Отзывы о МЦ МСЧ (41)

4.4

4.4

24.10.2025
Уже несколько лет ходим с дочкой к Ларисе Геннадьевне на осмотр и лечение, она всегда доброжелательна, отлично устанавливает контакт с ребенком, имеет свои «фишечки», чтобы ребёнка успокоить, отвлечь, не напугать. Минус один, записываться надо заранее, запись на месяц вперед, так как пациентов, видимо, у Ларисы Геннадьевны много. Это многое говорит о докторе.

детский стоматолог
17.10.2025
даже одну звезду не хочется ставить, ужасный доктор

20.09.2025
Хорошая клиника, много врачей разного профиля и процедур.
10.09.2025
Обращалась к Олегу Александровичу с проблемами с ухом. Врач провел осмотр, используя современное оборудование. После тщательного осмотра было рекомендовано сдать мазок, на основании результатов мазка, было назначено лечение, которое прошло успешно. Благодарю Олега Александровича за доброжелательное отношение и правильный подход. Советую всем.

ЛОР
04.09.2025
Грамотный специалист, вежливый, деликатный.

эндокринолог
26.08.2025
Всей семьёй лечим зубы у Лилии Николаевны. Замечательный врач.

13.08.2025
Отличный доктор, была два раза, внимательный , отзывчивый, по больше таких докторов
17.03.2025
Хам и грубиян. Хуже врачей не встречал, за 70 лет своей жизни. Не советую обращаться к нему. Документы не читает, осмотр делает грубо, разговаривать не умеет . Таким врачам не место в медицине.

хирург-проктолог
проктолог
20.02.2025
Прекрасный специалист, видит то, что другие пропускают! Рекомендую

рентгенолог
13.02.2025
Выражаю сердечную благодарность Горбатенковой А .Ю за правильный подход и решению проблем со здоровьем

28.01.2025
Дурдом в флюорографии, проф осмотры и платники в одной очереди, как то несправедливо
22.01.2025
Не рекомендую ! Отвратительный врач.У ребенка ЗРР,шли на прием за 1600₽,которые вообще не за что заплатили по факту. От консультации врача ждала рекомендации по развитию речи,а по факту получила высокомерные насмешки и надуманные ее диагнозы.Предложила собрать ребенку из кубиков Чебурашку,я сразу сказала что ребенок не знает и никогда не видел такого персонажа,она отодвинула кубики и сказала что ей все понятно,я попросила дать задание собрать зайца или медведя(они были на этих же кубиках),эта женщина сказала что ей итак все понятно.Потом предложила трех летнему ребенку из счетных палочек дать ей две палочки,я сказала что ребенок еще не учил цифры и попросила дать ему задание дать одну палочку или много,на что так же получила ответ что ей все понятно. Тут же последовал ее «диагноз» задержка развития по всем фронтам,так же во время сеанса она писала что-то на листе а4и после каждого предложения переворачивала,крутила лист и получалось что пишет она по кругу,что лично мне показалось странным. На мои доводы о том что ребенок абсолютно самостоятельный для своего возраста,что понимает просьбы,умеет собирать не то что кубики,а даже пазлы на 16 деталей и более она ответила «и что»,я же тут вижу что он действительно «умеет».Сказать что я была шокирована ее выводами это ничего не сказать.Весь прием длился от силы 10 минут,из которых 5-7 минут я пыталась ей «доказать» что ребенок все понимает,с развитием у него все отлично и единственная проблема это то,что он почти не разговаривает,указательный жест присутствует и что он очень даже смышленный,но «она сама все видит» Человек получает деньги просто так!Не рекомендую.

19.01.2025
Спасибо. За. Лечение. И. Внимавние. Сразу. Пошло. Нав

ревматолог
26.11.2024
поликлиника очень хорошая,мне понравилось,в регистратуре девочки добрые приятно было иметь с ними разговор
16.11.2024
Хирург- эндоскопист Дементьев Юрий Валерьевич очень хороший специалист, внимательный ,и доброжелательный. Советую пациентам обращаться именно к этому врачу. Выражаю Юрию Валерьевичу огромную благодарность за проведение обследования.

