Отзывы о Асиновская ЦРБ на им. Гончарова (7)

Асиновская ЦРБ на им. Гончарова: отзывы

26.05.2025
Татьяна Анатольевна, если честно врач от бога.И я очень довольна, что попала именно к Татьяне Анатольевне.🩷🩷🩷

кардиолог
01.03.2025
У нас в Причулымке на Фельдшеро-Акушерском пункте работает такой замечательный фельдшер. Я обращался по причине диспансеризации. Он изучил мои анализы и все оказалось в норме, полностью здоров. Когда Роман Владимирович проводил диспансеризацию, для маломобильных граждан вызывал автомобили до ФАПа и обратно домой, все делает аккуратно, поднимал настроение, шутил. Нам очень понравился приём у Романа Владимировича!

врач скорой помощи
17.01.2025
Отличный врач. Таких сейчас единицы. Спасибо вам большое, за ваш труд!!!!

кардиолог
02.12.2024
Отделение неврологии, нет даже чайника. У медсестры попросили кипятка, в ответ сказали у нас часто ломаются чайники, не дадим. То есть на посту он есть но не для больных. А если вода из под крана не идёт, чем запить лекарства. И не все в состоянии спустить в буфет. Ведь можно же подумать об удобстве пациентов и установить в коридоре боллер.
05.10.2024
Добрый,отзывчивый,внимательный молодой человек.

18.09.2024
Людмила Николаевна самый чуткий специалист и высокий профессионал своего дела.

онколог
30.10.2023
Очень грамотный и внимательный врач. Подробно расписал лечение,посоветовал что делать чтобы решить мою проблему. Вежливый. Спасибо за приём.

ортопед
травматолог