Отзывы о Центре Сердечно-Сосудистом Хирургии на Покровской роще (42)

05.09.2025
невозможно записаться по телефону оценка неудкардиоцентр в астрахани
24.08.2025
Невозможно записаться на прием. Запись только по телефону, а по телефону только музыка.
21.08.2025
Огромное спасибо большое вам что помогли нам справиться со стрессом мы очень благодарны вам

26.05.2025
Здравствуйте, доктор Гапонов, Благодаря Вам я чувствую себя очень хорошо. Если Вы приедете в Ростов-на-Дону по личным или рабочим делам, пожалуйста, сообщите мне заранее за несколько дней. Большое спасибо за проведённую операцию – выполненную профессионально и без лишних требований, благодаря опыту и практике, полученным во Франции. С сердечной благодарностью и наилучшими пожеланиями, Ваш пациент, Владислав Новиков, Ростов-на-Дону vnn.rostov@gmail.com Оригинальный текст отзыва: Hallo Herr Doctor Gaponov, ich fülle mich , dank Ihnen sehr gut .Wenn Sie Rostow am Don privat oder geschäftlich besuchen , bitte melden Sie sich paar Tage im vorauß . Vielen Dank für die von Ihnen anspruchslos durchgeführte OP dank den in Frankreich gesammelten Erfahrungen und Praktiken. Mit herzlichem Dank und Glückwunsch Ihr Patient Vladislav Novikov , Rostov am Don vnn.rostov@gmail.com

23.05.2025
В мае 2025 года, моему папе выполнили коронарное шунтирование, Артём Владимирович был его анестезиологом, хочу выразить благодарность за его профессионализм! Папа перенёс не одну операцию, но сказал, что так комфортно перед операцией ему не было никогда!

13.05.2025
Здравствуйте, очень грамотный сильный врач! Мы после операции были у него попечными. Всегда объясняет очень доходчиво, вежливо, очень нравится! Всегда на связи и всегда даст грамотную консультацию 🙏 побольше бы таких врачей🙏

07.05.2025
Очень грамотный и внимательный специалист!!! Я очень рада что попали именно к нему! Дай Бог здоровья такому замечательному человеку!

23.04.2025
Не могу дозвонится и недоходят письма по электронке
20.04.2025
Хочу выразить благодарность замечательному хирургу- Михаилу Геннадьевичу. Много лет страдаю редким аутоиммунным заболеванием Такаясу, вследствие которого сужаются сосуды. Доктор провел операцию 14 ноября 2024г по стентированию левой почечной артерии. Операцию провел великолепно, при этом шутил и поддерживал. Спасибо за его золотые руки и доброе сердце. С уважением, пациентка Суралиева Р.К.

15.04.2025
Профессионал своего дела желаем ей долгих лет жизни и успехов в работе С/У семья Герихановых.

05.12.2024
Ромохова Елена Леонидовна. Очень хороший доктор.29 ноября 2024г. сделал мне РЧА, спасибо огромное Вам Альберт Мурасбикович за внимание и позитивное отношение. Храни Вас бог.

Центр Сердечно-Сосудистой Хирургии

Спасибо за отзыв! Мы рады, что Вы остались довольны лечением. Здоровья и долгих лет жизни!
05.11.2024
Здравствуйте, Денис Олегович! Я Беликова Ирина Дмитриевна, проживаю в г.Ставрополе. В 2022 году оперировалась у Вас в Центре по поводу фибрилляции предсердий. Два года чувствовала себя хорошо, а вот сейчас ритм опять сорвался и меня перевели на постоянный ритм. Принимаю метопролол 50 мг 2 раза в день, ксарелто 20 мг 1 раз в день. У меня очень большие проблемы с желудком, почти постоянные кровотечения. Низкий гемоглобин. Мы с гастроэнтерологом перепробовали уже разные виды лечения, но результата нет. Антикоагулянты принимаю с 2015 года, начинала с варфарина, сейчас пью эликвис. Скажите,пожалуйста, можно ли мне закрыть ушко левого предсердия и сможете ли Вы сделать мне у Вас такую операцию? Что для этого нужно? Извините,пожалуйста, если я пишу не на тот сайт, но больше не нашла куда можно. С большим уважением, Беликова Ирина Дмитриевна. 5 ноября 2024 г.

