Отзывы о больнице ЮОМЦ ФМБА на Сергеява (43)

4.4

Больница ЮОМЦ ФМБА на Сергеева: отзывы

4.4

01.10.2025
Отличный врач, знающий свою работу четко!!!

25.08.2025
Хочу выразить слова благодарности замечательному врачу гинекологу Александру Халитовичу за профессионализм и доброе человеческое отношение к пациентам. По рекомендациям и отзывам о враче я попала на обследование к Александру Халитовичу. И не пожалела. Врач от Бога. Необходима была операция по удалению матки. Врач выполнил операцию на высоком уровне. После операции не было никаких осложнений. Конечно, если выполнять все рекомендации врача. Я искренне благодарна ему! Я рекомендую этого замечательного доктора. Он ценит и защищает наше здоровье и жизнь!

30.06.2025
Отличный врач, сама у нее с детства лечилась и ребенка только к ней вожу грамотный, спокойный и очень вежливый специалист

ЛОР
26.06.2025
Очень грамотный и компетентный врач.. Интелегентный.. Обходителен с пациентами..

05.05.2025
Врач, который отучился в позапрошлом веке и по прежнему средневековыми методами лечит детей. Была на приеме три раза - врач ни разу не спросил как ребенок. Затем перестала приходить с ребенком в эту поликлинику - ни одного звонка, даже не поинтересовались все ли с нами в порядке, зато потом угрозы раскидывала. Неграмотная, непрофессиональная, абсолютно неприятный детский врач.

15.04.2025
Спасибо вам огромное, за вашу компетентность, отзывчивость, этичность.

14.04.2025
Один из лучших гинеколов в Астраханской области,

28.03.2025
Спасибо большое Надежде Михайловне за чуткое отношение, такая редкость в наше время. Лечение очень помогло. Спасибо доктор! Здоровья Вам!

25.03.2025
Здравствуйте! Проходя медкомиссию столкнулась с очень не компетентным терапевтом в 205 кабинете.При заключении заставляет дополнительно заплатить и пройти еще какое нибудь обследование.Очень высокомерно себя ведёт!!! Выслуживается перед щаведующей.И очень много услышала негатива в её адрес сидя в очереди.Если к ней приходят знакомые то она без проблем подписывает любую аомиссию.А еще этот так называемый доктор имеет зависть к тем кто оформляет северные комиссии и ездиет работать на север.Всем своим знакомым посоветовала не проходить там комиссию.Лучше сходить к более профессиональным врачам на ул.Урицкого 10.Тут любую комиссию можно пройти и в современных условиях!!!
20.03.2025
Это грамотный врач, лечение назначил хорошее. Но очень грубо общается с пациентами, абсолютно нет никакого уважения!

09.03.2025
Александр Александрович это врач от бога. Это прекрасный человек, который знает свою профессию на все 100% и любит свою профессию. Внимательный ко всем больным,.

19.02.2025
Доктору Шамратову большой респект, очень грамотный доктор, три недели назад сделал операцию катаракта обоих глаз, профессионально все прошло, очень доброжелательный доктор, да и весь персонал все к пациентам относятся уважительно, всем советую доктора Шамратова, профессионал , огромное спасибооооо

19.02.2025
Три недели назад доктор Шамратов Рахим Зерифханович сделал мне операцию на оба глаза по удалению катаракты,врач очень грамотный ,доброжелательный,операцию проводит на высшем уровне,побольше бы таких врачей ,очень ему благодарна,желаю ему всех благ,врач просто ВАУУУУУУУУ

29.01.2025
Пришли на прием с ребенком за советом по вопросу аденоидов. Ужасное, хамское отношение, по ренгену у нас аденойды 1 степени, а врач утверждала что у нас минимум 3 и нам срочно нужно делать операцию, и не просто говорила а прям кричала. Стала ей объяснять наше состояние(так как наша врач уволилась) так она даже слушать не захотела и всё время упрекала что она мол врач и всё знает. Ужасный был прием. Больше не пойду к ней и не советую ни кому!!!

ЛОР
20.01.2025
Как говарится золотые руки

15.12.2024
В ноябре 2024 года делала сложную операцию по гинекологии в хирургическом отделении. Хочу выразить большую благодарность гинекологу Максутову А. Х., очень квалифицированный врач,знает свое дело и любит свою работу. А также отметить коллектив медсестёр и младшего персонала за их чуткость и профессионализм. Хочу пожелать всем крепкого здоровья и адекватных пациентов.

