Отзывы о МЦ Олмед
(57)Сортировать:

В 2023 делала операцию в клинике "Олмед". Сейчас появилась необходимость оперировать другую венку. Обратилась на прием к Якубенко Марии Владимировне, выбрав ближайшую для записи дату. Врач произвела хорошие впечатления, дала рекомендации, назначила операцию. Все более чем понятно, Мария Владимировна очень доступно доносит информацию. Другим пациентам порекомендую врача.

rnv....@....ru
Обратилась моя мама, к этому волшебному доктору , только она смогла подобрать препараты конкретно для нее. Очень вежливая, приятная в общении врач. Очень спокойная и добрая, сейчас редкость встретить такого врача ! Спасибо Вам большое !

moy....@....com
Обратился к данному доктору с проблемами высокого давления.Приятно был удивлен открытости и общительности врача,всё было разложено по полочкам,вопросов не осталось от слова совсем.Лечение подобрано.Будем лечиться

Самые лучшие впечатления от клиники "ОЛМЕД". Профессиональные врачи, доброжелательный и внимательный медицинский персонал. На приеме всегда - тщательнре обследование (в том числе с помощью аппаратов ультразвуковой диагностики) и подробные рекомендации. Оперативное вмешательство лично у меня прошло очень успешно и практически безболезненно, на современном оборудовании. Послеопервционный период тщательно контролировался лечащим врачом.

v.p....@....ru
Обратилась к Сергею Анатольевичу впервые. Беспокоили отеки. Накануне приема получила уведомление с напоминанием, подтвердила визит. Прием начался во время. Врач провел УЗИ вен на 2 ногах, дал заключение с рекомендациями. Все прошло хорошо, быстро, понятно, компетентно. В центре светло, чисто, остались положительные впечатления после посещения.

ban....@....ru
Очень довольна посещением медицинского центра! Порадовали чистота и порядок, отзывчивый администратор и, конечно, компетентные врачи. Чувствуется высокий уровень сервиса. С радостью приду ещё и буду рекомендовать центр знакомым.

jon....@....ru
Хорошая клиника,все обследования проводят,есть практически все специалисты

jon....@....ru
Обращался к Елене Николаевне по поводу высоко давления и пульса.Доктор внимательно выслушала,осмотрела,назначила лечение.Отныне принимаю препараты регулярно.

Любовь
Клиника очень понравилась. Сервис, доктора,все на высшем уровне!

Любовь
Обратилась моя бабушка для коррекции препаратов от высокого давления. Доктор внимательно выслушала все жалобы, провела осмотр, назначила необходимую терапию и попала точно в цель. Бабушка чувствует себя гораздо лучше!

Прекрасное место для диагностики здоровья.Многократно обращалась сама и вся семья

ene....@....ru
Была на приеме у кардиолога Важиной Е.Н. - настоящий профессионал своего дела. Понравился ее спокойный профессиональный подход к моей проблеме. Именно в «Олмед» обращаюсь не первый раз- все всегда на высшем уровне👍

kor....@....com
Хорошая клиника специалисты профессионально выполняют свою работу . Очень довольна посещением.

pig....@....ru
Впервые обратилась в данный медицинский центр. Понравилась чистота и доброжелательный, вежливый врач. Объяснил результаты доступным языком, ответил на все мои вопросы. Буду обращаться только к нему.
анестезиолог
анестезиолог-реаниматолог
реаниматолог

lub....@....ru
Медицинский центр приятно удивил своим внимательным, обходительным коллективом, чистотой и оперативностью

Александра
Услуга: УЗИ брюшной полости и почек
На УЗИ у Евгения Владимировича все прошло хорошо и спокойно. Доктор не торопился, результаты получила в этот же день.
анестезиолог
анестезиолог-реаниматолог
реаниматолог

Очень понравилась атмосфера в клинике. Без записи приняли в процедурный кабинет на анализ крови. Рекомендую данным центр

len....@....com
Хочу поделиться впечатлениями о посещении медицинского центра.
Я обратилась сюда по рекомендации родных. Записалась на сдачу анализов и холтер экг по назначению кардиолога.
В самом центре очень чисто, администраторы быстро оформили все документы.
После сдачи крови мне предложили чай.
Все понравилось, благодарю!

