Отзывы о клинике LINLIFE (12)

4.3

Клиника Линлайф на Кирова: отзывы

4.3

28.05.2025
Лучший из лучших! Делала ринопластику в 2019 году ! И лучше своего носа я до сих пор не увидела ) максимально натурально , не Майкл Джексон ) люди не верят , что нос оперирован

19.05.2025
вот это я понимаю -врач,компетентный,спокойный.Все отлично обьяснил!операция прошла на 5,и персонал и доктор на высоте,Алиев лучший!!

07.12.2024
Ас-саляму аллейкум. Спасибо большое очень хороший грамотный врач оперировал в 2013 году 🫂

20.02.2024
Пришла на консультацию к этому врачу осенью 2023г,было небольшой дефект внутренней перегородки. Во-первых заставил ждать 40мин(хотя приходила по записи) Увидев меня в холле пренебрежительно спросил у администратора ко мне что ли....,было очень неприятно. При приёме делал очень неприятные замечания по поводу операции на глаза(блефорапластики) после которой прошло около восьми месяцев и не полностью восстановилась,он умудрился увидеть чуть белые полоски после швов нижнего века и несколько раз акцентировал что операцию сделали ужасно(прошло чуть больше года и я очень довольна,шрамы полностью зажили и ни кто даже не видит никаких шрамиков) По поводу цен(((( КОСМИЧЕСКИЕ наркоз столько стоит как будто всё это время будут делать искусственное дыхание без остановки. PS. после приёма развернулась и ушла даже не хочу оперироваться у этого врача

07.01.2024
Это лучший врач )

12.08.2023
Собиралась оперироваться у Алиева Мурата Хусейновича. Плановая операция - риносептопластика. Работает не только в этой клинике, но сам врач сказал, что здесь оборудование и условия лучше, вся работа налажена отлично… Ну что ж… Сначала перенесли операцию на час, потом еще на час. Хорошо, мы приехали (я с родителями) на два часа позже, просидели еще час в холле. Также хочу отметить, что меня очень смутило, когда из операционной несколько раз выходила в холл девушка (возможно анестезиолог/ассистент/ординатор, я не знаю) в хирургическом халате, шапочке, садилась на стульчик, болтала с администратором, потом уходила. Как можно выходить из операционной, просто так шататься? А стерильность? А вдруг с пациентом что-то случится? Анестезиолог вообще посреди операции выходил на улицу (на перекур возможно) абсолютно непринужденно, не торопясь… Я из семьи врачей и сама медик, имеем представление о ходе операций и тд. Отношение персонала - отвратительное, хамское и надменное, не коллегиальное. Не дают внятного ответа ни на один вопрос, ухмыляются, когда отвечают. Администратор ничего не знает, ни за что не отвечает, понятия не имеет что и как. Затем нам сказали возможно еще час, ну полтора. Еще очень удивило, что сказали: «Ну у нас такое часто бывает. В чем ваша проблема чуть-чуть подождать? » С каких пор в частных клиниках это норма? Мы спросили, будут ли они готовы взять на операцию через 1, 5 часа. Медсестра ушла спросить врача, вышла и ее ответ нас просто убил: врач сказал, что мы можем отменить операцию. Таким тоном, будто одолжение нам делают. Мы забрали деньги, развернулись и ушли. Пребываем просто в шоке, в плохом смысле, это не тот уровень и не то отношение, которое должно быть в частной клинике за деньги. Обидно, что приехали сюда за 700 км, потратили время и деньги!

28.07.2023
Делала у Гамзата Алигитовича в декабре 2022 года верхнюю блефаропластику век , все замечательно! Вот сейчас записалась на нижнюю блефаропластику. Доктор чудесный и руки золотые ! Уверена что все пройдет успешно! Только к этому доктору!!! Всем советую! Не пожалеете!

челюстно-лицевой хирург
28.06.2023
Очень хороший врач. Золотые руки. Очень благодарна, низкий поклон.

06.05.2023
Удаляла хронический тонзилит! Благодарна КАЙРАТУ МАКСУТОВИЧУ, и не дня не пожалела, что решилась на операцию и выбрала грамотного врача! 🙌

10.01.2023
Самый лучший врач. Знает свое мастерство на все 100%из 100%,и даже лучше.

дерматолог
врач-косметолог
косметолог
19.10.2022
Супер врач. Таких еще поискать надо. Спасибо ему и низкий поклон.

18.07.2022
Очень грамотный специалист , помог поставить правильно диагноз ,так как ребёнок был очень мал ,направил оперировать в Московский филиал ,все рассказал ,связался с главным врачом ,только положительные впечатления

г Астрахань, ул Кирова, д 44

Кировский район

Откроется в 09:00
LINLIFE, клиника лазерной косметологии и эстетической хирургии, адрес работы: г Астрахань, ул Кирова, д 44