Отзывы о детской городской поликлинике №4 на Николая Островского (26)

4.3

Детская городская поликлиника №4 на Николая Островского: отзывы

4.3

22.09.2025
Добрый день! Хочу с теплотой и благодарностью сказать о Заире Микаиловне. Этот врач — настоящий профессионал, знающий своё дело. Она не только грамотно поставила диагноз, но и помогла нам пройти курс лечения с максимальной эффективностью. Её доброта и приятная атмосфера делают каждое посещение особенным. Моя оценка — 5 из 5!

17.07.2025
Всегда встречает нас с улыбкой, да со всеми приветливая всегда, дети Светлану Анатольевну слушают и любят.

20.02.2025
Хорашая добрая нам очень помогла я довольна что попала к ней на прием с внучкой. Спасибо ей.Желаю о дальнейшем процветание

03.12.2024
Прекрасный врач и чудесный человек!

01.11.2024
Очень приятный ,доброжелательный врач.Находимся у нее под наблюдением не один год.Есть улучшения.Мы понимаем,что наша болезнь не лечится мгновенно,поэтому стараемся не отступать от назначения.Спасибо за ваш труд.

27.08.2024
Самый лучшая и добрая хорошо помогает лечение

25.08.2024
Очень хороший кардиолог детский. Дочка у неё наблюдается. Добрая,спокойная,говорит всё по делу, ничего лишнего, лечение помогает. Нам очень нравится. Сколько кардиологов сменили,пока к ней не прикрепили. Знает свое дело на отлично.

23.07.2024
Ужасный врач. Толка никакого от таких врачей

22.05.2024
Хороший и грамотный врач! Знает свое дело!

детский эндокринолог
10.04.2024
Единственное, что интересовало этого якобы врача, когда мы делали прививки и когда запишемся их делать. Ребенка не осмотрела и даже не смогла найти карточку. Грубая и бестактная!

01.04.2024
Очень грамотная врач. Пришла осмотркла ребёнка, сделала назначение. Спасибо вам.

17.02.2024
Ходила с сыном летом 23го один раз, воспаление было, педиатр дежурный напугала обрезанием, вот побежали в урологу, успокоили, ничего страшного там не было, спокойно дал врач рекомендации, и они успешно помогли)

03.08.2023
Не советую обращаться к этому […] специалисту, слышала о ней много негативных отзывов, сегодня они подтвердились, обратившись в детскую поликлинику номер 4.....

детский офтальмолог
25.07.2023
Очень хороший врач

04.07.2023
Врач профессионал!

24.05.2023
Я Марченко Мария своим доктором очень довольна. Татьяна Эдуардовна меня лечила. Теперь лечит мою дочь.

05.05.2023
Грамотный косметолог 👏🏽

венеролог
дерматолог
ЛОР
косметолог
25.04.2023
Почитав отзывы,действительно становится страшно идти к этому врачу .Но почему тот сходив,осталось только теплое отношение к врачу ,добрая ,хорошо посмотрела малышку и дала рекомендации.

18.04.2023
Самый лучший врач !!

23.02.2023
Лучший участковый врач педиатр , отводил ей сына , вежливая , компетентная , подсказка что да как , назначила лечение

09.11.2022
Самый лучший врач

14.09.2022
Доктор очень отзывчивый и чуткий, внимательна к ребенку.Всегда находится на связи , все вопросы старается решить самым благоприятным способом. особенно, что немаловажно в настоящее время, помогает оперативно записать ребенка на исследования и консультацию в другую поликлинику..

07.09.2022
Грамотный врач, очень чуткий по отношении к детям, нашла подход без каких либо проблем. Назначает рабочие препараты, всегда помогают. Находится на связи, при необходимости, всегда можно написать.

17.07.2022
Врач от Бога!Профессионал своего дела!Делал моему ребёнку операцию по грыжесечению и обрезание.Все было проделано настолько аккуратно,профессионально,что мы остались в восторге!Очень хороший врач,который любит свою работу!

15.02.2022
Выслушать не хочет, на вопросы отвечать не хочет.Лечение написала, всё идите и больше не приходите. Ей не надо детей лечить!

09.12.2021
Очень внимательный врач

г Астрахань, ул Николая Островского, д 66 к 2

Советский район

Регистратура (доб. 1)
Запись на прием (доб. 2)
Неотложная медицинская помощь
Откроется в 08:00
Детская городская поликлиника №4, адрес работы: г Астрахань, ул Николая Островского, д 66 к 2