Отзывы о МЦ Бибивэл
(4)Сортировать:

Доброй ночи.
Вчера 18.02.2026г в г. Нариманово в СПДО "Кораблике" была хозрасчетная комиссия. Сотрудник, которая делала Узи малых желëз и малого таза сказала дверь не закрывать якобы у вас женский коллектив и так будет быстрее. Я была с этим не согласна и сказала, что я закрою дверь. В ответ поступило "Если стесняетесь, то можете выходить" 😲
На что я ответила " Я не в баню пришла и не надо мне, чтобы все видели как я голая лежу"
На что опять поступил ответ специалиста "Если и меня стесняетесь, то выходите".
Я сказала " Сами сюда ложитесь голая и пусть на вас все смотрят "!
Она была не довольна, что я не молчу. Тоже ответила мне " Не переходите на личность". А я, что не личность?!
Ужас! Имя сотрудницы не знаю, не смотрела, но думаю вы своего специалиста узнаете по дням приёма и где всё проходило. Так общаться с пациентами не допустимо! Куда-то всё спешила говорила, что быстрей надо.
И ещё хочу дополнить. Когда я стояла за дверью, ожидая своей очереди услышала "Заходите". Когда я зашла , то сотрудница из моего садика сильно застеснялась меня, т.к. была ещё не одета 🤦♀️
Это просто возмутительно и унизительно!
Прошу принять меры.
Остольные специалисты отличные, обходительные и спокойные 👌

+7xxxxxxxxxx
Хорошая клинка , персонал отличный помогут с выбором , советую клинику не пожалеете , все быстро и качественно, выполняют работу , врачи супер рядом с домом ,

Спасибо огромное .внимательная .грамотный специалист поставила правильный диагноз и своевременно назначила лечение

nau....@....ru
Владимир Валентинович очень опытный специалист. Очень благодарна за консультацию.
г Астрахань, ул Староастраханская, д 2/1
Поселок Приволжье