Администрация НаПоправку
Здравствуйте!
Приносим извинение за длительное ожидание обратной связи от нас.
К сожалению, Климчук Денис Олегович пока не управляет своим профилем на нашем сайте и может не увидеть вашего сообщения. Попробуйте связаться с ним через его место работы — Центр Сердечно-Сосудистой Хирургии, тел. +7 (851) 231-10-00
14.01.2025

Центр Сердечно-Сосудистой Хирургии

Здравствуйте! Позвоните на наш номер 8 (8512) 311-000.
13.10.2024
В ноябре 2019 года мужу сделали сложнейшую операцию на сердце,меня позвал к себе главврач и сказал что клиника сделала всё что от них зависит,что его подключили на искусственное сердце,через три дня будем поэтапно подключать сердце и если оно не захочет работать они не в силах помочь,потом он сказал что был обширнейший инфаркт и пока не понятно что с головным мозгом Благодаря богу и Юлии Борисовне мы вышли из этого состояния и до сих пор мы живы благодаря её грамотному лечению и консультациям.Дай бог здоровья,счастья и долгих лет жизни этому прекрасному человеку.

17.09.2024
Самый замечательный врач .

16.09.2024
приятный врач,только мы ждём здесь в коридоре уже час

12.09.2024
Мы, семья Вараксиных хотим выразить большую благодарность Плотникову Михаилу Валерьевичу и всем кто был рядом с ним за проведенную операцию на сердце нашему сыну , низкий поклон за вашу работу 😍😍😍

15.07.2024
Здравствуйте, очень хороший врач, молодец, дай аллах ему здоровье, и всего того чего он желает сам себе.

24.06.2024
Врач от Бога! Спасибо ему огромное! Все врачи кардиоцентра отличные специалисты. Данный врач делал мне операцию (шунтирование). Величину Признательности или благодарности не могу выразить так как она бесконечна! Дай Бог ему и его близким счастья и процветания!

04.06.2024
Спасибо большое Дмитрию Андреевичу за такую профессиональную работу. Очень благодарна, врач от Бога.

06.05.2024
Молодец Лариса Сергеевна! Спасибо.Правильно ставит диагноз,внимательный врач, профессионал своего дела, побольше таких специалистов-кардиологов в России….

21.03.2024
22.09.2021 года Операция Озаки все прошло хорошо Доктору Чернову И И и всему мёд персоналу спасибо Жмаева Е В

20.03.2024
Врач от Бога. Поддерживает морально, все качества врача в нем. Очень благодарна ему👍🏻

14.03.2024
Слов нет выразить словами свою благодарность...оперировал моего папу...все прошло хорошо..спасибо большое...

14.02.2024
Дмитрий Андреевич очень благодарная вам, за то что провели операцию моему сыну Лабазанову Махмуду Ахмедовичу, незнаю как выразить свою благодарность. Желаю вам крепкого здоровья, чтоб сотних людей осчастливили.

26.01.2024
Очень грамотный специалист, обходительный душевный человек.

22.10.2023
Хочу выразить огромную благодарность врачу -хирургу Дмитрию Андеевичу и всей команде, которые провели успешную операцию моему сыну по закрытию ДМПП . Спасибо вам за ваши усилия, старания,высокий профессионолизм . С уважением Селимова А.

20.09.2023
Волшебник с золотыми руками!!! Сделал мне операцию, даже узи и следов заболевания не находит. Чувствую себя отлично. Спасибо, доктору! С глубоким уважением С Макаров!!

14.08.2023
Врач от Бога . Отец очень остался доволен врачом . Грамотный подход к пациентам

02.06.2023
Не рекомендую данного специалиста! Зря потраченное время!!!

08.04.2023
Врач «золотые руки ». Провел операцию АКШ в 2013 г. Вот уже более 10 лет чувствую себя хорошо.

г Астрахань, ул Покровская роща, д 4

Кировский район

Центр Сердечно-Сосудистой Хирургии, адрес работы: г Астрахань, ул Покровская роща, д 4