Отзывы о кардиологическом диспансере на Адмирала Нахимова (36)

07.09.2025
Очень внимательный и отзывчивый врач.

30.07.2025
Стою на учете в кардио деспонсере с 2013 года, врач Гладкова Галина Викторовна, очень хороший специалист, всегда очень внимательна и добродушна, дай Бог ей всего самого хорошего.

28.01.2025
Внимательный, прекрасный врач, хороший специалист. Рекомендую.

27.01.2025
Первое посещение очень впечатлило, врач очень понравился, как человек и специалист.

18.12.2024
Невролог Ирина Анатольевна супер рекамендую

15.12.2024
Я уже больше двух лет наблюдаюсь у Анвера Фаритовича - это врач от Бога, очень внимательный, добрый, отзывчивый, всё скажет, расскажет, одним словом - я доверяю только ему как врачу и его рекомендациям

17.10.2024
Отличный врач добрый отзывчивый благодарю за доброту 👍👍

21.09.2024
Отличный Доктор! Профессионал с сердечным и отзывчивым отношением и заботой о здоровье человека! Побольше бы таких медицинских сотрудников в рядах Минздрава РФ! С огромным уважением, Олег Вячеславович На приёме был 19 сентября 2024 года

21.08.2024
Хирург высокого класса , спас моей старенькой маме г ногу от тромба и ампутации !

23.07.2024
Ирина Анатольевна очень хороший врач. Внимательная, отзывчивая. Грамотно ставит диагноз, назначает необходимые диагностики (чтобы ничего не упустить), и верное лечение. У мужа была 2-х сторонняя окклюзия(полная закупорка) сосудов шеи. Сосудистый хирург сказал " Живи на сколько тебя хватит". Были в шоке. Ирина Анатольевна назначила дополнительные исследования и отправила на лечение в Москву. Там провели необходимую операцию. Муж чувствует себя хорошо. Спасибо ей огромное. Дай бог ей здоровья и терпения!!!

28.06.2024
Знает своё дело, всё расскажет, объяснит, позвонит и напомнит своевременно пройти обследование.

28.06.2024
Самый лучший детский кардиолог!!!

04.06.2024
Прекрасный врач, который знает что делает. Я ей доверяю. Мне с ней очень было комфортно.

28.05.2024
Очень внимательный врач добросовестно относится к своему делу невзирая на время может остаться чтобы проконсультмровать и ясно чëтко обьяснить тематику болезни какие принять меры Настоящийпрофессионал Врач от Бога!!!!!

25.03.2024
Отличный специалист.Наблюдаемся уже пятый год .

18.03.2024
Врач выписал сразу антидепрессанты, на мою жалобу, сон есть, но не глубокий.Жалобы вообще были другие.Одно положительно, что деньги вернула за прием.

06.03.2024
До конца своей жизни буду благодарна настоящему грамотному врачу! Отзывчивая, внимательная, доброжелательная! Человек с большим добрым сердцем !!! Знала бы лучше врача, чем она -сказала бы. Но таких нет! Благодаря ей , мой дорогой папочка жив!

04.03.2024
Внимательное и доброжелательное отношение Ирины Александровны помогло быстрее восстановиться мужу после операции на сосудах шеи.

06.01.2024
Отличный специалист. Помогла мне в лечении окр. Продолжаю ходить на терапию и после каждого сенаса, чувствую лёгкость. Однозначно рекомендую!

психиатр
психотерапевт
08.08.2023
Сегодня были на приеме у этого врача, просто даже не ожидала, какой прекрасный врач, внимательный, чуткий, доброжелательный, единственный врач , который прочитал выписку, все объяснил, буду рекомендовать всем знакомым, врач от бога. Ризабек Мендиханович, здоровья вам на многие и многие года.

19.07.2023
Спасибо Анне васильевна за доброе сердце

02.06.2023
Лучшего кардиолога не найти! Дай Бог ему здоровья и долгих счастливых лет жизни!

26.04.2023
Грамотный специалист. Отзывчивый человек. Редкое сосетаеие в наше аремя. Очень ему благодарна!

18.04.2023
Очень хороший специалист

психиатр
психотерапевт
06.04.2023
Прекрасный человек.

04.04.2023
Врач по призванию! Здоровья, Мира, Тепла!

14.03.2023
Планово записывалась на операцию по удалению варикоза. Оперировал Зариф Идрисович, врач внимательный, знающий своё дело! По операции всё объяснил, на все вопросы ответил. Операция прошла успешно. Благодарна за его профессиональный подход. Спасибо!Профессиональных успехов и развития!

03.02.2023
Замечательный и очень внимательный врач!

02.02.2023
Любовь Васильевна отличный специалист,все знакомые советовали мне ее,правда на прием к ней не попасть…но мне удалось и я очень довольна!!все объяснила -чем лечиться и как,очень душевная!я ,правда,всем советую!!!

06.12.2022
Спасибо!очень внимательный доктор.

г Астрахань, ул Адмирала Нахимова, д 133

Советский район

Откроется завтра в 08:00
Кардиологический диспансер, адрес работы: г Астрахань, ул Адмирала Нахимова, д 133