Отзывы о медицинском центре Тонус (9)

3.2

Медицинский центр Тонус: отзывы

3.2

06.04.2025
Прекрасный врач. Внимательный, всё доходчиво объяснит, ответит на все вопросы. Лечит меня уже много лет. Огромное спасибо.

маммолог-онколог

Тонус, сеть медицинских центров

Добрый день! Благодарим за высокую оценку нашей работы. Искренне желаем вам крепкого здоровья и отличного самочувствия!
08.02.2025
Не записывайтесь к этому "Врачу". Просто ужас....некомпетентность,непрофессиональность, без человечность.

Тонус, сеть медицинских центров

Добрый день! Будем благодарны, если Вы уточните дату и время Вашего визита. Мы хотим лучше представлять себе сложившуюся ситуацию и принять соответствующие ей меры. Отправить все подробности можно письмом на почту opp@tonusnn.ru.
01.02.2025
Обращалась со сколиозом 2 степени 26° в поясничном отделе (как я думала) в 17 лет для консультации по поводу корсета шено. Врач сказал что горбатого только могила исправит и втюхал буклетик для покупки ортопедического корсета, который предназначен для 1-2 стадии сколиоза. Съездили в Нижний, оказалось что хожу вовсе не со 2 степенью сколиоза, а с 3, и в пояснице не 26 градусов, а целые 33. Сделали корсет шено, проходила год, исправила до той степени, которую как раз и ставил врач. Возможно я где-то неправа и в других областях он действительно хорош, но родственников после него пришлось долго переубеждать и тратить время.

ортопед
травматолог
травматолог-ортопед

27.11.2024
Врач злая ! Невнимательная […] вместе с медсестрой пялятся как будто людей не видели. Лечение не назначила! Сказала сделать УЗИ только у конкретного врача. От других врачей она сказала УЗИ не примет . Ужасс

Тонус, сеть медицинских центров

Добрый день. Ваше мнение очень ценно для нас, благодаря обратной связи от пациентов клиника получает возможность улучшать качество обслуживания и медицинской помощи. Просим Вас связаться с Отделом поддержки пациентов opp@tonusnn.ru для уточнения деталей.
10.09.2024
Приехали с тетей на гинекологическое узи с диагнозом кистома яичника, но Бочков проблем по женски не увидел, направил по ложному пути(сказал, что опухоль поджелудочной) , из за этого потеряли время и деньги, в итоге после обследований подтвердилось, что это опухоль яичника. К врачу ехали по рекомендации гинеколога, он сильно разочаровал, не рекомендую.

31.08.2024
Не заслуживает и одной звезды данное заведение ❌ Только выкачка денег. Пришла с определенной проблемой, планирование итд. Хотела записаться на проходимость маточных труб, и УЗИ, чтобы исключить сразу всё, мне сделали уже, взяли ПЦР и мазок, как сказали это Нужно, все это вышло у меня на 9000 тысяч. Мне сказали что нужно сдать обязательно анализы чтобы посмотреть что с моим организмом, анализы мне насчитали на 55 тысяч, и мужу почти так же. Видимо хотели отправить меня в космос. После этого приема пошла в бесплатную поликлинику, мне сказали сразу после осмотра - зачем вам ПЦР и мазок? Если у вас все чисто🤨 Репредуктолог когда увидела назначенные ими анализы была в шоке, и сказала в шутку что- перед ЭКО сдают только на гормоны 🤣 Анализы мне делали 10 дней, прислали мне на почту их без расшифровки. Самая ужасная клиника,пытаются заработать на всем. Если хотите потратить просто так деньги, тогда вам в тонус.

Тонус, сеть медицинских центров

Здравствуйте. Спасибо за Ваш отзыв. Нам очень жаль, что у Вас осталось такое впечатление после посещения нашей клиники.
05.08.2024
Сергей Владимирович, специалист своего дела!!! Всегда точно, без лишних слов. Огромное вам спасибо.

20.07.2024
Ужасный врач, очень не компетентный человек. Грубо и не уважительно относится с пациентами. Разговаривает сразу на «ты». Начал ставить диагнозы даже не проводя осмотр пациента. После чего поставил неверный диагноз, только напугав человека, и отправил в другую больницу. Никому не рекомендую обращаться к данному «специалисту».

хирург-проктолог
проктолог

05.03.2024
К этому доктору обращалась 2 раза в жизни с разными видами травм. Назначил адекватное лечение. Всё зажило без тяжелых последствий. Очень благодарю.

ортопед
травматолог