Отзывы о поликлинике №10 на Силикатной (23)

3.9

Поликлиника №10 на Силикатной: отзывы

3.9

26.09.2025
Хороший врач с большой буквы, профессионал своего дела. Чуткий, внимательный, вежливый, знающий свое дело. ! Врач от Бога!

29.08.2025
Были у Врача с Грознова Никогда не видела такого Доброго и граммотного врача Очень хорошо объяснила Сделала назначение внятно грамматно спасибо огромное Советую всем именно этого лор врача. Отзыв на все на 55555 Диагноз разрушение боробаные Переплёнки ухо. 🤲🤲🤲🤲👍

Лейла
Опять съездили очень хороший человек специалист
🥰🥰🥰🥰🥰
25.06.2025
Уже давно хожу на приём к Айман Исмагуловне. Для меня она самая лучшая . Грамотная всегда примет выслушает и назначит лечение. Иногда к некоторым специалистам нет записи или очередь, Айман Исмагуловна подскажет что сделать. Я вообще считаю что без ответа она не оставит. Муж тоже сейчас к ней ходит. Большое ей спасибо.

25.01.2025
Это не врач, а вредитель. Переоформление инвалидность 4 месяца, в течение которых осталась без пенсии. Инертный ,пассивный , равнодушный человек

04.01.2025
Врач мне очень понравился, доброжелательная, приятная, Посмотрела тщательно,. Объяснила всё подробно. Большое спасибо за Вашу работу. . Давно не видела в поликлинике такого отношения.

27.12.2024
Хожу на прием к данному врачу на постоянной основе в течении 3-х лет, . Прием проходит легко, быстро врач все объясняет, показывает, все диагнозы ставит точно. Понравилось внимание врача, профессионализм, все быстро.

16.12.2024
Очень грамотная и внимательная врач. Большое спасибо!

08.10.2024
Хороший опытный специалист. Внимательная всегда даёт грамотные советы.

06.06.2024
Приветливая,отзывчивая,добрая и при этом всегда правильное лечение выписывает. Можно не идти к педиатру. А сразу к ней на прием. Все верно выпишет и лечение сразу подействует!

23.03.2024
Наша дорогая Роза Михайловна чётко и оперативно определила нашу проблему с ногами и помогла нам её так же быстро решить.Специалист очень располагает к себе,чуткая и внимательная.Миллион звёзд вам!!!С уважением семья Панченко и отдельная благодарность от Данилки!!!

детский невролог
12.03.2024
Отличный врач-педиатр! Всегда грамотно все объяснит, даст рекомендации, назначит лечение!

детский педиатр
05.02.2024
Очень обходительная, грамотный специалист.

08.12.2023
Компетентный, отзывчивый врач.

18.11.2023
Ужасный врач гинеколог с таким же подходом к работе!!!

06.11.2023
Пришла без записи на приём, по направлению из женской консультации по беременности с диагнозом пиелонефрит. Спросила у медсестры примет ли меня врач без записи (через гос. Услуги и кол. Центр нельзя записаться к урологу) . Врач принимал с 15. 00, опоздал на минут 40. Всё сидели ждали, помимо меня без записи пришло ещё 4 человека. В 17. 00 я попала на приём благодаря медсестре. Врач минут 10 выговаривал мне, почему я пришла без записи, ведь запись есть и на завтра и на послезавтра. Я сказала, что запись не доступна, только через врача. Он мне не поверил, и продолжал ругать, зная что-то по беременности, он сказал, что у меня ничего экстренного и из-за меня он не успеет всех принять (хотя до этого всех без записи мужчин принимал) , видимо девушку легче отослать, записал меня к другому врачу на другой день (как будто я не работаю и могу постоянно ходить в рабочее время по врачам) . И сказал, что врач посмотрит меня, может анализы назначит (хотя я уже сдавала дважды и всё в компьютере у них есть) , может какие то травки пропишет и вообще это можно не лечить, вот так он мне сказал. Когда пришла по записи к другому врачу, другой врач осмотрел меня и выписал мне таблетки, приём занял 5 минут, этот же врач выговаривал мне свои недовольства по времени больше, а помощи оказал 0.

уролог
26.09.2023
СУПЕР Врач 💯❤

детский педиатр
24.09.2023
Ирина Наримановна очень хороший врач. Добродушная, вежливая. Побольше бы таких врачей.

31.08.2023
Ужас. А не врач.

17.07.2023
Это профессионал своего дела! 👍

венеролог
дерматовенеролог
дерматолог
16.07.2023
Хочу поблагодарить Врача за оказанную медицинскую помощь моему 8-милетнему сыну. в ночное время привезли сына с переломом руки,боль адская, ребёнок в шоковом состоянии, Врач незамедлительно оказал моральную и психологическую поддержку а самое главное точно поставил диагноз, за все время нахождения в отделении Вел себя очень порядочно и ответственно! Наложил гипс все аккуратно. И направил сына в травматологию. спасибо огромное! Врач от Бога!!!

11.05.2023
Очень хороший узист !

02.03.2023
Врч работает по настроению прием две три минуты

20.02.2023
Хороший доктор