Отзывы о поликлинике №8 им. Пирогова на Красной набережной (30)

Впервые обратилась к Бисалиеву с болью в тазобедренном суставе.Очень внимательно выслушал,грамотный ,доброжелательный. Ждём результата КТ.

Хуже врачей не встречала. Ведет себя очень грубо и надменно. Никаких рекомендаций по лечению не даёт. Для таких врачей нужно проводить аттестацию на соответствие занимаемой должности. Идти к такому врачу не имеет смысла. Просьба к руководству этой поликлиники , обратить внимание на отзывы пациентов об этом враче и принять соответствующие меры!!!!

Отличный врач, профисионал!

Прекрасный специалист, очень внимательный, с большим опытом. Прекрасное отношение к клиентам.

Грамотный специалист!

Обратилась к Лейле Михайловне по рекомендации подруги. У меня была операция по удалению рака желудка, и только она рассказала и показала на макете что с чем сшили. Расписала лечение, назначила доп анализы, увидела проблемы в другой области, направила к нужным специалистам. Очень благодарна ей.

Лечила колено, обращением довольна. Внимательна и терпелива по разъяснением

Очень плохой врач все намекает на деньги я нп понимаю ежу что с ней делать

Обратился с давлением Света Викторовна быстро подобрала препарат грамотный специалист.

Очной хороший и замечательный врач, дай бог ей здоровья крепкого...

По воле судьбы пришлось однажды обратиться к нему решить проблему, создавшейся при посещении врача. Очень внимательно выслушал, решил сразу. Я была очень довольна. Желаю ему оставаться таким отзывчивым и добрым, и здоровым

Врач от Бога! Молодая но очень грамотная!

kem....@....ru
В клинике где работает врач Бектенов мы закрепились пол года назад.За это время нам пришлось с ним общаться несколько раз,уже с первого раза мы поняли что попали к нужному специалисту.Обшительный,скромный и человек с большой буквы.Спасибо Вам доктор! С уважением Кеминеевы.

Дмитрий
Ортопедия как отдельное государство в этой поликлинике,отдельную карту даже завести сказали.Врач грамотный,лечение помогло, пришёл со сколиозом,боль отпустила.

Дмитрий
Врач вежливый и компетентный,грамотно всё объясняет.

Врач мне понравилась, очеень человечная, однако мне не хватило обследований и в целом консультации...

Ходила по поводу спины, сколиоз. Грамотно составлено лечение. Народу толпа и это по записи, и надо заводить отдельную карту,в чем логики не вижу, сам врач хороший.

Была у ревматолога первый раз в жизни, поставили плоскостопию о которой я не знала вообще, что она есть. В целом, врач опытный, очень быстро разбирается в первопричине, хочу сказать, что врач действительно толковый, благодаря ей я зная уже свой диагноз и нашла чем лечиться, пошла в центр бубновского укреплять организм и стельки взяла. Хочу отметить, что врач принимала меня, когда в поликлинике отключили свет, даже регистратура не работала уже, а она принимала, вот действительно врач это призвание.....

Мне повезло с участковым врачом, у меня Светлана Геннадьевна, надеюсь, она задержится в нашей поликлинике, так как врач, который умеет общаться с пациентами спокойно на вес золота в государственной подиклинике)

Ужасное обращение с пациентами, кричит, отчитывает, вздыхает -лишь бы не принять человека. Судя по образованию, полученному более 10 лет назад, и отсутствия какого либо доп.повышения - скорее всего, Бог отвёл от такого врача. Остерегайтесь таких врачей, берегите нервы, хотя она и невролог🤦
Марат
Очень опытный врач. После перелома дал правильные рекомендации по восстановлению, рука зажила очень быстро.

Профессионал высокого уровня. Очень внимательный к пациентам. Всегда тактичный, вежливый. Неравнодушный, всегда даст полезные рекомендации. Все назначения врача помогают. Пишу от имени свекрови, 85 лет

iou....@....ru
Замечательный врач Людмила Николаевна!Грамотный специалист ,да и просто добрый позитивный человек.После прием всегда уходишь с надеждой на лучшее.

Врач хороший, внимательный к пациентам

Профессионал в своем деле!!!!

Здравствуйте! Согласна с другими! Грубая! Очень!

Самый добрый человек. Хороший гастроэнтеролог.

Очень хороший специалист в своем деле, внимательна к пациентам.

Врач грубая!!!!!!! Все таки пенсия не зря дается…..
Алексей
Очень хороший врач