Отзывы о центре коррекции зрения Мегаоптика на Ульяновых (13)

3.4
5 отзывов и 2 оценки

Центр коррекции зрения Мегаоптика на Ульяновых: отзывы

3.4

29.08.2025
Очень хорошо объяснила Сделала назначение Добрый врач советую всем Ставлю все 5555👍👍👍👍

Мегаоптика, сеть центров коррекции зрения

Добрый день, уважаемый пациент! Огромное спасибо за ваш отзыв, врачу будет очень приятно. Желаем Вам здоровья.
27.08.2025

Услуга: Прием офтальмолога (окулиста)

Прием не состоялся, не стала терпеть отвратительное отношение врача. В проф. компетенции много вопросов. Как форму заполнять не знает, просила шаблон от прошлых врачей о РЕЗУЛЬТАТЕ ОСМОТРА. Это если не брать во внимание постоянно звонящий телефон, на который она отвлекалась (можно было бы для приличия поставить на беззвучный режим, после 6 смс), так же закатывающие глаза на каждый ответ и абсолютная не заинтересованность в приеме. Создалось ощущение, что пришла к ней домой не предупредив.
Прием был в августе 2025 г.

Мегаоптика, сеть центров коррекции зрения

Здравствуйте, нам очень жаль, что посещение нашего Медицинского Центра оставило у Вас негативные впечатления, обязательно детально разберемся в сложившейся ситуации.

Приглашаем Вас на бесплатный осмотр, свяжитесь, пожалуйста, с нами по контактному номеру для оформления записи
17.08.2025

Услуга: Подбор очков для зрения

очень приятная женщина,все отлично помогла подобрать ребёнку очки.Нам все понравилось.спасибо большое 🌹
Прием был в августе 2025 г.

Мегаоптика, сеть центров коррекции зрения

Благодарим Вас за обратную связь, для нас очень ценно!
17.02.2025

Услуга: Прием детского офтальмолога (окулиста)

Замечательный,грамотный доктор. Рады,что обратились именно к Надежде Николаевне.
Прием был в феврале 2025 г.

детский офтальмолог
29.07.2024
На входе стоит аппарат для бахил. Под определенной температурой, достаточно высокой, одеваются бахилы на обувь. Дочь в открытой обуви обожглась и из за большой температуры испортилась кожанная обувь., в гармошку сжалась. На ресепшене не признают такую вероятность, ссылаются на износ. Обувь новая и сбоку гармошка по форме бахил.
06.01.2024
Надежда Николаевна очень внимательный , грамотный специалист. Сын наблюдается у нее 2 года . За время наблюдения с помощью Надежды Николаевны сменили очки на линзы , чему очень рады ! Доктор научила пользоваться линзами 8 летнего ребенка 🤩🤗
29.11.2023
Хочу поблагодарить очень отзывчивого доктора, профессионала своего дела. На приеме все по существу и с большим уважением. Спасибо Вам!!!

детский офтальмолог
28.11.2023
Была с сыном на приеме у Надежды Николаевны. Очень внимательный врач, настоящий профессионал, специалист высочайшего уровня. Очень хорошо контактирует с детьми, все подробно объясняет. Будем и дальше наблюдаться у Надежды Николаевны.Спасибо ей огромное!
28.11.2023
К Надежде Николаевне на прием пришли по рекомендации знакомых. Говорят "врач лечит человека, а не болезнь", так вот это можно сказать о Надежде Николаевне. Внимательно выслушивает, поясняет, как и почему могла возникнуть проблема, способы её разрешения, рекомендации, назначения. В общем, это профессионализм доктора Надежды Николаевны, а не формальный приём со взглядом на бумажки и монитор.
28.11.2023
Я очень довольна подбором очков в Мегаоптике. Галина Владимировна проявила высокий профессионализм и внимательное отношение к моим проблемам со зрением. Чувствуется,что она профессионал своего дела, очень граммотный доктор. Помимо профессиональных качеств, доктор очень внимательный, вежливый, добродушный и тактичный человек. Я очкарик со стажем,но только в Мегаоптике мне измерили глазное давление,посмотрели глазное дно, что тоже входило в осмотр. Оборудование там очень современное. Благодарю доктора за отличную работу!Я поняла,что в Мегаоптике работают мегаграмотные профессионалы и вообще там атмосфера доверия и комфорта!
28.11.2023
Была на приеме у Ларисы Юрьевны. Профессионализм, внимательное отношение к пациенту, уютный и функциональный кабинет для приема-все было на высшем уровне. Спасибо большое!

15.02.2025

Услуга: Прием офтальмолога (окулиста)

Прием был в январе 2025 г.

17.09.2024

Услуга: Прием офтальмолога (окулиста)

Прием был в сентябре 2024 г.