Отзывы о детской поликлинике №3 на Студенческой (18)
Детская поликлиника №3 на Студенческой: отзывы

Человек своего дела, отлично находит общий язык с ребенком и вся процедура проходит без проблем,я рад,что она нас ведёт!!!

Хороший врач много лет уже ходим к ней 🌺🌺🌺

nat....@....ru
Ирина Борисовна грамотный специалист и замечательный человек! Всегда внимательно выслушает, осмотрит, даст нужные рекомендации и поставит правильный диагноз. Из-за нее перевела ребенка в эту поликлинику.

Хамит родителям пациентов, задерживает прием на 20 минут (ребёнок 3 месяца).

Очень не внимательный врач ! Будто купила аттестат , а не училась

muk....@....ru
Прекрасный доктор! Очень вежливая, внимательная, знает как найти подход к детям! Грамотно все объяснит и расскажет . Идти на прием приятно!

Хороший, грамотный врач. Находит подход к детям: и к подросткам относится деликатно, и к грудничкам. Обращаюсь уже не первый раз

Очень супер врач!!!!!!!

Очень внимательная, вежливая, всегда объяснит как правильно лечить. Спасибо большое за такое отношение к нам.

Екатерина
Идеальный доктор )

Очень хорошая и внимательная

Лучший педиатр в городе!!!

Замечательный врач

Отличный врач, это на самом деле врач от Бога. Дочь моя очень любит Зумруд Эскеровну.

Галина
Самый профессиональный, отзывчивый и чудесный врач-ортопед❤️
детский ортопед
детский травматолог
детский травматолог-ортопед

Магомедова Эллада
Очень хароший педиатор

sas....@....ru
Ответственный и внимательный врач! Таких мало

Очень хороший врач!
г Астрахань, ул Студенческая, д 4А