Отзывы о стоматологии Протезист на Академика Королева (5)

4.1

Стоматология Протезист на Академика Королева: отзывы

4.1

03.02.2024
Обновлено 13.03.24: Хочу дополнить свой отзыв, но не открывается аккаунт. Этот врач Карачкин лишил меня привычного образа жизни, из-за него мне удалили нерв у 8 зубов, я не могу нормально жевать как раньше фрукты и упругие овощи,я лишилась здоровья зубов на 70 процентов из 100. Я желаю его детям на жизненном пути встречать таких же врачей как он, что ведут лечение для «раскрутки с клиента». Ведь довести клиента до установки коронок и лечения кариеса вследствие которого предстоит удаления нервов зубов куда более прибыльный бизнес чем поменять вовремя пломбы... Я посещала Карачкина регулярно и он это видел и молчал, так как на пломбах всегда были следы отслоения,которые теперь даже я знаю как выглядят! Сказать что я огорчена? Это не о чём не сказать! Я морально убита этим врачом! Я потеряла здоровье и уже ничего не вернуть!! Дата отзыва 03.02.2024: Посещала данного специалиста много лет, была всем довольная так как находилась в незнании моей проблемы с зубами. Данный специалист при осмотре зубов на протяжении 10 лет не заменял мне пломбы, которые дали просидку (срок носки пломбы 3-5 лет) из за чего под пломбу забивалась еда и образовался кариес. Но специалист проводил лишь визуальный осмотр не делая рентгены зубов. Кроме перед удалением зубов мудрости специалист тоже не делает рентгены зубов. В результате обратилась удачно случайно к другому врачу, который обьяснил эту проблему и сделали рентгены. Как итог, 8 испорченных жевательных зубов из-за того что Аркадий Геннадиевич совершенно не менял просевшие установленные им пломбы, вследствии чего образование вторичного кариеса. Лечение обошлось после данного специалиста в круглую сумму и чтобы спасти 4 зуба появилась необходимость установки 4 каронок которые тоже стоят не дешево. медицинскую карту на Ак. Королева не заводят, чеки об оплате услуги не выдают, оплата услуги проходила лишь онлайн переводом на личный номер телефона (привязан к карте) врача Карачкина А.Г.

стоматолог-ортопед
27.12.2023
КАРАЧКИН А.Г. РАЗРЕЗАЛ ЯЗЫК НА ПРИЁМЕ! 20 декабря ставила пломбы у этого врача, после установки сразу поняла, что пломба мешается и натирает десну, подошла ещё раз к врачу, на что он хамски мне сказал, что «такого быть не может, но если вы хотите посмотрим», в ходе осмотра врач признал, что пломбу установил неверно и ее надо подпилить, и в процессе разрезал мне язык!!! После того как вечером отошла заморозка меня ждал визит в экстренное отделение Александровской больницы и наложение швов, 5 дней я вообще не могла есть и даже разговаривать, боль была невыносимой! Это не врач, а […] ! Никогда не обращайтесь к такому врачу, поберегите себя! Причем после инцидента я не услышала ни извинений, ни предложенной компенсации, НИ ЧЕ ГО! Так к тому же после этого врач хамил мне и кричал на меня, говоря «такое со всеми бывает». Видимо в его практике это норма! После лечения ни одного документа в этой клинике вам не дадут, оплату Карачкин принимает себе лично на карту переводом, ни одного чека в клинике не выдают, тем самым нарушая законодательство!

стоматолог-ортопед
30.11.2023
Потрясающий доктор, очень чутко относится к моему ребёнку, наши зубки нельзя лечить под наркозом и приходится все делать на живую, с этим вопросом очень хорошо справляется только Алёна Евгеньевна! Стоматолог с большой буквы! Спасибо ей огромное 🙏

детский стоматолог
08.05.2023
Ужасно! Других слов просто нет! Первое наше лечение прошло хорошо, но после месяца у ребенка выпала пломба. Во второе посещение Рыбалкиной А. Д время было назначено на 15:00. Но! Пригласили нас в кабинет в 15:15. Ребенок испугался и выбежал из кабинета. В итоге, собравшись с мыслями через 7 минут мы решили зайти в кабинет. На что нам ответили, что кабинет закрыт! И 23 минуты прошло с момента приема! (Хотя мы зашла не в 15:00 как по записи, а в 15:15) . По факту 8 минут нас не было в кабинете. Никому не советуем данное учреждение! Такого хамства и вседозволенности мы еще не видели нигде!
17.01.2023
Прекрасный врач находит подход к ребенку очень внимательная дочка бежит хотя до этого боялась были у другог стоматолога когда обратились по рекомендации знакомой не пожалели и помощница у нее хорошая спокойная также находит подход к деткам я советую не пожалеете

г Астрахань, ул Академика Королева, д 46А

Кировский район

Откроется в 08:00
Стоматология Протезист на Академика Королева, адрес работы: г Астрахань, ул Академика Королева, д 46А