Отзывы о Код на Эспланадной (2)
Код на Эспланадной: отзывы

Обращалась к данному врачу с тревожным расстройством. Обещал за несколько сеансов вылечить меня, но как оказалось только деньги содрал. Не рекомендую!

Юля
Аферист, который наживается на чужом горе. Обращалась к нему по поводу невроза, не могла есть и спать. После ознакомительной сессии, решила также оплатить сеанс "психотерапии" от данного "врача". Сеансы стоят бешеных денег, из которых сама терапия занимает 20 минут, а остальные 10 минут - это гипноз. На вопрос, что же мне делать с тем, что я не могу ни есть, ни спать, он ответил "Будете ходить на мои сессии - начнёте есть и спать." Это было мучительное состояние и оно не прошло бы только от гипнозов. Обратилась к другому психиатру и мне поставили окр. Узнавала также от других людей об этом человеке, никому он не помог, просто крутил на деньги и ничего не выписывал, даже если человек был в критическом состоянии. Никому не советую к нему обращаться.
г Астрахань, ул Эспланадная, д 5
Кировский район