Отзывы о МЦ Гинецей (9)

Медицинский центр Гинецей на Гилянской: отзывы

04.10.2025
Я Ольгу Анатольевну знаю уже 40 лет,она лечила меня от бесплодия и в 31 год у меня родилась девочка,а 10 лет назад она лечила уже мою дочку с нарушением менструального цикла и теперь у меня 2 внучки,Низкий Вам поклон,Ольга АНАТОЛЬЕВНА!!!в понедельник6 октября я опять записываюсь к Вам на прием,к сожалению с печальным диагнозом Крауроз...мне 70 лет,но я уверенна,что вы меня опять вылечите!!!!Всего Вам самого доброго!!!!Шашина(Барабошкина,)Вера Федоровна.

11.07.2025
Ольга Анатольевна очень хороший врач гинеколог,очень благодарна ей за ее труд и отзывчивость.

02.10.2024
Скажу я так... Врач от бога... Дай бог крепкого здоровья!!! Спасибо за лечение.😊😊😊

23.08.2024
Клиника супер там врачи просто от бога у них руки золотые 🙏🙏
04.08.2024
Оганес Геворкович просто огонь у него руки золотые и не только руки у него и сердце доброе он старается очень сильно чтобы помог по него видно я к нему приехала издалека я не могла два с половиной года найти свою проблему почему меня бесплодие я лечилась лечилась но мне никто ничего так и не сказал проблем но только приехала к оганес Геворкович с первого момента понял и объяснил мою проблему и сейчас в данный момент я у него лечусь и надеюсь что вылечусь.. и ещё его брат Саркис Геворгивич. ,🥰🥰👍👍👍👍👍🫂🫂🫂

10.06.2024
Саркис Геворкович, очень внимателен к пациентам. У меня были три неудачных беременности. Долго не могла понять из за чего это происходит. Когда пришла к нему, сдала анализы. Оказалось что много было проблем. С чем и было связано. Всегда чувствую себя на приеме комфортно . Спасибо вам большое.

27.03.2023
Самая лучшая врач

30.11.2022
Врач с золотыми руками и добрым сердцем ❤️☝️с 2019 года только у него.

25.10.2021
Доктор с большой буквы! Отличный специалист и очень хороший человек! Лечилась не однократно у Ольги Анатольевны! Очень внимательная , добрая , отзывчивая! Отлично знает свою работу! Побольше бы таких врачей как она !! Большое вам спасибо за ваш труд и профессионализм !!!

г Астрахань, ул Гилянская, д 31

Кировский район