Отзывы о психиатрической больнице на Началовском шоссе (14)

Некорректное общение с гражданами Российской Федерации

she....@....com
Некомпетентна и непрофессиональна.

lil....@....com
Самый лучший врач в Астрахани !

art....@....com
Некорректное обращение, сообщила матери пациента о его душевном неравновесии в неадекватной форме (ваш мальчик свехнулся), в учреждение лежал около полугода, хотя такие высказывания уже начали сообщать моей матери с 6 дня пребывания.
Ложь о состоянии пациента, матери сообщила "ваш сын в кружку испражняется".
Некорректное постановление диагноза, ориентир был на слова сотрудников скорой помощи.
Угроза личностного характера,
При вопросе о пересмотре ,был поставлен ультиматум с угрозой. (Если откажешься от наблюдения, или будешь отрицать диагноз ,то через суд буду год держать тебя в больнице).
Ложь о диагнозе. При вопросе касательно того, какой диагноз выставлен, солгала и сообщила неверный, совершенно не тот диагноз ,который поставила.
Добавлю , в учреждение приехал лично, с мамой, но в выписке указано недобровольно, насильственно госпитализирован.
Екатерина Сергеевна, Юлия Валерьевна ,я обратился в европейское специальное учреждение по защите прав человека, на вас обеих рассматривают как возможность выдачу ордеров на арест

art....@....com
С детстих до юношеских лет имел диагноз связанный с эпилепсией и травмой мозга. Юлия Валерьевна, после выхода с отпуска, остановила мою выписку на 2 мес. , диагностировала шизофрению каким то образом чудесным, (причем получил бессрочную справку по инвалидности) отдавала рекомендации санитарам привязывать меня. Уже обратился в организацию по защите прав человека, ожидайте ордер на арест, Юлия Валерьевна, от евро суда по правам человека

очень помогла, правильно настроила на лечение, терпеливо все разъясняла, такого отношения не было не у одного врача, спасибо!!

fil....@....ru
Замечательный доктор и человек. Внимательная, вежливая, высококвалифицированная, знающая свое дело, умеет лечить, помогает людям с их недугами и болезнями. ЧЕЛОВЕК НА СВОЕМ МЕСТЕ. Спасибо ОГРОМНОЕ Анне Ивановне за а ее труд.
С огромным уважением Филимонова А. Ф.

Выражаю Ольге Владимировне Медуновой огромную благодарность в лечении моей дочери.Вы очень замечательный врач, чуткий и отзывчивый человек, который понимает и нас родителей и своих пациентов.Дай вам бог здоровья в вашей нелёгкой работе! С уважением к вам родители Ю.Ю.М.

Считается вторым лучшим специалистом в Астрахани. Рекомендую, строгая, профессионал. Настоящее советское медицинское образование. Стоп. На первом месте ее мама. Династи отличных врачей
Сергей
Отличный врач от Бога.

Умный грамотный врач

Здравствуйте хочу оставить свой отзыв о прекрасном докторе Бакировой Людмиле Михайловне .очень грамотная отзывчивая всё прекрасно и доходчиво объяснит 👍а это сейчас так важно особенно когда оформляешь инвалидность там такую кучу процедур надо проходить поневоле можно запутаться 🤦♀️А Людмила Михайловна доктор от Бога она настолько все внимательно выслушает и понимая что человек просто растерялся и забыл напишет распишет все четко и ясно и обязательно поможет довести всё до конца 👍👍👍

Очень опытный и понимающий врач
Григорит
Отличный доктор!