Нижегородская обл, г Арзамас, ул Победы, д 3Б
Нижегородская обл, г Арзамас, ул Победы, д 3Б
Войнов Андрей Алексеевич: офтальмолог. Стаж работы - 32 года. Врач высшей категории.
1993 – Приволжский исследовательский медицинский университет
2017 – Приволжский исследовательский медицинский университет (офтальмология)
2017 – Приволжский исследовательский медицинский университет (офтальмология)
- Поликлиника №4 ЦГБ на Победы
- Доктор Войнов на Победы
Данные актуальны на 01.10.2025
Отзывы о враче Войнов Андрей Алексеевич (3)

Помог быстро.

Anna
Доктор Войнов ни о чем, не смотрит элементарных вещей и диагноз ставит на основании визуального осмотра. Просто собирает деньги.

nat....@....ru
Крайне не рекомендую! Приехала в клинику с просьбой проверить зрение и подобрать очки, т.к. очень плохо вижу в старых очках. Врач очень профессионально сразу попросил оплатить прием и затем мне было рекомендовано тупо ходить в старых очках!!! Подбирать он мне ничего не собирался даже, зачем тратить на меня свое драгоценное время. Пошла к этому врачу почитав отзывы и была крайне разочарована!
Я сразу же после Войнова поехала в хорошую клинику, где мне без проблем подобрали очки и кстати при заказе очков за подбор оплату не взяли