Услуга: Прием ортопеда
Это ужасно. Обратился с травмой коленного сустава. Он сразу же заявил, что порван передний крест, потом переменил своё мнение. Потом сказал, что резекцию мениска делать не надо. Потом сказал надо. Потом сказал, что у меня перелом. Стал навязать уколы в колено. Востановление после артроскопии сказал один месяц, ага ага. Мне ещё раньше один мудрый доктор сказал, что кто говорит сроки восстановления, это не доктор и бежать надо от него подальше.
Сегодня сделал новое МРТ, связки целые. Посетил другого врача высшей категории, подтвердил, связки целые.
Что не так?
Непонятные объяснения
Сомневаюсь в диагнозе
Навязывание услуг
Прием был в апреле 2026 г.
В клинике "Олмед, медицинский центр"

kat....@....ru
Хочу оставить отзыв о клинике «Олмед». Очень довольна! Здесь работают профессионалы высокого уровня — грамотные, чуткие врачи, которые действительно заботятся о пациентах. Атмосфера приятная с первых секунд: администратор встречает с искренней улыбкой, всё подскажет, запишет, напомнит. В клинике всегда чисто, уютно, нет очередей и суеты. Ощущение, что ты пришёл в надёжное место, где ценят твоё время и здоровье. Спасибо всей команде!

Александра
Обращалась в клинику для прохождения УЗИ и лечения варикозной болезни. Приветливый персонал, чистота, светлое помещение, квалифицированные врачи. Остались только положительные впечатления.

Хочу оставить отзыв о клинике Олмед. Все было действительно отлично, от момента записи на прием до завершения процедур обследования.
Персонал центра внимательный и доброжелательный. Меня встретили с улыбкой, подробно объяснили и провели консультацию в комфортной обстановке. Мед персонал и доктор проявили высокий уровень компетенции, ответили на все мои вопросы.
Чистота и уют в центре создают приятную атмосферу, что особенно важно, когда находишься в медицинском учреждении. Все процедуры были проведены аккуратно и безболезненно.
Отдельное спасибо за удобство записи и отсутствие очередей. Все было организовано четко и оперативно.
Рекомендую этот медицинский центр всем, кто ценит качественное обслуживание и заботу о пациентах. Спасибо за ваш труд и внимание!
Прием был в августе 2022 г.
В клинике "Олмед, медицинский центр"

Александра
Обратилась к Сергею Викторовичу исходя из отзывов.
Пришла на УЗИ вен и консультацию флеболога. На приеме врач предложил поставить склеротерапию, подобрали компрессионный трикотаж и с приема я вышла с здоровыми ногами. Сама процедура безболезненная, есть не приятные ощущения от уколов анестезии.
Благодарю врача за проведенное лечение и весь штат медицинского центра.

и
1 оценка
Посещение этого медицинского центра оставило только положительное впечатление!
Хочу выразить благодарность всему персоналу за профессионализм, внимательность и заботдивое отношение.

bra....@....ru
Очень понравилось обслуживание, угостили конфетками) 😊☺️

but....@....ru
Чисто, уютно и комфортно. Администраторы приветливы и вежливы, подробно рассказали обо всех процедурах и расписании приема врачей. Врач невролог выслушал мои жалобы внимательно, провел осмотр профессионально и аккуратно. Назначил необходимые исследования и рекомендовал дальнейшие шаги лечения. Спасибо персоналу и врачу за внимательное отношение и качественную помощь!

but....@....ru
Прекрасный и обходительный персонал, специалисты грамотные.Подберут удобное время посещения, и напомнят о приеме!

Обратилась к Марии Владимировне по рекомендации дочери. Была на Узи вен ног и консультации, затем делала операцию ЭВЛК. Операция прошла успешно, прошло 6 месяцев. Доктор превзошел все мои ожидания. Внимательная, чуткая, грамотная, доброжелательная- человеческие качества. А врач великолепный. Ни когда не оставляла мои вопросы и беспокойства без ответа и рекомендации. Благодарю Марию Владимировну и весь персонал Олмеда.

Всегда вежливые, ответят на все вопросы, хорошее отношение к пациентам.

dac....@....ru
Хорошая клиника,
Сдавала анализы, делала ЭКГ - результаты пришли на почту уже через сутки.
Приветливый персонал и доброжелательная медицинская сестра.
В помещении чисто и красиво
Благодарю