Отзывы о Областном врачебно-физкультурном диспансере на Татищева (17)

ves....@....com
К сожалению, мой опыт обращения к этому детскому кардиологу был крайне отрицательным. На приёме врач не проявил должного внимания к жалобам ребёнка, не задал уточняющих вопросов и создавалось впечатление, что он спешит завершить консультацию. Объяснения по диагнозу и дальнейшему плану обследования были очень поверхностными, пришлось самой искать дополнительную информацию. Такое отношение недопустимо, особенно когда речь идёт о здоровье детей.

Врач от Бога! Благодаря ему избежали операции!

Отличный доктор! Назначила грамотное лечение,в результате которого зрение улучшилось. Внимательная и грамотная, все объясняет.

Отличный врач!Были на приеме,дочь сломала руку ,все внимательно посмотрел, объяснил план лечения. Очень внимательный врач!

Спасибо вам за ваше знание и профессиональнализм,
Анастасия
Отличный кардиолог. Внимательная, добрая, все расскажет и объяснит. Спасибо огромное за ваш профессионализм ❤️

Приятный врач!

k.t....@....ru
Отвратительный врач. Всё время обследования рожи корчила. На мой вопрос вообще пробубнила себе что-то под нос. Некомпетентный специалист, поставила неправильный диагноз. Такие врачи не должны работать в медицине! В грубой форме ведет разговор и не отвечает на интересующие вопросы. Ходила платно в другую поликлинику на УЗИ. К Денисовой больше не пойду.

Была на приеме у травматолога-ортопеда Корноухова Владимира Владимировича: очень вежливый и грамотный доктор, замечательный специалист! На прием пришла с острой болью в колене, после ушиба. Предварительно сделав МРТ, сразу определил причину боли и дискомфорта. Очень внимательный ко всем мелочам, всё понятно объяснил и назначил лечение. Я хочу поблагодарить врача! Спасибо Вам! Хороших вам пациентов!

smk....@....ru
Ольга Геннадиевна очень грамотный специалист по УЗИ!
Смотрит очень внимательно, досконально каждый орган! Вежлива с пациентами.
Рекомендую! Рада, что со спортсменами работает такой высококвалифицированный Врач!

мы проходили реабилитацию после замены тбс в Саратове.Хочу выразить свои слова блогодарности Рустаму Махачевичу за его профессиональное человеческое отношение к пациентом

Очень добрый и хороший врач😍

Хороший врач

Здравствуйте. Лучший врач, добрая, отзывчивая, всегда поможет и подскажет что делать.

Грамотный и отзывчивый врач .

Очень внимательный доктор!Спасибо огромное Ринату Сабировичу за помощь!Низкий поклон Вам!

Прекрасный молодой врач , после его лечения не могу сказать ничего плохого .
г Астрахань, ул Татищева, д 56А
Ленинский район