Отзывы о стоматологической поликлинике на А.П.Ладыженского (16)

4.2

Стоматологическая поликлиника на А.П.Ладыженского: отзывы

4.2

01.06.2025
У такова врача зубки можно лечить даже без анастезии. Ана прекрасна. 💕

12.03.2025
Отличный , грамотный уважительный врач СТОМАТОЛОГ с большой буквы, когда обратился с острой болью с её стороны было сделано всё что требуется для оказания помощи!!! Для нашего города это бесценный ЧЕЛОВЕК!!! Татьяна Вячеславовна, СПАСИБО ВАМ ОГРОМНЕЙШЕЕ , ВЫ СУПЕР ВРАЧ!!!

11.02.2025
Очень отзывчивая и добросовесно относитмя к своей работе

07.01.2025
Отличный врач, много лет лечилась только у нее.!

20.11.2024
Доброго вечера! Не любитель писать отзывы, но к сожалению осталась недовольна приёмом детского врача Майер Е.Е. Не смотря на её тихий голосок, она чётко проговаривает и делает нотации родителю, выговаривая, то что мы с такими проблематичными зубами, не приходим к стоматологу, раз в год мы должны быть, а мы с поступлением садика ни разу не пришли. Наверное [Фрагмент отзыва удален модератором] , чтобы понять, что всё-таки стоматолога мы посещаем, чуть ли не раза три в год, иначе, как не увидеть абсолютно весь запломбированный рот; только ходили всё это время к платному доктору, по сравнению с Маейр, очень грамотному врачу, который всегда понимал, с каким мы зубом к нему пришли, т.е. обычный кариес или пульпит. Я - родитель недостаточно рассказала о зубе ребёнка, чтобы она могла поставить точный диагноз. Почему-то все врачи на рентген отправляют до лечения зуба, а моего ребёнка после решения, т.к. она вслух сказала, ничего не понимаю, почему ребёнок с уколом анастезии всё равно плакал при лечении. Я как такого лечения т.е. сверления зуба вообще не наблюдала, только всё раскавыривала, впервые вижу лечение без сверления. И в конце добавила:-"И ВООБЩЕ Я НЕ СОБИРАЮСЬ ТАКИМИ ЗУБАМИ ЗАНИМАТЬСЯ ВАМИ БЕСПЛАТНО, У НАС ВЫДЕЛЯЕТСЯ ОДИН ДЕНЬ ПЛАТНОГО ПРИЁМА, БУДЬТЕ ТАК ДОБРЫ ЗАПИШИТЕСЬ НА НЕГО, А НЕ БЕСПЛАТНО КО МНЕ ХОДИТЬ, Я НЕ СОБИРАЮСЬ НА ВАС ВРЕМЯ ТРАТИТЬ ТАК ДОЛГО". Я ушла просто в шоке от всех этих слов. Диагноз поставить не может; я -родитель не достаточно дала информации, и зачем вообще давала ребёнку таблетку, когда зуб болел. Я за это тоже выговор услышала, наверное я должна смотреть, как ребёнок мается и плачет от боли и на бесплатный приём, чтоб мы не записывались. А ещё всех больше мне нравится, что все эти восемь лет, я ребёнка не вожу к стоматологу, а пломбы сами наверное появляются, не доктор а ужас тихий. Мне даже спасибо, не хотелось ей говорить в конце приёма. Дак вот уважаемая Маейр Елена Евгеньевна, спасибо за совет, чтоб я к вам платно записывала на приём ребёнка. Если я решу идти платно, то уж точно НЕ к ВАМ, ваш прием и пятиста рублей не стоит. Мой вывод, ходила платно и буду ходить платно, к своему проверенному доктору, по истине с Большой буквы Доктор и высшего класса специалист. Со своего детства не навижу эту поликлинику, думала со временем, что-то поменялось, вижу абсолютно, ничего не поменялось, хамло одно не квалифицированное и внутри советские времена были и остались. А на счёт талонов вообще отдельная история, три талона к детскому врачу на весь Асбест и записаться невозможно.

02.08.2024
Только лучшие рекомендации!Отличный специалист своей профессии,по записи лечил зуб,всё понравилось, чувствуется человек на опыте!

18.07.2024
Отвратительно....никому не рекомендую....не зря же..к ней всегда есть запись...потеряла деньги...нервы и зуб пришлось лечить у другого врача.

11.01.2024
Врач от бога здоровья любви и счастья побольше таких врачей

22.12.2023
Самый лучший доктор!!!! Спасибо за ваш труд!!!!!

22.11.2023
Врач от бога, профессионал своего дела.

03.11.2023
Одна из лучших в этой поликлинике, жаль талонов к ней не достать, лечил знаю, жена тоже

24.10.2023
Прекрасный стоматолог ортопед 👍

стоматолог-ортопед
17.10.2023
Ужасное отношение к пациенту. Какое вы имели право хватать за лицо сестру? Выгонять силой ее из кабинета??? Она пришла на осмотр со срочной проблемой - флюз. Вы ей нахамили, наорали, вытолкали из кабинета. Пойдите уже на пенсию, и никто не будет тратить ваши нервы и заходить к вам на прием, как вы же и сказали.

15.05.2023
Отличный врач! Внимательная, добросовестная!

24.02.2023
Хороший врач!

20.12.2022
Отличный специалист своего дела. Удалял зуб, даже понять ничего не успел, 5 минут не прошло, все "говорит" иди. Ватку держишь 20 минут и здоров. 🙂👍

Свердловская обл, г Асбест, ул им А.П.Ладыженского, д 22

Стоматологическая поликлиника, адрес работы: Свердловская обл, г Асбест, ул им А.П.Ладыженского, д 22