Отзывы о детской поликлинике №3 на Куликова (27)

Детская поликлиника №3 на Куликова: отзывы

22.05.2025
Замечательный врач! Очень довольны, что попали к нему!

03.09.2024
Хамит родителям пациентов, задерживает прием на 20 минут (ребёнок 3 месяца).

детский невролог
12.08.2024
Очень грамотный специалист своего дела! На приёме всё расспросила, дала подробное объяснение о лечении. Спасибо вам!)))

22.05.2024
Хороший и грамотный врач! Знает свое дело!

детский эндокринолог
22.05.2024
Грамотный доктор! Расскажет все по сути, понятно и доступно! Очень вежливая и внимательная!

нефролог
22.05.2024
Прекрасный доктор! Очень вежливая, внимательная, знает как найти подход к детям! Грамотно все объяснит и расскажет . Идти на прием приятно!

23.02.2024
Хороший, грамотный врач. Находит подход к детям: и к подросткам относится деликатно, и к грудничкам. Обращаюсь уже не первый раз

17.02.2024
Ходила с сыном летом 23го один раз, воспаление было, педиатр дежурный напугала обрезанием, вот побежали в урологу, успокоили, ничего страшного там не было, спокойно дал врач рекомендации, и они успешно помогли)

18.09.2023
Хамство, отказ в приеме , разговор по телефону во время приема , неуважительное отношение к пациентам

28.08.2023
Отличный специалист, грамотный, отзывчивый.

детский офтальмолог
27.08.2023
Идеальный доктор )

08.08.2023
хочу выразить огромную благодарность ольге владимировне ,за высокий профессианолизм и внимание ,за индивидуальный и душевный подход к нашим деткам. желаем здоровья ,всех благ и профессианальных достижений

25.07.2023
Очень хороший врач

04.07.2023
Врач профессионал!

04.06.2023
Лучший педиатр в городе!!!

01.05.2023
Замечательный, отзывчивый специалист из человек

18.04.2023
Самый лучший врач !!

16.03.2023
Врач от Бога!!! Спасала 1000 раз. Лечение всегда адекватное и правильное.

30.01.2023
Отличный врач, это на самом деле врач от Бога. Дочь моя очень любит Зумруд Эскеровну.

23.01.2023
Самый профессиональный, отзывчивый и чудесный врач-ортопед❤️

детский ортопед
детский травматолог
детский травматолог-ортопед
22.07.2022
Очень хороший врач!👍

17.07.2022
Врач от Бога!Профессионал своего дела!Делал моему ребёнку операцию по грыжесечению и обрезание.Все было проделано настолько аккуратно,профессионально,что мы остались в восторге!Очень хороший врач,который любит свою работу!

21.04.2022
Очень хароший педиатор

24.03.2022
Ответственный и внимательный врач! Таких мало

11.02.2022
Галина Сергеевна очень внимательный ,отзывчивый и ответственный врач.Хорошо ладит с детьми и родителями.При всей своей загруженности всегда находит время интер соваться своими подопечными.Огромная вам благодарность за ваш не лёгкий труд.Жай бог Вам здоровья.

педиатр
рентгенолог
06.01.2022
Лучший эндокринолог!

врач функциональной диагностики
эндокринолог
24.12.2021
Великолепный отзывчивый человек, профессионал своего дела!

г Астрахань, ул Куликова, д 61

Кировский район

Детская поликлиника №3 на Куликова, адрес работы: г Астрахань, ул Куликова, д 61