Отзывы о поликлинике №8 им. Пирогова на Перовской

(26)
4.2

4.2

18.03.2026
Спасибо за внимание и доброту! Мы просто очарованы высокой квалификацией и человеческими качествами Елены Ивановны. Дай Бог здоровья ей и её близким. С уважением Кузнецов Виктор Борисович.

kem....@....ru
28.01.2026
Клиника мне как пенсионеру, (74года) нравится, Мед персонал вежливый, везде чистота, уютно. Но Руководству попросил бы обратить внимание на окошечко где выдают мед. карты. Убрать форточку, сделать им свет , чтобы мы их видели и они нас видели и общались вежливо. Постучишь в форточку тихо, они не слышат, сильнее стучишь, они так накричать на больного, и сразу нужно в аптеке слева, купи валидол, чтоб оклематься от ихнего крика. Побеседуйте пожалуйста с ним беседу, пусть обращаются с больными по вежливее! Поставьте им Окно большое, а зачем эта форточка, от чего их прячете!?
05.11.2025
Очень внимательный врач.Выслушала все жалобы,подобрала препараты. Большое спасибо.

26.09.2025
Врач высокомерная, некомпитентная, равнодушная и невнимательная к больным. На приеме больных не осматривает, сходу назначает препараты, в карту не смотрит, если делает запись, то автоматически. Постоянно недовольна тем, что к ней пришли на приём. В лечении больного не заинтересована. Администрация на претензии к врачу не реагирует. Ходим к ней, так как врачи других участков отказывают.

11.04.2025
Прекрасный врач и хороший человек, вот жду приема у нее сижу )

06.04.2025
Айрапетова Дарья Викторовна грамотный врач, спасибо за помощь и лечение.

02.04.2025
Первый раз была на приеме у Инны Анатольевны, очень внимательна, доброжелательна, обходительна... Не обращаюсь к врачам от слова соовсем, в свое время сложилось слегка негативное отношение, сегодня была приятно удивлена уделенному вниманию, профессиональному подходу и профессионализму.

07.08.2024
Врач никакой!! Двух слов связать не может! Ничего не добьешься от этого врача!! Горе для больных, которые к ней попадут с серьезной болезнью!!

11.07.2024
Внимательный грамотный специалист, все по существу, без излишней суеты. Неравнодушный и неслучайный в своей профессии человек. Это замечательно,что есть такие врачи!

27.06.2024
Безобразное отношение к пациентам. Если пациент медик, то как и чем лечиться сам должен знать. При Бронхите предложила рассасывать Halls. Постоянно ей некогда, постоянно куда-то спешит.

25.06.2024
В клинике где работает врач Бектенов мы закрепились пол года назад.За это время нам пришлось с ним общаться несколько раз,уже с первого раза мы поняли что попали к нужному специалисту.Обшительный,скромный и человек с большой буквы.Спасибо Вам доктор! С уважением Кеминеевы.

05.03.2024
Прекрасный отзывчивый врач,и как специалист грамотная.

08.01.2024
Превосходный терапевт

27.11.2023
Внимательно относится к пациентам,доброжилательна,отличный врач

Оксана
Скажите у вас нет ее номера,чтоб я могла связаться с ней
11.01.2024
01.10.2023
Самый лучший терапевт который мне встречался за мою жизнь.внимательная,обходительная,врач имеющий большой опыт,правильно назначает лечение которое реально помогает. Спасибо Вам большое Татьяна Александровна!

07.08.2023
Профессионал высокого уровня. Очень внимательный к пациентам. Всегда тактичный, вежливый. Неравнодушный, всегда даст полезные рекомендации. Все назначения врача помогают. Пишу от имени свекрови, 85 лет

27.06.2023
Грамотный, душевный доктор готовый помочь всем своим пациентам.

29.05.2023
Врач от Бога!

24.04.2023
Врач хороший, внимательный к пациентам

22.03.2023
Очень грамотный и отзывчивый специалист..

15.01.2023
Самый добрый человек. Хороший гастроэнтеролог.

14.01.2023
Очень классный доктор

10.01.2023
Ужасный врач!!! Абсолютно не интересуют больные, которые приходят к ней за помощью. Буду писать жалобу в Минздрав. Поражаюсь, как при стаже более 20 лет можно ничему не научиться.

04.08.2022
Сегодня вынуждена была прийти к терапевту с аллергическим состоянием. Зашла в 10.15 в кабинет 10-й. На стендике перед кабинетом были фио врача. Я поняла, что это Ковальчук Т.А. Так как на нашем участке доктора нет (ул. Куликова, 42-3-59) уже года два, из регистратуры меня направили в этот кабинет. Врач, посмотрев на меня, выписала рецепт и направили к дерматологу на ул Максакова,6. Врач-дерматолог возмутилась этому и сказала, что терапевт должна была меня направить к аллергологу, который, как оказалось, в поликлинике 8 имеется. Я прошу решить этот вопрос незамедлительно, так как состояние моё , мягко говоря, неважное. Прошу принять меня завтра, то есть 5 августа, выдать направление к аллергологу, а предварительно позвонить, какой врач меня примет и в какое время. А завтра пятница, и я должна успеть посетить аллерголога, дабы он назначил мне лечение. Мой телефон: +7-960-865-16-52 Третьякова Лилия Васильевна, 1943 г.р. ул.Куликова, 42-3-59. Жду звонка! 04.08.22

08.04.2022
Молодец. Спасибо.

02.02.2022
врачь внимательный, уделяет заболевшему должное внимание. Рекомендует лечение соответствующее заболеваниям. Очень бы хотелось у неё находится под наблюдением, тем более в не лёгкое время пондемии.. Молодец, специалист , побол ше бы таких. Желаю, ей удачи и всех благ.

г Астрахань, ул Софьи Перовской, д 71

Кировский район

Откроется 13.04 в 08:00
Поликлиника №8 им. Пирогова на Перовской, адрес работы: г Астрахань, ул Софьи Перовской, д 71