Отзывы о Тинаки в п Тинаки 2-ые (3)

Тинаки в п Тинаки 2-ые: отзывы

16.05.2024
Доктор который воистину следующий клятве Гипократа!!! Спасибо Огромное за её доброе, отзывчивое сердце, только благодаря её внимательному подходу избавилась от нестерпимых болей, которые снимались только блокадой!! Храни Господь таких врачей!!! Ясникова Анна пациентка с 2020 года

физиотерапевт
07.02.2024
Замечательный человек, отзывчивый и внимательный врач, всегда грамотно посоветует ту или иную процедуру.Желаю здоровья и счастья Елене Вячеславне.

14.11.2022
Я Хубиев БИЛЯЛ Ханапиевич, несколько лет ежу Тинаки и наблюдают, у Юлии Ивановны, она очень, не супер Врач, спосибо ей огромное, за то что Она относится к нам. Долгих лет здоровья и благополучия!!!

кардиолог

г Астрахань