Детская поликлиника №5 в проезде Воробьева: отзывы
4.2

24.09.2025
Самый замечательный педиатр. Дети и взрослые в восторге от нее. Грамотный и опытный специалист.

22.07.2025
Замечательный доктор доброжелательная вежливая грамотно подходящая к каждому пациенту.

05.03.2025
Хороший специалист. Моему ребенку помог вылечить 12 лет назад икс образные ноги. Спасибо!
детский ортопед
детский травматолог
детский травматолог-ортопед

24.02.2025
Врач очень вежливый, добрый , внимательный заботливый, отзывчивый!!! Были на приёме, всё понравилось 👍

07.09.2024
Здравствуйте!Была на приеме у Наили Арсланхановны, очень тактичная, внимательная и самое главное профессионал своего дела, все показала , доступно объяснила. Ходим с детками только к ней !

11.07.2024
Олга Евгеньевна замечательный врач!!! Очень ей благодарна!!! Спасибо огромное,даже нет слов чтобы выразить слова благодарности. Дай Бог ей здоровье.

muk....@....ru
22.05.2024
Прекрасный доктор! Очень вежливая, внимательная, знает как найти подход к детям! Грамотно все объяснит и расскажет . Идти на прием приятно!

12.03.2024
Не понятный доктор. Сначало говорит одно потом другое. Не рекомендую

23.02.2024
Хороший, грамотный врач. Находит подход к детям: и к подросткам относится деликатно, и к грудничкам. Обращаюсь уже не первый раз

09.02.2024
Ужасный врач!

07.02.2024
Очень хороший доктор и меня лечила , с сестрой и братом , а теперь и моих детей

Саша
06.02.2024
Хороший врач, с дочкой ходим к ней

12.09.2023
Были 3 раза. Из пустого в порожнее. До сути не докопалась. Поэтому и назначения "на всякий случай от всего". После нек пошли к грамотному специалисту. Сдали анализы. Выяснили причину и пролечились. Не понимаю, почему таких уставших и аппатичных врачей до сих пор держат в одной из клиник "на слуху". После случая с ней вообще перестали обращаться туда

mil....@....ru
Здравствуйте, а к какому врачу в итоге вы пошли. Ищу хорошего врача , не могу найти
21.10.2023

zal....@....ru
27.08.2023
Замечательный доктор,очеоь внимательный к деткам,всегда готовый помочь.

10.08.2023
Лучший врач

10.04.2023
Прекрасный доктор. Ходим уже 5 лет, обходительная, грамотная. Очень нравится доктор.

kon....@....ru
09.04.2023
Отвратительный врач, отправлять ребенка на прием в одиночестве невозможно, хамит, орет, сама не помнит что выписывает. Сын испытал огромный стресс просто посетив врача в течении 10 минут. Безобразие. Год очки не прописывала, только таблетки. У ребенка зрение еще больше село. Лучше обратиться в платную клинику, чем губить зрение своих детей у данного врача

06.03.2023
Хороший врач.всегда выслушает.приятная женщина.

yua....@....ru
07.02.2023
Грамотный, уравновешенный врач

30.01.2023
Отличный врач, это на самом деле врач от Бога. Дочь моя очень любит Зумруд Эскеровну.

24.10.2022
Доктор с большой буквы. Профессионал. Назначения помогли младшему ребенку избавиться от нервного тика. Со старшей дочерью лечим головные боли.

15.02.2022
Выслушать не хочет, на вопросы отвечать не хочет.Лечение написала, всё идите и больше не приходите. Ей не надо детей лечить!

09.12.2021
Очень внимательный врач