Отзывы о поликлинике №3 на Боевой (38)

Лечилась несколько лет
Для офорления на ВТЭК намеренно не указывает диагнозы имеющиеся
Всегда нкдовольное лицо с раздражением
Была на дому кричала почему сами не приходите вела себя агресивно
Не советую

Спасибо врачу за чуткость и терпение. Начиталась отзывов - думала идти или нет. Рискнула. И не пожалела.
Благодарность доктору.

12 мая
Пришла на прием с бурситом локтя. Отек,шишка,боль... вопрос был задан один. Ушиб?нет ушиба не было...идите к ревматологу..на сл.утро рука одеревенела, пошла экстренно к травмотологу...и тут узнала что хирург Курбанов Р. брал у меня пункцию бурсита!!!конечно была в шоке, т.к.у меня не брали никаких анализов и тем более пунций...В общем хочу сказать,что ведет прием и обманом записывает процедуры,которые не проводил. Помощи как от врача не получила никакой!!

Очень внимательный доктор! Спасибо таким врачам🤚

kis....@....ru
Конкретно про дежурного врача Бабичева Ф. Ф. который относится к пациентам с издевательством...за часы приема он по несколько раз выходит с кабинета в коридор ,гуляет стоит общается не по делу , смеётся..тем самым он тянет время отведенное ему на прием! На двери повесил вывеску что к дежурному врачу только через запись! В регистратуре сидят такие же которые учавствуют в его схеме.,сообщают ,что запись закончилась идите в живую очередь.(как это и положено по правилам приема дежурного кабинет)Заведующая эту схему прикрывает.При обращении к ней- хамит общается высокомерно.
В итоге человек уходит с поликлиники так и попав на прием т.к по записи он не принимает, только после тех кто записан,а время его приема истекает .а если попадаешь к нему на прием без записи...то он придумывает отговорку-нет паспорта -нет приема! Не дай Бог вам попасть к нему на приём! Бабичев Ф.Ф.- от него толку нет,может на передовой будет? Хотя вряд-ли!

Отношение к поуиентам ужасное. Из - за халатеости нго чуть не потеряли мать 6 х детей. Люди будьте внимательны и береги своих близких. На лицо была кьиника инсульта. И он это проигнорировал

Очень рада,что Татьяна Александровна вернулась на наш участок. Грамотная,спокойная,рассудительная,сердечная.Все быстро,честно по сути.Очень хороший врач.

Поликлиника ужасная .Нет ни одного врача который бы лечил.На моем участке нет врача, изгоняют по всем врачам,поэтому был у всех. С температурой отправили на учебу .А как с температурой ходить на занятия.Пойду в министерство здравоохранения сжалобой.Непомогут ,пойду дальше.

Отличный хирург знает свое дело побольше таких специалистов высшей категории

tav....@....ru
Замечательный врач, прочитала отзывы на одном сайте все плохо на другом все хорошо, все таки рискнула и не пожалела. Спасибо!!

Всех неврологов г Астрахани прошли и нашли настоящего доктора 👍👍👍 специалист своего дела 👍👍👍

Хочу поблагодарить врача за чуткое отношение. Наблюдались у него с отцом,
Оставил свой номер, в любое время отвечал на звонки по вопросам лечения.
Спасибо!

Врач замечательный, всегда отправит на анализы в отличие от многих других и поставит точный диагноз. Спасибо большое вам за ваш тяжёлый труд.

sev....@....ru
Врач с нуль знанением Ничего не знает !

Даже элементарных основ этики общения не проявляет. Как врач отказал в помощи дважды и двух раз обращения!

Руслан Маратович - это врач от Бога! Одержимый своей работой человек, внимательный к каждому пациенту! Он проверяет все органы УГН, независимо от вашего заболевания и, если надо, тут же проводит те манипуляции, которые необходимы Спрашивает обо всём сопутствующем .Очень внимательно обследует всё. Жаль, что с ним нет м/сестры, которая должна быть! Он отвлекается на мелочи, которые не должен делать - поиск справок, инструментов, писанина и прочее. Врач не должен отвлекаться на это! Руслан Маратович работает, не замечая времени и никогда не оставит пациента, который сидит в ожидании. Мне кажется - это единственный человек в поликлинике, который уходит позже всех!!! Да ещё работает по субботам. Это не честно по отношению к такому ДОКТОРУ! Врачей - настоящих, профессионалов в своём деле очень мадо, к сожалению. И их надо беречь! Прошу понять мои восторженные отзывы и зав. поликлиникой принять во внимание эти слова. Не каждый человек может в сетях написать о враче. Я, например, долго искала, где можно выразить слова признания и огромной благодарности этому врачу. Надеюсь, что эти отзывы увидят те, кто должен это увидеть! Спасибо, Руслан Маратович за ваш профессионализм и любовь к своей работе! Здоровья вам и всех благ!

dzh....@....ru
Хочу выразить огромную благодарность Шамилю Микаиловичу! Беспокоили длительные боли в колене, обращаюсь к другим врачам, но результатов не было. Шамиль Микаилович провел тщательное обследование, объяснил все возможные причины, назначил лечение и оно оказалось эффективным! Теперь, спустя долгое время, я наконец я чувствую боли и могу вернуть прежнюю активность

Очень хороший врач, отзывчивый, вежливый, грамотный.

alu....@....com
Не врач , а человек которому наплевать на своих пациентов

Врач с большой буквы , спасибо вам за ваш профессионализм . Благодаря вашему грамотному лечению , прошли боли в коленном суставе . Спасибо вам большое ❤️

Очень хороший и как хирург и как человек👍👍👍 Спасибо!!!

Честно, не ожидала, что в нынешних условиях поликлиник можно встретить настолько чуткого и внимательного врача. Прием прошел максимально комфортно, сразу видно человек любит и дорожит своим делом, таких обычно только в частных клиниках встречаю. Также подробно и отчетливо дал рекомендации по лечению, а не так чтобы «На тебе рецепт, и пусть проходит следующий», видно что человека и вправду беспокоит дальнейшая судьба здоровья пациента. Рекомендую

Отличный врач! Всегда старается помогать

cax....@....ru
Находилась на больничном в связи с вирусной инфекцией. Чувствовала себя плохо, из-за чего на пятый день лечения не смогла прийти в поликлинику в назначенное врачом время. Т.к. буквально накануне у меня ещё была температура 39, кашель был очень сильный, на следующий день температура опустилась до 37,2, и была слабость. Вызвала Ирину Владимировну на дом. Зайдя ко мне в дом, врач с порога начала орать, с чего её вообще вызвали, ведь я должна была прийти сама, что я уже здорова, и есть пациенты с более высокой температурой, а я вообще здорова и меня уже пора выписывать. Что как же мне не жалко «дёргать бедного врача» по такой плохой погоде, что я хоть по профессии преподаватель, но на преподавателя не похожа, и вообще веду себя «как девочка». И вообще больные себя так не ведут, как я! После подобного хамства я отказалась от её осмотра вообще. Просто хамство!!! Бог ей судья за такое отношение к пациентам! И не дай Бог с такими врачами вообще сталкиваться.

Настоящий профессионал своего дела! Очень внимательный доктор и всегда назначает качественное лечение

Очень грамотный, внимательный доктор.

Очень грамотный и внимательный врач

Великолепный, профессиональный врач

Я знаю этого врача много лет Это душевный человек и вышева разряда проффесионал

Спасибо Александру Витальевичу за долголетний высокопрофессиональный труд.
г Астрахань, ул Боевая, д 45
Советский район
Регистратура
Кабинет неотложной медицинской помощи взрослому населению