Клиника ЧУЗ МСЧ на Кубанской: отзывы
4.2

26.09.2025
Прекрасный внимательный врач, спасибо Марина Николаевна. Осмотрела, сделала назначения,
располагает к доверительной беседе.

29.08.2025
Впечатление о докторе хорошее делала эндоскопию желудка .Очень хорошее внимательное отношение

14.08.2025
Замечательный врач. Брала мазки, биопсию. Все аккуратно. И само отношение человеческое, располагает к себе)

Васильева Елена
19.07.2025
Прохожу реабилитацию в мсч Газпрома. О враче только самые положительные отзывы и эмоции. Внимательна к пациентам, чувствуется профессионализм в ее действиях! Я очень рада, что лечусь у нее! Врача советую. Здоровья крепкого Наталье Николаевне.

les....@....ru
08.07.2025
Очень грамотный специалист.

26.06.2025
Очень внимательная умная врач .Хороший специалист.

14.05.2025
Это человек и врач с большой буквы, от него веет уверенностью и спокойствием, дай бог вам здоровья дорогой Игорь Васильевич!!!

i15....@....ru
31.03.2025
Лучший врач в своем деле. Знаю его еще с Александровской больницы. Искала по всему городу, где сейчас принимает этот доктор, через знакомых узнала, что врач работает в Газпромовской больнице. Первый глаз оперировал он еще 10 лет назад, сейчас прооперировала второй, и все прекрасно. спасибо ВАМ огромное, Ренат Азатович. Все мои знакомые обращаются к этому врачу и очень довольны.

mur....@....ru
31.03.2025
Отличный врач, прооперировала у него двух своих бабушек и дедушку. Старички довольны. Клиника новая, чистая, медицинский персонал очень доброжелательный. В операционную провожают за руку, помогают переодеться. Доктор во время операции комментирует каждое свое движение. Врач очень уважительно относится ко всем пациентам. Говорит честно, пора ли уже делать операцию, или пока не стоит. В каждом слове доктора чувствуется опыт и профессионализм. Огромное спасибо всему медицинскому персоналу , начиная от Доктора (Именно с большой буквы), заканчивая санитарочками.

06.03.2025
Хочу обратиться к людям, кто собирается лечиться платно в этой клинике. Подумайте! Моя мама находилась на платном лечении около трёх недель сначала в хирургии, потом в тератии. Ниодин доктор не устаноаил правильный диагноз. В день выписки 27.02.25. Я пришла за ней и увидела корчившуюся от боли маму, которая уже не могла ходить, ночью был сильный приступ желчекаменной болезни, прямо из палаты увезли в кировскую. Там доктора не поверили, что она находилась на лечении и что диагноз не установлен. Меня спрашиаали, а Где же были врачи? Человек мучился от боли всю ночь! Кололи обезболивающее,а надо было спасать!Мамы не стало! Я положила в платную клинику, поверила докторам. А там просто бизнес!

10.02.2025
Я проходил комиссию на квоту по замене кардиостимулятора ,мне очень помогли много врачей осбенно молодые терапевты так надо работать ,молодцы все отлично !

com....@....com
07.02.2025
КРАЙНЕ НЕ РЕКОМЕДУЮ. Большая ошибка с нашей стороны что не посмотрели на отзывы про этого врача.
Выписал дорогие бады в определенной аптеке, явный финансовый интерес. САМОЕ ГЛАВНОЕ выписанные лекарства не способствуют выздоравлению, как прдтвердили другие врачи.На приеме не было ощущения вовлеченности в нашу ситуацию. Неприятно вести с ним диалог!

19.01.2025
Замечательный врач и просто хороший человек, очень благодарна ему

19.01.2025
Зделал моей матери операцию на обоих глазах.После длительного и болезненного восиановления один глаз еле еле восстановился до прежнего плохого зрения , другой окончательно ослеп.Что делать не знаем.В Александровской больнице сказали ,что у этого врача постоянно ,такие последствия.Сказали ,что такие последствия надо исправлять повторной операцией.Надо ехать в Самару.На ,что ехать пенсионерке в Самару не известно.В общем ,что делать не известно.Ищем хорошего адвоката,если получится посадить этого подлеца - посажу.

14.01.2025
Рекомендуем! 💋 Хороший, грамотный врач

19.12.2024
Самая лучшая, самая профессиональная. 🤗🫶

mar....@....ru
26.11.2024
Жена плакала от диагноза замершей беременности, а у этого «врача» ни капли сочувствия к женщине. Задавал глупые вопросы и постоянно говорил какая плохая частная клиника, где мы делали узи до него. Недостойный человек!

