Зайцева Ольга Вячеславовна, аллерголог

Прием аллерголога
Прием детского аллерголога
Прием аллерголога-иммунолога
Прием детского аллерголога-иммунолога

Зайцева Ольга Вячеславовна: аллерголог, иммунолог, аллерголог-иммунолог. Стаж работы - 30 лет. Врач высшей категории.

Внимательный детский врач, специализирующийся на проведении профилактики, диагностики и лечения аллергий и нарушений иммунной системы. Зайцева Ольга Вячеславовна обладает навыками снятия кожных скарификационных проб и осуществления аллерген-специфической иммунотерапии (АСИТ). В компетенции доктора находятся следующие патологические состояния:

• авитаминоз,

• крапивница

• отек Квинке,

• аллергический ринит,

• дерматиты (аллергический, атопический, контактный),

• аллергии (инсектная, лекарственная, пищевая и др.).

Также врач ведет прием в г. Кстове (перейти на профиль врача в г. Кстове) и в г. Нижнем Новгороде (перейти на профиль врача в г. Нижнем Новгороде).

Приволжский исследовательский медицинский университет (1993)
  • 1995 г.
    — ординатура по специальности «Педиатрия» на базе ПИМУ

• 2018 г.
    — «Аллергология и иммунология», ПИМУ

• Поликлиника Вита-М на Севастопольской
Данные актуальны на 29.09.2025

Отзывы о враче Зайцева Ольга Вячеславовна (1)

1.0

28.04.2024
Врач абсолютно не для детей, столько пассивной агрессии у детских врачей не встречала, может как специалист хорошая, это уже время покажет. Хамоватая и не тактичная, к ней больше ни ногой. Помимо ответов на ваши вопросы, вы ещё выслушает кучу негативных комментариев про вашу жизнь и вашего ребёнка, которые абсолютно никак с аллергией не связаны.