Харин Александр Сергеевич, невролог

Нижегородская обл, г Арзамас, ул 50 лет ВЛКСМ, д 38

Прием невролога (невропатолога)

Клиника перезвонит завтра после 09:00

Нижегородская обл, г Арзамас, ул Кирова, д 58

Харин Александр Сергеевич: невролог, нейрохирург. Стаж работы - 15 лет. Врач первой категории.

Занимается диагностикой и комплексным лечением заболеваний центральной нервной системы:

• повышенное внутричерепное давление (синдром ВЧД);

• последствия перенесенных черепно-мозговых травм;

• дегенеративно-дистрофические изменения позвоночника (остеохондроз, спондилоартроз, протрузии и грыжи межпозвонковых дисков);

• острые и хронические головные боли;

• невралгии и радикулиты, проявляющиеся болевыми ощущениями в позвоночнике и конечностях;

• постинсультные осложнения (острое нарушение мозгового кровообращения — ОНМК).

Александр Сергеевич применяет методику лечебных блокад, позволяющую значительно снизить интенсивность болевых ощущений.

Кировский государственный медицинский университет (2010)

• 2012 г.
    «Нейрохиругия», ПИМУ.
  • 2016 г.
    «Нейрохиругия», ПИМУ.

• Клиника Эндоскопия+
  • Городская больница им. Владимирского на Кирова
Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Харин Александр Сергеевич (5)

4.4

08.04.2025
Я Ускова Марина Владимировна хочу выразить свою благодарность своему лечащему врачу Харину Александру Сергеевичу который помог мне восстановиться после Дтп. Огромное спасибо Вам . Вы врач с большой буквы. Спасибо Вам большое, я Вам очень благодарна за вашу помощь мне.
11.11.2024
Ничем не помог

Эндоскопия+, многопрофильный медицинский центр

Здравствуйте! Сожалеем, что у сложилась такая ситуация. Приносим свои извинения.
27.05.2024
Александр Сергеевич, отличный специалист. Не могли пара врачей до него, по сути вылечить. Попав к нему, могу сказать что счастью нет предела. Он в буквальном смысле, поставил меня на ноги. Отнималась нога, почти два года. Подобрав правильное лечение, теперь я здоровый человек. Всех благ ему и здоровья!!!!!!
23.04.2024
Грамотный, компетентный, отзывчивый. Побольше бы таких врачей.
09.10.2023
Благодарю доктора Харина А. С. Была на приёме 04.10.23. Компетентные полезные назначения и советы получила от доктора. Общение внимательное, толерантное. Хотелось бы, чтобы побольше было таких врачей. С уважением Самохвалова Л. А.