Отзывы о МОИ РОДНЫЕ на Коммунистической (16)

4.3
14 отзывов и 2 оценки

Стоматология МОИ РОДНЫЕ на Коммунистической: отзывы

4.3

05.03.2025

Услуга: Прием детского стоматолога

Очень благодарна доктору Татинцян В.В. Посетили первый раз, дочка осталась очень довольна, а довольный ребенок = довольная мама. Татинцян В.В. замечательный специалист. В следующий раз только к нему. Спасибо огромное.
Прием был в марте 2025 г.

12.09.2024
К стоматологу обратилась при не большой боли, когда было сильное нажатие на пломбу, которая была у меня много лет! Врач провел диагностику всех зубов! И рассказал, что надо делать, чтобы в полости рта - были все здоровые зубы! Мне понравилась общение и чёткие основания заменить старые пломбы, которые у меня были несколько десятков лет! Назначено и проведено лечение зубов. Результатом очень довольна! Да, очень интересный момент - после лечения зубов, сделали повторный снимок зубов. Всё было сделано идеально. Очень благодарна за квалифицированную помощь в лечении моих зубов! Буду рекомендовать врача стоматолога-терапевта Садуллаева Мухаммеда Шухрата Угли своим родным и близким.

Здравствуйте!

Спасибо за такой подробный отзыв! Садуллаев Мухаммед Шухрат Угли - профессионал своего дела, постоянно повышающий квалификацию. Его подход и внимание к пациентам позволяет добиваться отличных результатов в лечении, а работа на современном оборудовании помогает найти даже скрытые на первый взгляд заболевания. Отдельное спасибо за рекомендацию!

09.09.2024

Услуга: Прием детского стоматолога

Спасибо. Всё прошло хорошо. И врач и мед.сестра хорошие .
Прием был в сентябре 2024 г.

Здравствуйте!

Благодарим за обратную связь! Приятно слышать, что вы остались довольны посещением нашей стоматологии. Утебова Динара Николаевна - первоклассный специалист, который берётся даже за самые трудные случаи. Если вам понадобится помощь с такими процедурами, как профессиональная гигиена, установка коронок, протезов, имплантатов или с другими - будем рады вас принять!

08.09.2024
Хочу выразить благодарность за высокопофессиональную работу врачу хирургу-стоматологу Абдулмуслимову Абдулмалик Муртузовичу. За идеально проведённую операцию по удалению 6 зубов, проведению 4 закрытых синус-ливингов и ювелирно установленных 4 имплантов. Такие золотые и вместе с тем лёгкие руки - большая редкость. Спасибо доктору за профессионализм, индивидуальный подход, чуткость и талант. Операция была проведена 10 февраля. Прошëл долгий этап востановления. Всё зажило, импланты прижились. Я очень рада, что со своим сложным случаем попала именно к этому доктору.

Здравствуйте!

Благодарим Вас за такой теплый отзыв о работе нашего хирурга-стоматолога Абдулмуслимова Абдулмалика Муртузовича! Мы очень рады, что операция по удалению зубов, проведению синус-лифтинга и установке имплантов прошла успешно, и Вы остались довольны результатом. Профессионализм и индивидуальный подход наших врачей — это то, на чем мы строим доверие наших пациентов, и Ваш положительный опыт только подтверждает это. Если Вам понадобится дальнейшая помощь, всегда будем рады видеть Вас в нашей клинике!

11.07.2024

Услуга: Прием ортодонта

Приём прошёл отлично, хороший врач, хорошее отношение к детям. Отвлёк, поговорил, приём прошёл спокойно, без криков ребёнка. Ответил на все наши вопросы, у нас были переживания по поводу уздечки. С детьми он умеет обращаться, как профессионал очень хороший.

ортодонт
11.06.2024
Молодой самовлюбленной,без практики и общения в люди у него как у врача нет -зеленый ,а доверять таким «специалистам» детей -это равносильно заживо похоронить себя

22.05.2024
Ребёнок хорошо себя чувствовал на приёме. Мы проходили лечение, всё отлично, всё помогло, всё хорошо. Спасибо большое.

21.05.2024
Ужасно работает, врет как может, мучались с ужасными болями, два зуба были в кариесе, а этот врач начал нести полнейший бред, говорит срочно нужно операцию делать ребёнку в 16 лет разрязать десну, хотя зуб ещё не вышел даже! Отказался от лечения зуба, сказал, что там отёк, а никакого отёка не было! Ребёнка в 16 лет хотели зубы изуродовать. Просто так потратили своё время, так ещё и заплатили 550 рублей за полнейшую бредятину! В другой поликлинике нам удалили кариес и поставили полбы и все прошло! Ужас просто!!! Слов нету!!! Врач совсем без опыта. Не разбирается, что говорит, лишь бы деньги содрать!

16.05.2024
К доктору ходим постоянно. Вараздат Ваграмович нас устраивает, подходит к детям точно, всё подробно рассказывает. Качеством лечения полностью довольны. В клинике всё хорошо, хорошее отношение персонала и чистота.

24.04.2024
Нам всё понравилось, мы перешли в эту клинику с Театрального. Я теперь всех своих детей записала туда на лечение - уже сделали чистку, теперь пойдём на лечение одного зубика. Клинику нашла по отзывам и не разочарована.
24.04.2024
У Анастасии Эдуардовны мы ставили брекеты, и всё очень нравится. Мы к ней пришли, сделали снимок, она всё подробно объяснила и показала, записала нас на брекеты; ребёнку врач очень понравился. Администратор с нами постоянно связывается, узнаёт, как идут дела.

ортодонт
09.04.2024
Тосиф Расифовичу, хочу выразить вам огромную благодарность за ваши руки и опыт, и весь персонал в вашей клинике чудесный, учитывая мою стоматофобию всё прошло без осложнений, теперь жду протезирования, однозначно рекомендую клинику мои родные, нет навязывания лишних услуг, в отличие от других клиник, приемлемые цены, даже есть рассрочка, мой муж на очереди на лечение зубов, только в этой клинике, всему персоналу добра и здоровья😍

имплантолог
челюстно-лицевой хирург
28.03.2024
Были с младшим сыном , 4 года на приеме у врача Бачикова А.В., врач осмотрел, проконсультировал и назначил лечение , остались довольны 👍

21.10.2023
Летом ходили с внуком и с внучкой лечит зубы, но через два месяца , на месте зуба осталась дыра, за что платим деньги, да такую сумму 5.500 т. , за один зуб, больше не ногой в эту клинику

МОИ РОДНЫЕ, сеть семейных стоматологий

Здравствуйте. Оставьте, пожалуйста, дату приема и 4 последние цифры вашего телефона.
18.06.2024

Услуга: Лечение кариеса ICON

Прием был в июне 2024 г.

02.06.2024

Услуга: Удаление зуба мудрости

Прием был в июне 2024 г.

г Астрахань, ул Коммунистическая, д 68

Ленинский район

МОИ РОДНЫЕ на Коммунистической, адрес работы: г Астрахань, ул Коммунистическая, д 68