Отзывы о Областной детской больнице им. Силищевой (ОДКБ) на Медиков (94)

4.3
Выбор пациентов

4.3

01.11.2025
Неоднократно обращалась с детьми к Фаизу Темерхановичу.Грамотный доктор и хороший человек!Благодарю за ваш труд.

детский ортопед
детский травматолог
детский травматолог-ортопед
28.10.2025
Спасибо доктору.

02.08.2025
Были сегодня на приеме у Юрия Валерьевича. Врач и человек с большой буквы! Произвед тщательный осмотр ребёнку, назначил лечение, дал рекомендации! Однозначно, теперь только к нему! 🫶

детский эндоскопист
02.07.2025
Выражаем огромную благодарность всем врачам , всему медицинскому персоналу реанимационного отделения за спасение нашего ребенка после тяжёлого ДТП . Врачи 18 суток боролись за жизнь ребенка Иванова Николая , буквально вырвали его из лап смерти, подарили ему жизнь. Спасибо всем без исключения, спасибо и низкий поклон за ваш самоотверженный тяжёлый труд.
27.06.2025
Отличный доктор, на мой взгляд, т к. Лечение сразу помогло ребёнку, до этого доктора ничего вразумительного не было

детский пульмонолог
14.06.2025
даже смотреть не стала, хотя обнаружена была киста и острый цистит. сказала что раз я у нее на учетн не стою, значит и делать она ничего не будет. в палату к "ее" девочкам даже посмотреть не давала, выпихивала и общалась так, будто бы она не на работе а дома. на прием я так и не попала из за ее хамства

25.05.2025
Отличный доктор! Прекрасно ладит с детьми! Мастер своего дела!

детский ЛОР
22.05.2025
Замечательный врач! Очень довольны, что попали к нему!

детский уролог
22.04.2025
Хочу сказать огромное спасибо врачу-хирургу Аслан Басхануковичу. Он оперировал моего сына, у нас был перитонит. Все прошло хорошо. Спаек не было. Пожалуйста, примите мою сердечную благодарность за все, что вы сделали для моего сына!

17.04.2025
Больница хорошая и пациенты здесь общительные, веселее проходить лечение. Врачи тоже хорошие
15.04.2025
Побольше бы таких врачей!!!Чуткий,внимательный,грамотный.Дай Бог Вам Здоровья Фёдор Игоревич!

детский гастроэнтеролог
15.04.2025
Отправили на госпитализацию с кистой, ребенка она не приняла, сказала, что делать ей тут нечего. Сказала идти лечить голову и мне и ребенку. Унизила и нас и предыдущих родителей. Врач не компетентен в своей профессии. Не умеет совершенно разговаривать. Ребенок самый первый раз явился к гинекологу, обратился за помощью, а его унизили, наорали.В место того чтобы объяснить ребенку, поддержать его, рассказать как и что, она просто стояла и орала. А потом говорят почему девочки не ходят к гинекологу, да после первого впечетления их будешь боятся.

18.03.2025
Замечательный врач. Помог моему ребенку. Спасибо🙏💕

детский гастроэнтеролог
14.03.2025
Если у вас крепкие нервы и вы не реагируете на хамство, можно, конечно, попробовать к ней обратиться. Но советую поискать другие варианты. Она нашла замечательную среду для себя, где можно безнаказанно унижать пациентов, не выбирая выражения.

27.02.2025
Высокомерная!Груба!

детский аллерголог
детский аллерголог-иммунолог
детский иммунолог
детский педиатр
24.02.2025
Врач очень вежливый, добрый , внимательный заботливый, отзывчивый!!! Были на приёме, всё понравилось 👍

детский врач функциональной диагностики
16.02.2025
Два года назад у сына был халязион на глазу, Аслан Джалилович провел нам операцию и успешно удалил его. Врач он замечательный, очень располагает к себе детей, добрый, отзывчивый и до сих пор на связи и готов помочь, если это необходимо 🙏

офтальмолог
офтальмолог-хирург
05.02.2025
Очень благодарна Александру Владимировичу за отлично проведенную операцию моему сынуле! Прекрасный доктор, заранее рассказал все о предстоящей операции понятными словами. После операции регулярно проверял состояние ребенка, искренне переживает за каждого малыша. Если все доктора будут так же относиться к своей работе, любую болезнь будет легче победить!

