Голышева Ирина Александровна
Прием детского ортодонта
Прием стоматолога-ортопеда
Прием стоматолога (терапевта)
Металлокерамические коронки
Голышева Ирина Александровна: стоматолог-терапевт, ортодонт, стоматолог-ортопед. Стаж работы - 31 год.
Принимает взрослых и детей.
Арзамасский медицинский колледж (1994)
- МЦ Евромед
Данные актуальны на 03.10.2025
Отзывы о враче Голышева Ирина Александровна (3)

sve....@....ru
Очень хороший врач. Ставила у неё брекеты , все отлично и уже более 5 лет лечу зубы только у неё и другим советую!!🌞👍

Ирина Александровна- специалист высшего уровня в своем деле! Прежде чем обратиться к ней, обошли почти всех ортодонтов города Сарова. У нас не совсем обычный случай был. И никто из докторов, которых мы посетили в нашем родном городе не мог поэтапно объяснить картину нашего лечения. Её выбирали по отзывам, рекомендациям знакомых. После первого нашего визита приняли решение, что только к ней. Не пожалели! Тяжеловато, конечно, каждый месяц кататься в Арзамас. Но оно этого стоит!!! Мы вышли на финишную прямую.Нам осталось чуть-чуть и будет чудесная у нас улыбка. Ребенку 13 лет. Ирина Александровна, успехов в Вашей профессии и благодарных пациентов!!!

Надежда
Очень хороший врач меня нравиться