Отзывы о медицинском центре Новая поликлиника на Кирова (48)

4.0
Выбор пациентов

4.0

17.10.2025
делал плазму в колени очень помог,хотела еще раз на прием

ортопед
травматолог
травматолог-ортопед
17.09.2025
Хороший врач, грамотный специалист. Вежливый в обращении.

04.09.2025
Была у врача 8 лет назад в новой поликлинике на ул. Кирова с травмой плеча. Заметьте каждый год ходила, таблетки, мази и уколы. Плечо продолжало болеть, перешло в хроническую стадию. В этом году диагностировали разрыв сухожилия бицепса, частичное повреждение надостной мышцы, артроз и др.

ортопед
травматолог
травматолог-ортопед
31.08.2025
Посмотрел и прописал БАДЫ. К сожалению ничего не помогло

маммолог-онколог
02.05.2025
Всем здравствуйте! Просто не рекомендую этого врача, не рискуете своим и другим человеком здоровьем.

гастроэнтеролог
25.04.2025
Врач приятный, нечего с нее не вытягиваешь, все сама рассказывает и обьясняет

02.04.2025
Что происходит . Никто и не когда трубку не берёт. Сколько можно звонить ? Безобразие . Зато лечимся у вас платно . А элементарный вопрос задать во сколько сегодня придти на процедуру не возможно 🤔
13.03.2025
лучший стоматолог Астрахани! Лечимся у нее всей семьей много лет!

стоматолог-терапевт
09.03.2025
Анна Алексеевна-высокообразованная и грамотная стоматолог. Всегда вежлива и деликатна,а это редкость в наши дни!

стоматолог-терапевт
18.12.2024
АтаевА.А.очень хороший врач ,вежливый и грамотный специалист ,внимательный к пациентам ,подобрал мне правильное лечение и процедуры ,т еперь я Здорова Спасибо большое!

02.10.2024
Замечательный доктор. Профессионал своего дела. После его лечения болей как будто и не было. Выслушал меня, и объяснил что с моим здоровьем не так. Всем рекомендую!

26.09.2024
Хочу поблагодарить доктора Керимова Р. Э. за его профессионализм. Долгое время страдала циститом, много куда обращалась, перепробовала всё что можно, ничего мне не помогало, от безысходности хотелось плакать. Посоветовали мне врача с новой поликлиники Керимова. Доктор внимательно меня выслушал, успокоил, объяснил причины, после обследования назначил лечение и провёл три сеанса инстилляции мочевого пузыря. После них цистит как рукой сняло. Жизнь заиграла новыми красками. Спасибо вам огромное

18.07.2024
Все супер

22.06.2024
Хороший врач, все объяснил и подсказал Прием у него сейчас 1575₽

маммолог-онколог
18.06.2024
Очень хороший врач, решил проблему мою во время беременности

30.05.2024
Отличный врач , сыну помог при Лн , хорошо объясняет что делать . Будем только к ней

30.05.2024
Выражаю благодарность Александру Павловичу, очень грамотный специалист, после первой процедуры мануальной терапии у меня прошли головные боли , появилась "ясность ума". Всего прошла 10 процедур по назначению врача невролога. Результат отличный в комплексе с массажем и физиопроцедурами👍 Спасибо огромное !!!!

мануальный терапевт
03.05.2024
Обратился за помощью к Татьяне Ивановне и не ошибся. Отличный профессионал своего дела, понятно было общаться.

кардиолог
02.05.2024
Всем доброе время суток! Я оплатил и не вылечился, общение на вышем уровне но пониманием очень плохо и так, берегите себя и своих близких.

гастроэнтеролог
26.04.2024
Всегда ходили к Атаеву.А, с сыном с аденоидами, а так же помог в лечении частых ангин у меня , которые были чуть ли не каждый месяц.Были назначены все необходимые анализы для выявления проблемы, так же были назначены процедуры и местное лечение.На данный момент прошло 5 месяцев, ангины не беспокоят. Рекомендую обращаться к Атаеву.А . Спасибо Вам огромное🙂

28.03.2024
Очень хороший врач Все хорошо обьясняет Спасибо большое

26.03.2024
Доктором были назначены необходимые анализы ребенку. Мы их оформили, оплатили, сдали и не можем получить результаты. Как так? при оформлении нас никто не предупреждал, что нужно писать заявление, хотя видели наш паспорт и понимали, что мы граждане другой страны. Прошу выслать на почту или вотсап, отвечают что ничем не могут помочь, прошу выслать образец заявления вышлю им скан версию, тоже самое. Получается оплатить оплатили, кровь ребенку сдали а результаты не отдают!
19.03.2024
Очереди в регистратуру с утра огромные,можно по ДМС пройти,гардероб есть.Народу на всех этажах тьма тьмущая, но я сколько попадал ,быстро проходил.Кровь из пальца нет очереди,зато кровь из вены прям столпотворение.Врачи работают быстро.
19.03.2024
Пришёл с гайморитом (с рентгеном),выписали лечение и сделали процедуру промывание носа ,,кукушка,,,на 3 раз после процедуры всё почти прошло.Врач ничего лишнего не назначил,лечение эффективное получил.

19.03.2024
Делал УЗИ брюшной полости,очень доброжелательный врач.Быстро сделали и дали результат,стоило 940 р -2024 г.

19.03.2024
Делал фгдс у врача,спокойный и доброжелательный врач.Быстро всё сделал без лишний движений,сказал,что не больше минуты эта процедура займёт и правда так и было,результат сразу же в 111 Каб. забрал.стоило на момент 2024 года фгдс 1400 р.

эндоскопист
06.03.2024
Очень хорошо всё объясняет , досконально изучает результаты анализов, таким врачам хочется доверять

21.02.2024
Делала на днях ирригоскопию у этого специалиста. Очень приятный врач, голос приятный)вежливый и компетентный специалист, рекомендую

врач функциональной диагностики
рентгенолог
20.02.2024
Чурляева Оксана Васильевна очень хороший врач и профессионал.Я специально приехала с Дагестана именно к ней.Советую всем.Она мне очень помогла вылечить дочку🫶🫶🫶🫶🫶

19.01.2024
Оксана Васильевна замечательный доктор! Назначает грамотное лечение деткам. Легко находит общий язык с детьми и родителями. Всем советую!

г Астрахань, ул Кирова, стр 39

Кировский район

Новая поликлиника, многопрофильный медицинский центр, адрес работы: г Астрахань, ул Кирова, стр 39