Нижегородская обл, г Арзамас, ул Ступина, д 15А
Нижегородская обл, г Арзамас, ул 50 лет ВЛКСМ, д 28/1
Прием терапевта
Григорьева Наталья Юрьевна: терапевт. Стаж работы - 15 лет. Врач первой категории.
Мордовский государственный университет им. Н. П. Огарева (2009)
- 2014, 2019 гг. – "Терапия", Мордовский государственный университет имени Огарева
- Поликлиника №1 ЦГБ на Ступина
- МЦ Диамед
Данные актуальны на 01.11.2025
Отзывы о враче Григорьева Наталья Юрьевна (3)

rit....@....ru
Наталье Юрьевне доверяю полностью. Давно являюсь её пациентом, все советы этого замечательного терапевта мне помогали и помогают.

Дожидаясь своей очереди на прием к терапевту Григорьевой наталье Юрьевне, я заметил, что пациенты с ее приема выходят довольные и вероятной надеждой на выздоровление. В дальнейшем установил, что загадка такого феномена заключается в том, что Наталья Юрьевна в своей работе взяла за основу лечить не болезнь, а человека. При этом она использует не только лекарственные средства, но и мощнейший двигатель человеческого организма-СЛОВО. Благодаря своей душевной доброте, природному милосердию, четко помня заветы медицинской деонтологии (это наука о правильном и вежливом общении с больным), она так профессионально строит свою беседу с больным, при этом вкладывает столько душевной теплоты, что пациенту после такого общения уже становится легче. Хорошо что встречаются такие врачи редкой души и аналитического ума. Думаю, что имея такого уникального специалиста, поликлинике повезло, ибо есть с кого брать пример начинающим врачам, да и не только.
Хотелось бы пожелать Наталье Юрьевне дальнейших профессиональных успехов, терпения и постоянного душевного комфорта.
Канд. мед. наук, доцент Рыбаков А.И.

От приема осталось только хорошее впечатление. Наталья Юрьевна грамотный специалист, умеющий выслушать и четко дать рекомендации.