Отзывы о детской поликлинике на Кирова 47 (41)

Выбор пациентов

Детская поликлиника на Кирова 47: отзывы

09.10.2025
Пришли платно !!! За деньги даже посмотреть нормально не могла ! В кабинете были секунд 20!

16.09.2025
Очень хороший врач Очень внимательный знает свое дело

13.04.2025
Отличный доктор, профессионал своего дела. Пришли к Динаре Хайруллаевне по рекомендации гинеколога. У дочки был очень низкий гемоглобин. Ходила, кружилась голова, падала. Очень оперативно доктор поняла суть проблемы и направила нас на госпитализацию в ОДКБ им. Силищевой. Дала рекомендации и посоветовала нужное лечение. Огромное ей спасибо и низкий поклон.

детский гематолог
12.03.2025
Очень грамотный специалист, рекомендую. Внимательно и тщательно проводит обследование.

17.02.2025
Очень грамотный, отзывчивый и внимательный врач

10.12.2024
Очень грамотный, квалифицированный, внимательный офтальмолог! Поддерживает связь с пациентами, что не мало важно! Обратились к врачу по рекомендации знакомых и не пожалели!

03.12.2024
Прекрасный врач и чудесный человек!

01.11.2024
Очень приятный ,доброжелательный врач.Находимся у нее под наблюдением не один год.Есть улучшения.Мы понимаем,что наша болезнь не лечится мгновенно,поэтому стараемся не отступать от назначения.Спасибо за ваш труд.

02.10.2024
Это был первый аллерголог-иммунолог в жизни нашей семьи. Оба ребенка выросли под её тщательным наблюдением. Татьяна Анатольевна не просто лечила, но и просвещала нас, объясняла и методики лечения, и действие препаратов, внимательно наблюдала все изменения в состоянии здоровья детей, отвечала на все волнующие нас вопросы, развеивала сомнения. Великолепный профессионал и женщина невероятного обаяния. До сих пор считаем её NUMBER ONE.

детский аллерголог
детский аллерголог-иммунолог
детский иммунолог
31.08.2024
Татьяна Анатольевна одна из самых лучших врачей нашего города! Если не самый лучший! Наблюдаю у нее сына уже более 5 лет. Благодаря грамотному лечению и поддержке иммунитета сын перестал часто болеть, а наша аллергия теперь всегда под контролем! Татьяна Анатольевна, спасибо вам за ваш труд и заботу о наших детях!

детский аллерголог
детский аллерголог-иммунолог
детский иммунолог
27.08.2024
Самый лучшая и добрая хорошо помогает лечение

25.08.2024
Очень хороший кардиолог детский. Дочка у неё наблюдается. Добрая,спокойная,говорит всё по делу, ничего лишнего, лечение помогает. Нам очень нравится. Сколько кардиологов сменили,пока к ней не прикрепили. Знает свое дело на отлично.

21.08.2024
Отличный врач в этой больнице отоларинголог дочка бежит с удовольствием лечимся только у него,
23.07.2024
Ужасный врач. Никому не советую обращаться к данному "специалисту"

23.07.2024
Ужасный врач. Толка никакого от таких врачей

29.05.2024
Приезжает в с. Енотаевку осматривает детей, очень вежливый , грамотный врач.

03.04.2024
Попали на прием к врачу по поводу «ночных» линз. Доктор тщательно нам все подбирал, осматривал, не торопясь, все четко разъяснял. Очень хорошо располагает к себе маленьких пациентов. Доктор по призванию! Спасибо Артему Евгеньевичу за его труд. Советую этого замечательного врача!

24.03.2024
Ольга Михайловна очень хороший специалист.

детский эндокринолог
21.02.2024
Огромное спасибо Наилю Фаотовичу, врач с большой буквы, врач очень хороший, очень добрый и дружелюбный, всё лечение сопровождал нас, осматривал, говорил что и как, очень хороший и квалифицированный врач и очень приятный человек, ни разу не жалею, что попал к нему

17.02.2024
Было подозрение на пневманию, ребенку 2 года, быстро попали на рентген, все спокойно сделали, врач хороший.

детский рентгенолог
17.02.2024
Ходила с сыном летом 23го один раз, воспаление было, педиатр дежурный напугала обрезанием, вот побежали в урологу, успокоили, ничего страшного там не было, спокойно дал врач рекомендации, и они успешно помогли)

детский андролог
детский уролог
детский хирург
17.02.2024
Из плюсов: Есть колясочная(что очень удобно), пандус, лифт, туалет, регистратура по талончикам(чтобы просто спросить надо взять талончик),всегда украшают к праздникам поликлинику, есть пропускной пункт, гардероб, практически все врачи(дерматолога нет). А теперь по минусам: Пункт неотложной помощи-это какой-то дурдом, там вечно очереди, не попасть, ждать по крайне мере летом с улицы в жару Астраханскую, проще вызвать врача, но ведь не дозвониться в их кол центр, это хорошо, что теперь через гос услуги это можно делать, но ведь не все об этом знают, да и в конце концов гос услуги иногда могут лагать месяцами, дозвон нужен тоже. Летом в жару нет человека, который был бы ответственный за включение сплит системы на этажах, а если этот человек есть то он не справляется. Там сидят иногда куча народу в день здорового ребенка, мало кто знает как эту сплитку включать замудренную, единственное что можно сделать самому так это окна открыть, но в кабинетах у врачей ведь сплитка работает, вот такой вот перепад бывает. Как-то видела поставили кулер, но потом он куда-то пропал, а мы в Астрахани живём, у нас тут жара в яме нащей ощущается очень тяжело. Вывод, по сравнению с другими поликлиниками детскими эта неплохая, тут больше плюсов нежели минусов, но иногда эти минусы тааак плюсы перекрывают.
08.02.2024
Отличный врач, помог моей Доченьки.

04.02.2024
Педиатр моего сына по участку. Галина Григорьевна имеет огромный опыт, всегда на связи, у неё всё по делу, в профессиональном смысле врач действительно высокоранговый. Не сюсюкается, врач старой закалки, если вам сюси пуси не нужны то смело можно идти) хожу с сыном к ней с рождения, 3й год

10.01.2024
Впервые встречаю врача который не принял ребёнка с переломом. В мороз - 12 нам пришлось просто ковылять домой без оказания медицинской помощи. Хочу на приёме и в ренген кабинете никого не было. А врач сослался на то что не её пациент. Просто неприемлемо для медицины

15.10.2023
Очень квалифицированный,грамотный врач.Одни положительные эмоции от посещения этим врачом моих детей на протяжении 25 лет. Всего вам самого хорошего и самые наилучшие пожелания с улицы Фиолетова д. 20.

02.10.2023
Людмила Викторовна очень хороший врач , хожу на протяжении 2х лет . Все очень оккуратно , а главное что не больно ! Если я в детстве знала этого врача я бы с радостью ходила с улыбкой на лице к этому врачу ! Спасибо огромное !

детский стоматолог
25.09.2023
Великолепный грамотный специалист, вкладывающий в работу с детьми весь свой богатейший профессионализм и жизненный опыт. Искренне рекомендую всем, кто хочет помочь своему ребенку в становлении и гармонизации.

детский психотерапевт
22.09.2023
Лучше всех

детский эндокринолог
29.08.2023
Очень хороший специалист. Знает свое дело. Вмегда привеливая, вежливая и понимающая. Побольше таких врачей.

г Астрахань, ул Кирова, д 47

Кировский район