Отзывы о больнице №2 им. братьев Губиных на Кубанской (11)
4.3
Больница №2 им. братьев Губиных на Кубанской: отзывы
4.3

pol....@....com
22.02.2025
Я крайне разочарован посещением врача-невролога. Записался на прием с надеждой получить квалифицированную помощь, но столкнулся с поверхностным отношением. Врач не проявил должного внимания к моим жалобам, перебивал и не давал полностью изложить суть проблемы. Осмотр был проведен бегло, без тщательного анализа симптомов.
Вопросы задавались формально, без заинтересованности в анамнезе. Не были назначены необходимые обследования для постановки точного диагноза. Рекомендации, данные врачом, показались общими и не учитывали мои индивидуальные особенности. Чувствовалось, что специалист торопится и не заинтересован в решении моей проблемы.
После приема осталось ощущение потраченного времени и денег. Не получил ни четкого диагноза, ни эффективного плана лечения. Общение с врачом было неприятным и некомпетентным. Считаю, что данный специалист не обладает достаточной квалификацией и вниманием к пациентам. Не рекомендую обращаться к этому неврологу. Непрофессионализм и безразличие.

nat....@....com
30.11.2024
Очень внимательный, понравилось как ведет прием

17.10.2024
Хамить и оскорбляет людей пожилого возраста

16.03.2024
Елена Павловна Тарасова очень внимательный, грамотная врач. Всё подробно объяснит, приятна в общении.В её отделении идеальная чистота, персонал отделения разговаривают спокойно, культурно. Елена Павловна очень хороший врач от бога. Удачи, ВАМ, Елена Павловна! С УВАЖЕНИЕМ Л. ЗУБКОВА

16.05.2023
Все отлично.

02.02.2023
Внимательный врач, спокойный, хороший профессионал

09.11.2022
Очень внимательная, давно не встречала такого радушного врача, очень очень приятно с ней общаться.

19.10.2022
В сентябре 2019 года делала операцию на ладони правой руки по поводу Контрактуры Дюпюитрена.В настоящей момент рука работает прекрасно.Никаких осложнений.Большое срасибо Максиму Владимировичу за его профессионализм и " золотые руки".Очень внимательный и грамотный врач.

Надежда
30.09.2022
Отличный врач, очень внимательный, диагностировала заболевание на самой ранней стадии и соответственно лечение было очень эффективным.

Roman
18.04.2022
Отличный врач. Спасибо

Ирина
18.03.2022
Очень профессиональный врач, хорошее отношение, и поставила правильный диагноз. Большое ей спасибо. Таких врачем как она и её муж мало. Это врачи от Бога. Низкий им поклон.
г Астрахань, ул Кубанская, стр 1
Советский район