Нет информации о месте работы
врача
Топчуев Темирбек Жалалович, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Топчуев Темирбек Жалалович: ревматолог. Стаж работы - 17 лет.
Кыргызская государственная медицинская академия им. И. К. Ахунбаева (2007)
2008 – Интернатура – Кыргызская государственная медицинская академия И.К.Ахунбаева (терапия)
- 2013 – Кыргызская государственная медицинская академия И.К.Ахунбаева (терапия)
- 2016 – Уральский государственный медицинский университет (ревматология)
- 2022Медицинский центр «УльтраЛаб», Врач
Данные актуальны на 02.10.2025
Отзывы о враче Топчуев Темирбек Жалалович (4)

Отличный врач.!!!
Источник: OK.ru

Галина
Толковый доктор,ревматолог-терапевт, очень внимательный, обходительный, с чувством юмора. Тщательно изучил мед.карту, результаты анализов,выслушал жалобу, провел осмотр с головы до ног, буквально до мелочей, объяснил все простым понятным языком, дал необходимые рекомендации, и выписал лечение.Вышла из кабинета довольная. Такое чувство, что лишь пообщавшись с врачом, стало легче без приема лекарства)

Очень хороший врач.

Отличный доктор.