Коваленко Анна Геннадьевна, уролог
Последняя запись – 3 дня назад

Коваленко Анна Геннадьевна

узд в урологии

Врач принимает в нескольких городах

Свердловская обл, г Асбест, ул Ленинградская, д 5

г Екатеринбург, ул Заводская, д 33

Верх-Исетский район

Прием детского уролога
Прием уролога

Коваленко Анна Геннадьевна: уролог. Стаж работы - 13 лет.

Занимается диагностикой и лечением воспалительных заболеваний мочеполовой системы, включая цистит, пиелонефрит, простатит и уретрит. Также лечит мочекаменную болезнь, недержание мочи, гиперактивность мочевого пузыря и нарушения эрекции.

Анна Геннадьевна применяет амбулаторные урологические манипуляции, такие как урофлоуметрия, цистоскопия и замена наружных дренажей. Выполняет ультразвуковые исследования почек, мочевого пузыря, мошонки и трансректальное УЗИ простаты.

Омский государственный медицинский университет (2012)
  • 2014 г.
    — ординатура по специальности «Урология» на базе Омского государственного медицинского университета

• 2024 г.
    — «Урология», Центр Дополнительного профессионального образования «Образовательный стандарт»
  • 2023 г.
    —«Ультразвуковая диагностика», Центр Дополнительного профессионального образования «Образовательный стандарт»
  • 2021 г.
    — «Детская урология-андрология», Уральский государственный медицинский университет
  • 2017 г.
    — «Ультразвуковая диагностика», Омский государственный медицинский университет

• МЦ Олмед
  • СМТ на Репина
  • Олмед на Фрунзе
  • Центр медицинских услуг Новая больница

Последняя запись – 3 дня назад

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 23.11.2025

Отзывы о враче Коваленко Анна Геннадьевна (2)

12.11.2025

Услуга: Прием детского уролога

В целом приемом довольны, но есть нюанс. Анна Геннадьевна предложила выждать время, надеясь, что ситуация разрешится консервативно. Однако через три дня мы обратились в другую клинику, где ребенка сразу прооперировали —сказали, что случай требовал именно хирургического вмешательства без отсрочки. Возможно, тактика наблюдения могла быть оправданной, но итоговый результат показал необходимость более решительных действий.
06.03.2016
В Парацельсе уролог Коваленко, принимает по сб. на Викулова, молодая симпатичная девушка. Но производит впечатление очень грамотного специалиста.
Источник: u-mama