Из плюсов:
Есть колясочная(что очень удобно), пандус, лифт, туалет, регистратура по талончикам(чтобы просто спросить надо взять талончик),всегда украшают к праздникам поликлинику, есть пропускной пункт, гардероб, практически все врачи(дерматолога нет).
А теперь по минусам:
Пункт неотложной помощи-это какой-то дурдом, там вечно очереди, не попасть, ждать по крайне мере летом с улицы в жару Астраханскую, проще вызвать врача, но ведь не дозвониться в их кол центр, это хорошо, что теперь через гос услуги это можно делать, но ведь не все об этом знают, да и в конце концов гос услуги иногда могут лагать месяцами, дозвон нужен тоже. Летом в жару нет человека, который был бы ответственный за включение сплит системы на этажах, а если этот человек есть то он не справляется. Там сидят иногда куча народу в день здорового ребенка, мало кто знает как эту сплитку включать замудренную, единственное что можно сделать самому так это окна открыть, но в кабинетах у врачей ведь сплитка работает, вот такой вот перепад бывает. Как-то видела поставили кулер, но потом он куда-то пропал, а мы в Астрахани живём, у нас тут жара в яме нащей ощущается очень тяжело.
Вывод, по сравнению с другими поликлиниками детскими эта неплохая, тут больше плюсов нежели минусов, но иногда эти минусы тааак плюсы перекрывают.