Отзывы о МЦ Новая Клиника (6)

4.2

Новая Клиника на Красной Набережной: отзывы

4.2

11.05.2025
В соц сети нельзяграм, задав ей в личных сообщениях вопрос о стоимости операции, она мне отвечает « Езжайте в Махачкалу, там дешевле» Я просто опешила от такого ответа. Это что вообще, что за предвзятость

дерматолог
врач-косметолог
пластический хирург
косметолог
xxxmimmm
это вы про какого врача?
05.08.2025
28.12.2024
Ольга Викторовна - замечательный врач! Внимательная, доброжелательная, высокий профессионал своего дела. Хожу к ней с удовольствием уже более трех лет.❤️

дерматолог
врач-косметолог
косметолог
19.12.2023
Позвонил уточнить по операции. Предложили связаться со старшей сестрой! Это больница с одним из самых высоких ценников. Потом предложат самому себе операцию провести?
01.08.2022
Очень опытный и понимающий врач

ЛОР
19.01.2022
Грубый !хам

28.11.2021
Спасибо ,что есть такие врачи. Все четко,понятно объяснила . При первой встречи и общении я поняла это доктор тот ,которому можно доверить свое здоровье.

гастроэнтеролог

г Астрахань, ул Красная Набережная, д 68А

Кировский район

Откроется в 09:00
Новая Клиника, медицинский центр, адрес работы: г Астрахань, ул Красная Набережная, д 68А