Кулубаева Аделя
11.10.2024
Владимир Иванович самый лучший , самый заботливый , самый искренний Доктор ! Волшебник - который исполняет мечты 🔥 Спасибо Вам большое за такую красоту 🍒😍 Это самое лучшее моё вложение 🎉 Я счастлива ❤️ Владимир Иванович на столько внимательный и заботливый , что когда после операции в глазу что то мешало , он не оставил меня, а пришел и убрал эту соринку 🥹 Вот настолько Внимательный , добрый , душевный Доктор ❤️ Спасибо Спасибо и 1000раз Спасиииибо!!!!!

Ксения
02.10.2024
Скажу я так... Врач от бога... Дай бог крепкого здоровья!!! Спасибо за лечение.😊😊😊

24.08.2024
Добрейшей души человек. Очень внимательна к пациенту.

skr....@....ru
23.08.2024
Я хотела сделать лазерную коррекцию зрения еще 2 года назад, но не решалась. В "МСЧ" записалась на обследование на 9 августа, меня тщательно исследовали около 2 часов. Девушки очень внимательные и вежливые, затем осмотрел врач, обследования проходят без неприятных ощущений. Елена Юрьевна все подробно объяснила, как будет проходить операция, на что обратить внимание. Также перед операцией нужно пройти несложную мед. комиссию. И я сразу записалась на 14 августа и мне провели операцию на глаза. Сама операция прошла быстро, ничего не чувствуешь - так как капают обезболивающие капли, немного неприятно, когда вставляют расширители в глаза и щекочут реснички. Елена Юрьевна на протяжении операции (она длилась максимум минут 5) все объясняла, что конкретно сейчас происходит, описывала свои действия четко. У меня не было каких то нестерпимых неприятных ощущений после операции (я представляла себе все хуже). Если соблюдать все рекомендации - я была с закрытыми глазами после операции максимально долго, поспала после операции, как посоветовали, не чесала и не лезла в глаза, не пользовалась гаджетами и у меня все прошло хорошо. На операцию лучше прийти с сопровождением. Огромное спасибо врачу Языковой Елене Юрьевне и всему персоналу за такое внимательное отношение и, конечно же, за мое зрение (начиная от регистратуры, девушки на обследовании, медсестры в операционной-все максимально поддерживающие и внимательные). С уважением, пациент Капкаева Ю. С.

nat....@....com
16.07.2024
Просто замечательный анестезиолог!Завтра у меня операция,сегодня пришёл Валентин Дмитриевич,так всё подробно объяснил, рассказал!После общения с ним на душе стало легче,столько позитива,положительных эмоций исходит от него!100%
трансфузиолог

tuz....@....ru
14.06.2024
Доктор-умница. В случае со мною, использовала все способы диагностики, пока не установила точный диагноз. За что я ей безмерно признательна. С этим доктором само общение очень приятно. Отличный доктор. Всем знакомым буду рекомендовать Джахбат Нажиюллаевну.
Богданова В.Б. Тузуклей.

11.06.2024
Пришлось делать срочную операцию по гинекологии, и Анна Львовна Иншина сделала ее на высоком профессиональном уровне. Дорогая Анна Львовна, хочу выразить вам искреннюю благодарность за вашу невероятную поддержку и профессионализм во время моего лечения и операции. Ваше внимание, забота и мастерство для меня неоценимы. Это про вас говорят: "Врач от Бога". Я Вам очень благодарна .Потому что Вы творите чудеса, делаете все невозможное Рекомендую!

10.06.2024
Саркис Геворкович, очень внимателен к пациентам. У меня были три неудачных беременности. Долго не могла понять из за чего это происходит. Когда пришла к нему, сдала анализы. Оказалось что много было проблем. С чем и было связано. Всегда чувствую себя на приеме комфортно . Спасибо вам большое.

28.05.2024
Спасибо ❤️Игорь Васильевич низкий вам поклон 🙇♀️ да хранит вас всевышний ❤️🕋🙏🏻🙏🏻🙏🏻

26.04.2024
Врач от Бога! Как же важно перед операцией успокоится! От волнения давление ползло вверх, Александр Сергеевич улыбнулся глазами, пожал руку, нашел нужные слова и стало спокойно-спокойно. Вот так, волшебник, успокоил без лекарств. От этого и операция прошла гладко "как по-маслу". По-больше таких анестезиологов!!!

24.03.2024
Огромная благодарность этому врачу! Квалифицированный и грамотный врач! Если другие в Астрахани пугаю, то она наоборот успокаивает и назначает анализы!

06.02.2024
Замечательный грамотный врач

29.12.2023
Ужасная́ регистратура. Никогда нет никого на месте и дозвониться невозможно
г Астрахань, ул Кубанская, стр 5/10
Советский район