детский андролог
детский уролог
27.01.2025
Считаю этого врача от бога, внимателен, очень корректный и компетентный. Делали операцию ребёнку на ухо, ставили шунт и позже снимали у него, ребёнок хорошо перенёс, спасибо, здоровья и терпения таким врачам с такими пациентами как мы)

ЛОР
08.01.2025
Замечательный Врач. Когда то Она прооперировала моего ребёнка за что Я ей очень благодарна. Никогда не устану Благодарить Всевышнего что именно к этому врачу мы попали на операцию.

детский офтальмолог
04.01.2025
Очень доброжелательные врачи
21.12.2024
Куркин Андрей Михайлович врач от бога.Большой профессионал своего дела.Оперировал моего сына.Поставил его на ноги.Большое вам спасибо.

детский ортопед
детский травматолог
детский травматолог-ортопед
07.12.2024
2004 году сделал аперацию моему месячному внуку. Всё сделал удачно, сняли диагноз гидроцефалия. Сейчас все му 10 лет , нет никаких отклонений, здоровым и жизнерадостным растёт , благодаря Алексею Валерьевичу . За что премного благодарны ему ! Здоровья вам и долгих лет счастливой жизни!

детский нейрохирург
04.12.2024
2 декабря, Валерий Эдуардович оперировал мою дочь. Спасибо, Вам, огромное, очень внимательный, все рассказал, как должно быть. Очень, Вам благодарна.

детский ЛОР
04.12.2024
Информацию по телефону всю получила, которая меня интересовала. Спасибо большое!!!
18.11.2024
Хочу выразить огромную благодарность врачу-отоларингологу Чиликовой Елене Владимировне за профессионализм, внимательность и чуткое отношение к пациентам 🥰 Я со своим внуком была на приёме, где врач подробно объяснила диагноз, все возможные варианты лечения, терпеливо отвечая на все мои вопросы 🌹 Елены Владимировны подход к диагностике был очень тщательным, она не ограничилась поверхностным осмотром, а провела все необходимые исследования. Лечение, назначенное врачом, оказалось эффективным, и я со своим внуком быстро пошла на поправку. Особо хочу отметить терпение и доброжелательность Елены Владимировны! Она всегда была готова ответить на все мои вопросы, подробно разъяснять непонятные моменты, создавая атмосферу доверия и комфорта! 🌷 В наше время найти такого внимательного и компетентного специалиста – большая редкость. Я искренне рекомендую Чиликову Елену Владимировну всем, кто нуждается в помощи отоларинголога! Спасибо Вам огромное за Ваш труд и профессионализм! 🌷💞

ЛОР
17.11.2024
Врач от Бога !!! Внимателен, отзывчив, не равнодушен и профессионал в своем деле.

анестезиолог
анестезиолог-реаниматолог
реаниматолог
18.09.2024
[Фрагмент отзыва удален модератором] , а она заведующая отделением! Ребенок с острым обширным инсультом и перекошенным лицом был диагностирован как ВСД и отправлен на терапию к участковому неврологу! Позор […] врачу и её стажу в 20 с лишним лет, с усмехающейся миной зашла в кабинет где ребенок с отнимающимися конечностями сидел перед ней, махнула рукой и сказала -зачем вы сюда вообще пришли??? Идите в поликлинику к неврологу !! Хорошо вовремя подключился нейрохирург, иначе угробила бы мне ребенка.

детский педиатр
26.07.2024
Не советую обращаться к этому "врачу". [Фрагмент отзыва удален модератором] Ребёнок попав к ней на лечение, попадает в ад.

25.07.2024

отделение гнойной хирургии
реанимация №1
пульмонологическое отделение
дневной стационар №1
Областная детская клиническая больница им. Силищевой (ОДКБ), адрес работы: г Астрахань, ул Медиков, стр 6