26.10.2024
Врач с большой буквы!!!Была на приеме с проблемами жкт,Венера Г внимательно меня выслушала,осмотрела, назначила анализы ,КТ,тест на хел бакт,такая умная,культурная,внимательная,это врач на своем месте!Назначила лечение грамотное.Я очень довольна .Прием был идеальным!

30.07.2024
С первого посещения еще не понятно какой она специалист но какой человек показала сразу, грубая , хамит , на вопросы отвечая повышает голос , первое впечатление о враче осталось ужасным

ортопед
травматолог
05.06.2024
Это самый лучший мой врач акушер-гинеколог. Много лет лечения цыстита, а по факту было много других болячек что увидел врач Альфия Руслановна. После хорошего лечения даже мой вес приходит в норму. Муж доволен тем что мне помогли как внутри меня так и снаружи я стала сиять ярче. Дай бог здоровья Альфия Руслановна вам 🌹🌹🌹

27.05.2024
Наталья Петровна - очень грамотный врач, всегда все объяснит и расскажет, наблюдалась у нее 20 лет, она вела у меня две беременности, очень приятная и вежливая! Жаль, что не работает больше в нашей поликлиники. Спасибо ей огромное за моих прекрасных дочек!

20.05.2024
Благодарю Вас за неоценимую помощь в лечении, за отзывчивость и колоссальную поддержку! Спасибо за Ваше внимание, за честность и открытость. Вы превосходный врач, лучший специалист и просто хороший человек! К каждому пациенту относитесь как к родному, находите особый подход. Вы восхищаете своей самоотдачей любимому делу!

20.05.2024
Хочу выразить Вам свою огромную благодарность за колоссальную помощь, за отзывчивость, за качественное лечение, за врачебную этику и за профессионализм в своем деле. Спасибо Вам за Вашу бесконечную доброту и теплое отношение. Желаю Вам всего самого наилучшего и только благодарных пациентов.

10.04.2024
Хочу поблагодарить Елену Юрьевну за её внимательность,чуткость. Врач-с большой буквы! Огромное спасибо Вам.

кардиолог
08.04.2024
Клиника очень хорошая.Я когда-то посетила Центр микрохирургии глаза в Астане.Есть с чем сравнить. Европейский стандарт, современные оборудования, профессиональные врачи. Тоже самое и здесь. 1 февраля 2024 прооперировали левый глаз (катаракта усложнена глаукомой), правый почистили лазером после четырехлетней операции.Зрение хорошее. Рада очень, эмоции зашкаливают.Лия Шамильевна поразила своей простотой, высоким чутьем, профессиональностью.Здоровья, долгих лет работы на этом поприще. С уважением,Кушекова А.Д. (с.Красный Яр Астраханской области)

офтальмолог-хирург
02.04.2024
Венера Гизатуллаевна , хочу сказать вам огромное спасибо! Спасибо , что спасли моей тетё жизнь! Вы врач с большой буквы. На днях узнала через группы и новости , что вы спасли истекающего кровью мужчину в самолете ! Вы герой, а не врач

15.03.2024
Я неоднократно обращалась к другим специалистам, но реальную помощь получила только Алексея Юрьевича. Он избавил меня от болей тазобедренного сустава и поясницы и дал полезные рекомендации. Я очень благодарна за лечение и профессионализм!

17.01.2024
Хорошее отношение врача к своей работе, Виктория Ивановна очень внимательно проводит процедуру УЗИ. Профессионализм врача на высоте, обязательно буду рекомендовать Викторию Ивановну Малунееву своим родным и знакомым. Спасибо за ваш труд!

03.01.2024
Внимательный, знающий

15.11.2023
Обратилась к Альфии Руслановой после родов , были проблемы по женски,огромная благодарность ей , она пролечила меня. Всем смело рекомендую гинеколога
26.07.2023
Хожу уже несколько лет только к Дарье Сергеевне. Душевный доктор, проводит тщательный осмотр, всегда точно и доходчиво объясняет в чем проблема.

г Астрахань, ул Анатолия Сергеева, д 13

Кировский район

Больница ЮОМЦ ФМБА на Сергеева, адрес работы: г Астрахань, ул Анатолия Сергеева, д 13