Отзывы о поликлинике №2 на Соликамской (24)

3.5

Поликлиника №2 на Соликамской: отзывы

3.5

07.08.2025
Самый лучший педиатр…………. Спасибо за ваш труд

23.07.2025
Замечательный врач. Доброжелательная.хорошии человек.

07.07.2025
Очень хороший педиатр , назначала лекарства во время беременности , всегда могла обратиться с вопросами , всегда готова была провести прием .

07.07.2025
Очень хороший гинеколог , вела беременность, специалист своего дела , роды прошли отлично!

02.06.2025
Гулзода Байрамовна педиатр. Работает на нашем участке не так давно. Очень хороший врач. Всегда поможет, примет, посоветует. Молодец . желаем ей удачи в такое сложное время, когда не хватает врачей, люди озлоблены и несправедливы часто. Здоровья и терпения всем хорошим врачам.

05.02.2025
Жаль, что такой опытный профессионал очерствел и выгорел. Почти единственная умная терапевт в поликлинике N2, но равнодушна и груба. А ведь могла бы помогать, и все пациенты вспоминали бы ее добрым словом. Но увы, скрывает свой профессионализм за грубостью и равнодушием.

30.01.2025
Врач некомпетентный, не правильно ставит диагноз, не правильно пишет лечение, пока сидела в кабинете, была в шоке как врач общается с другими врачами.

15.09.2024
Басхан Алиевич внимательный, спокойный, знающий своё дело специалист. В паре со своей бессменной медсестрой Индирой оставляют приятное впечатление. Доброжелательная атмосфера в кабинете. Даже если приходишь к ним с болью, уходя чувствуешь, что она уменьшилась.

15.09.2024
Руслан Маратович - это врач от Бога! Одержимый своей работой человек, внимательный к каждому пациенту! Он проверяет все органы УГН, независимо от вашего заболевания и, если надо, тут же проводит те манипуляции, которые необходимы Спрашивает обо всём сопутствующем .Очень внимательно обследует всё. Жаль, что с ним нет м/сестры, которая должна быть! Он отвлекается на мелочи, которые не должен делать - поиск справок, инструментов, писанина и прочее. Врач не должен отвлекаться на это! Руслан Маратович работает, не замечая времени и никогда не оставит пациента, который сидит в ожидании. Мне кажется - это единственный человек в поликлинике, который уходит позже всех!!! Да ещё работает по субботам. Это не честно по отношению к такому ДОКТОРУ! Врачей - настоящих, профессионалов в своём деле очень мадо, к сожалению. И их надо беречь! Прошу понять мои восторженные отзывы и зав. поликлиникой принять во внимание эти слова. Не каждый человек может в сетях написать о враче. Я, например, долго искала, где можно выразить слова признания и огромной благодарности этому врачу. Надеюсь, что эти отзывы увидят те, кто должен это увидеть! Спасибо, Руслан Маратович за ваш профессионализм и любовь к своей работе! Здоровья вам и всех благ!

07.09.2024
Принимает пацинетов в верхней одежде без халата, хамит, больному человеку даже рецепт не выписала, это ужас

11.08.2024
Очень плохой врач, грубый.Не компетентен в своей професии

07.06.2024
Доброжелательное, внимательное, тактичное отношение к пациентам. Искренне интересуется состоянием больного.Чувствуется опыт и профессионализм. Советует к каким врачам обратиться.

03.06.2024
Если бы рядом не была поликлиника в жизни бы не встала к ней на учёт.,да и не только учёт и лечиться бы не пошла.Внимания своим беременяшкам нет совсем.Холатная,при жалобах ни чего даже посоветовать не может.Незнаю как раньше,но сейчас точно не советую к ней идти.Беременных на последних сроках держит в коридоре по 3 часа.А вот Рая мед сестра у нее молодец.

20.05.2024
Отличный врач, назначила правильное лечение, все подробно рассказала, рекомендую.

эндокринолог
12.04.2024
[…]врач!!!! Пришла к врачу с аденомой гипофиза назначила лечение диетой для людей с сахарным диабетом! Сказала я Бишаковой что вес меня устраивает она настаивала на диете и сказала что надоело смотреть на бочки. Во время всего моего приема сидел какой-то мужчина в кабинете с которым Бишакова и медсестра вели светские беседы. Медсестра весь прием нарезала салат . Из направлений на анализы мне дали только 1 бумажку на ттг и т4. Все!!!!! Но диету обязательно нужно держать. Она меня вылечит от опухоли в гипофизе! Самый ужасный врач! Вступала со мной в дебаты и полемику в приемной главврача, выводя меня на конфликт и эмоции.

эндокринолог
01.03.2024
Честно, не ожидала, что в нынешних условиях поликлиник можно встретить настолько чуткого и внимательного врача. Прием прошел максимально комфортно, сразу видно человек любит и дорожит своим делом, таких обычно только в частных клиниках встречаю. Также подробно и отчетливо дал рекомендации по лечению, а не так чтобы «На тебе рецепт, и пусть проходит следующий», видно что человека и вправду беспокоит дальнейшая судьба здоровья пациента. Рекомендую

10.12.2023
Очень хороший врач. Всегда дети быстро выздоравливают. Ходим к Оксане Анатольевне много лет. Отличный специалист.

31.10.2023
Очень хороший врач и специалист !

25.10.2023
Настоящий профессионал своего дела! Очень внимательный доктор и всегда назначает качественное лечение

07.12.2022
Всем советую этого доктора. Это врач от Бога. Чуткий, внимательный, трепетный, знающий свое дело.

15.10.2022
Хороший врач. Всегда приветлив, выслушает, назначит грамотное лечение. С чувством юмора тоже всё в порядке.

14.07.2022
внимательный,уверенный,видно ,что знает свое дело,лечусь у него,думаю ,он вылечит меня,рекомендую всем

18.05.2022
Формальный подход к пациенту.

ревматолог
25.01.2022