27.10.2024
Здравствуйте, выражаю благодарность, администраторам, медсанчасти, за доброжелательность. Работают, быстро соорентируют по ценам, запишут на приём и процедуры, процедурный кабинет, работает 7 дней в неделю. Осуществляются, вечерние приёмы врачей, очень удобно, для работающего населения.в медсанчасти, чисто и уютно,сделан качественный ремонт. Рекомендую обращаться, горожанам Асбеста, и других населённых пунктов, в медсанчасть, На Ленина, 14.Марина.
04.10.2024
Замечательный доктор.Здоровья,всех земных благ

19.09.2024
Хочу поблагодарить замечательного врача, Дементьева Юрия Валерьевича! За его отношение, за консультацию, за то, что он нашел для меня время и принял на процедуру с моими жалобами! Желаю вам крепкого здоровья! И говорю вам огромное спасибо!!!

06.08.2024
Была на приеме у Елены Николаевны. Внимательная, изучила мои обследования, выслушала жалобы, назначила лечение. Самочувствие улучшилось. Спасибо врачу

кардиолог
30.07.2024
Отличный доктор. Лечение подобрано верно. Диагноз поставленный Ларисой Николаевной подтвержден ниивип в Екатеринбурге

венеролог
дерматовенеролог
дерматолог
28.06.2024
Не советую. Выпала пломба, сделали рентген, поставила пломбу . В итоге зуб болел , пришла она сняла пломбу и поставила временную . 3 раза один зуб мне делала . По цене конечно брала только за осмотр ,но не приятно конечно. Вылечила я якобы все зубы , прошло 2 месяца, как отпал кусок пломбы ,от вылеченного ей зуба . Обратилась я уже в стоматологогию на Уральской . Ещё оказалось есть камень ,хотя Екатерина отпустила меня с вылечеными полностью зубами .Много писать ,но ещё есть на передних зубах я ей жаловалась ,Екатерина сказала что может просто пломба потемнела. В итоге там кариес ,так что вывод такой ! Лечила Екатерина ,отдали я не мало денег, сейчас все заново !

детский стоматолог
10.06.2024
Спасибо большое, единственный кто заметил патологию у меня, до этого проходил флюорографию в 3 поликлинике, а через несколько дней при устройстве на работу у него. Первая была без потологии, а он обнаружил

рентгенолог
05.06.2024
Мне нужно было сделать срочно УЗИ молочных желез, но ближайшей записи свободной не было. Меня поставили в очередь. Хочу выразить большую благодарность администратору Ольге, которая по моей просьбе созвонилась девочками администраторами. Все они отслеживали ближайшее УЗИ, которое было полностью записано. Мне повезло, кто то отказался от своей записи на УЗИ . Мне перезвонила администратор Анна. Сообщив, что освободилось время. Спасибо большое всем девочкам, очень благодарна Вам!!!
25.03.2024
Анна Юрьевна лучший специалист своего дела, приятная, добрая, вежливая.

11.01.2024
Врач от бога здоровья любви и счастья побольше таких врачей

стоматолог-хирург
22.12.2023
Самый лучший доктор!!!! Спасибо за ваш труд!!!!!

стоматолог-хирург
23.11.2023
Отличный стамотолог, ни взрослые ни дети теперь не боимся посещать стамотологию.

10.11.2023
Доктор от Бога!Всем рекомендую!

стоматолог-ортопед
28.09.2023
Юрий Валерьевич, великолепный врач, мастер своего дела! Очень деликатный и внимательный. Не первый год у него прохожу обследование и ни разу не пожалела. Всё понятно объясняет, благодарю.

25.08.2023
Очень понравился прием , его спокойствие и уверенность впечатляют и вселяют надежду на его компетентность . Верится ему сразу …

ортопед
травматолог
травматолог-ортопед

Свердловская обл, г Асбест, пр-кт имени В.И. Ленина, д 14

МСЧ, многопрофильный медицинский центр, адрес работы: Свердловская обл, г Асбест, пр-кт имени В.И. Ленина, д 14