Стоматология Сити Дент на Белгородской: отзывы

23.10.2023
Все понравилось!

Ваня
19.03.2023
Хотелось бы поделиться впечатлениями от посещения стоматологии City Dent. Лечила здесь зубы, один кариес, а второй думала удалять уже пора. Врач, осмотрев, сказал, что можно спасти еще зуб. Лечение было безболезненным, материалами работают качественными, сама клиника отлично оснащена. Исходя из личного опыта, могу смело рекомендовать эту клинику.

19.03.2023

Katya
17.03.2023
Обратилась с болью в зубе. К Ольге Викторовне всё досконально объяснила, про необходимость грамотного обследования перед лечением, изучали вместе мои снимки: каждые каналы, их особенности строения и длину. В итоге почистила мне каналы, удалила наболевший нерв и на втором приёме уже поставила мне хорошую качественную и крепкую пломбу. Всё лечение прошло комфортно, безболезненно и самое главное успешно! Теперь с полной уверенностью могу сказать, что я нашла доктора, который меня устраивает. Рекомендую всем, кому необходимо грамотное лечение.
Стоматолога-терапевта я выбирала очень тщательно. Долго собиралась с духом и искала хорошего специалиста. Так как был печальный опыт лечения зуба у другого врача, при чистке каналов пробил мне канал, в результате лишилась зуба. Читала отзывы, спрашивала рекомендации знакомых. Выбор был не простой. И с выбором я не ошиблась.Сомова Ольга Викторовна очень квалифицированный специалист.

Миша
14.03.2023
Мне понравилось обслуживание в «City Dent», что всё подробно рассказали. Эту клинику я посещал 1 раз, нужно было провести диагностику. Я делал общий рентген, чтобы посмотреть, какой именно зуб у меня болит. После обследования терапевт всё показал и долго объяснял, провёл осмотр. Плюс я ещё был у хирурга, который тоже давал разъяснения по своей части. В общем, я получил консультацию в полном объёме. На мой взгляд, стоимость услуг там средняя. Администраторы клиники общались со мной на «5», хорошо встретили, всё объяснили и заполнили документы, выдали мне договор. Очередей в «City Dent» совершенно не было, всё началось по записи. Хочу сказать, что в клинике есть все прекрасные условия для пациентов: места для ожидания, шкаф, кулер. Скорее всего, я буду туда обращаться, эта клиника мне показалась интересной.Буду советовать друзьям и близким…

ТАТЬЯНА
15.02.2023
Была в этой клиники. Очень понравилось. Спасибо большое Ольге Викторовне Сомовой за ее золотые руки! Профессионал своего дела. Все красиво и без боли. Рекомендую на все 100%
г Астрахань, ул Белгородская, д 9 к 2а
Кировский район