Медицинский центр Ультра на Карла Маркса: отзывы
4.1

mih....@....com
10.04.2025
Сегодня посетила клинику Ультра впервые, меня направил врач - уролог Ахмедов Р. А из Александро-Мариинской больницы. Оказалось, что только здесь могут сделать УЗИ уретры. Матвеева Мария Михайловна приняла меня великодушно. Она Очень отзывчивый и классный специалист и персонал мне тоже понравился. Предстоит ещё 2 УЗИ, я непременно буду делать в этой клинике. Спасибо вам всем Огромное! К тому же у меня 3 месяца назад обнаружили в груди шишку наши врачи с нашего района. Напугали онкологией, что я пережила..... А здесь я ещё и УЗИ грудных желез сделала, ничего там нет. Слёзы текли от счастья. 💐💖🤗

ser....@....ru
09.04.2025
Надеюсь этого человека в скором времени отправят на пенсию ужасный врач.

23.02.2025
Ужасный человек, врач, что называется не Дай Бог..... К пациентам абсолютно равнодушна, отношение абсолютно халатное, пациенты для неё просто мусор..... Не дай Бог кому-то попасть в руки этой безбожной тёти.........отправить на тот свет -видимо это её единственное призвание. К сожалению.

24.12.2024
Внимательный и колефицированный врач делающий все чтобы разобраться в прблеме

Тлектес
24.10.2024
Очень нравится обслуживание в этой клинике. Минимум очереди, оказание услуги день в день. Очень подробное объяснение врача узиста и возможность видеть всё самим на экране. Вежливость всех сотрудников без исключения. И всё это рядом с домом. Рекомендую однозначно.

fin....@....ru
14.06.2024
Отличный врач, очень внимательный, грамотный, всегда найдет подход к пациенту. Спасибо за его работу, на данном поприще. Врач от бога!

14.09.2023
Выражаю благодарность Аделине Хабировне за внимательное, искреннее отношение и желание помочь пациенту. Несмотря на нагрузку вы заинтересованы в каждом пациенте. Для каждого из нас это очень важно. Вы поступаете в согласии со словами, которые записаны в Библии: « Не отказывай делать добро тем, кто в этом нуждается». Крепкого здоровья вам и вашим близким.

24.05.2023
Обращалась с ребёнком, прекрасный врач, очень вежливая и доброжелательная.
г Астрахань, ул Карла Маркса, д 20
Трусовский район