Поликлиника №10 на Мейера: отзывы

oke....@....com
18.09.2025
Хорошие работают специалисты отзывчивые люди

29.08.2025
Были у Врача с Грознова
Никогда не видела такого
Доброго и граммотного врача
Очень хорошо объяснила
Сделала назначение внятно грамматно спасибо огромное Советую всем именно этого лор врача. Отзыв на все на 55555
Диагноз разрушение боробаные
Переплёнки ухо.
🤲🤲🤲🤲👍

Лейла
Опять съездили очень хороший человек специалист

🥰🥰🥰🥰🥰

kat....@....ru
01.08.2025
Хочу выразить огромную благодарность врачу Тарасенко Виктор Викторовичу за высокий профессионализм и чуткое отношение к пациентам, грамотно поставленному диагнозу, эффективному лечению, Спасибо вам за ваш труд и заботу!

30.07.2025
Врач от бога,спасибо огромное за ваш профессионализм

25.06.2025
Уже давно хожу на приём к Айман Исмагуловне. Для меня она самая лучшая . Грамотная всегда примет выслушает и назначит лечение. Иногда к некоторым специалистам нет записи или очередь, Айман Исмагуловна подскажет что сделать. Я вообще считаю что без ответа она не оставит. Муж тоже сейчас к ней ходит. Большое ей спасибо.

03.05.2025
Доктор оставил приятное впечатление. Внимательный и думающий

khu....@....ru
07.04.2025
Хочу выразить благодарность врачу травматолог у ортопеду Иванову Владимиру Андреевичу за его добросовестную работу . Побольше бы таких отзывчивых врачей. Ходим к нему постоянно,никогда не отказал в приеме . С уважением Хумарова Н.Н.

18.03.2025
Даже одной звёзды жалко, при хамском отношении к старому больному человеку. Грубая, равнодушная.

mil....@....ru
19.11.2024
Грамотный врач на все 100. 💗

08.10.2024
Хороший опытный специалист. Внимательная всегда даёт грамотные советы.

yel....@....ru
01.09.2024
Хочу варазить огромную благодарность врачу травматологу Иванову Владимиру Андреевичу, работающему в поликлинике по ул. МЕЙЕРА, 8. 04.07.2024 г мой муж попал в ДТП в это время мимо проезжал этот врач, и он его буквально спас, лежащего на дороге, пока ехала скорая помощь. Огромное человеческое спасибо!!!

24.08.2024
Большое спасибо, очень хороший врач, Человечный, побольше бы таких, просто профессиональный врач

16.08.2024
Отличный врач! Приходила на снятие швов и консультацию после операции. Все сделал аккуратно, доступно объяснил, как продолжать лечение. Приятно, что у нас работают такие профессионалы. С уважением, Ахметчина А.А.

29.06.2024
Здравствуйте! Хочу оставить отзыв об участковом враче- терапевте Полякове Кирилле Сергеевиче. Искренне поблагодарить за Высокое отношение к своей профессии и к пациентам, за внимательность, за оказаннвю помощь, лечение, за доброту, за умение найти подход к пациентам любого возраста. А так же большое спасибо медсестре Баяновой Баян Маратовне работающей с доктором! СПАСИБО!!!

04.04.2024
Хочу выразить особую благодарность Владимиру Андреевичу Иванову, доктору ортопеду Поликлиники 10 (Астрахань) за чуткость, внимание и высокий профессионализм при моем лечении. Спасибо Вам! Нестеренко И.А.

17.03.2024
Замечательный врач ,все четко и доступно объясняет ,удалял образование ,успокаивал ,в общем человеческое отношение и профессионализм на 5 +

05.02.2024
Очень обходительная, грамотный специалист.

Евгений
08.12.2023
Компетентный, отзывчивый врач.

sve....@....ru
24.09.2023
Ирина Наримановна очень хороший врач. Добродушная, вежливая. Побольше бы таких врачей.

02.07.2023
Хороший врач знает свое дело распологает к себе человека спокойно объясняет
г Астрахань, ул Вячеслава Мейера, д 8
Поликлиника №10 на Мейера: