Отзывы о ПЕРВЫЙ стоматологический центр (13)

3.9

ПЕРВЫЙ стоматологический центр на Ленина: отзывы

3.9

26.08.2025
Всей семьёй лечим зубы у Лилии Николаевны. Замечательный врач.

04.07.2025
отвратительная клиника, нет абсолютно клиентоориентированности, "личная жизнь" врача ставится выше пациэнтов, администраторы не компитенты. Не рекомендую
28.06.2024
Не советую. Выпала пломба, сделали рентген, поставила пломбу . В итоге зуб болел , пришла она сняла пломбу и поставила временную . 3 раза один зуб мне делала . По цене конечно брала только за осмотр ,но не приятно конечно. Вылечила я якобы все зубы , прошло 2 месяца, как отпал кусок пломбы ,от вылеченного ей зуба . Обратилась я уже в стоматологогию на Уральской . Ещё оказалось есть камень ,хотя Екатерина отпустила меня с вылечеными полностью зубами .Много писать ,но ещё есть на передних зубах я ей жаловалась ,Екатерина сказала что может просто пломба потемнела. В итоге там кариес ,так что вывод такой ! Лечила Екатерина ,отдали я не мало денег, сейчас все заново !

11.01.2024
Врач от бога здоровья любви и счастья побольше таких врачей

22.12.2023
Самый лучший доктор!!!! Спасибо за ваш труд!!!!!

23.11.2023
Отличный стамотолог, ни взрослые ни дети теперь не боимся посещать стамотологию.

10.11.2023
Доктор от Бога!Всем рекомендую!

стоматолог-ортопед
21.08.2023
Может и профессионал, но совершенно бестактный и грубый доктор. Не разговаривает с пациентом, ничего не обьяснят. Все манипуляции как на токарном станке. Мед. Сестра такая же... Когда от боли у меня дёрнулась нога, она откликнулась словами :"Она еще и дергается лежит" . Больше ни ногой к этим товарищам.

18.08.2023
Уходит домой не дождавшись клиена хотя был талончик очень плохо

30.06.2023
Очень хороший врач, доброжелательная!

11.02.2023
Очень хороший стоматолог,рекомендую

02.01.2023
Очень хороший детский врач,ребёнок даже ни чего не заметил,умеет найти подход к ребёнку,разговаривает спокойно,ласково

20.12.2022
Отличный специалист своего дела. Удалял зуб, даже понять ничего не успел, 5 минут не прошло, все "говорит" иди. Ватку держишь 20 минут и здоров. 🙂👍

Свердловская обл, Сысертский р-н, п Асбест, ул Ленина, д 14

ПЕРВЫЙ стоматологический центр, адрес работы: Свердловская обл, Сысертский р-н, п Асбест, ул Ленина, д 14