Отзывы о стоматологии Протезист на Звёздной (4)
Стоматология Протезист на Звёздной: отзывы

eno....@....ru
Добрый день. Марина Рашидовна очень хороший врач! Подход к ребёнку отличное и лечение проходит замечательно. Как наша доча боялась стамотологов, сейчас идёт на контакт нормально.

Первый раз встретила такого врача. Это Профессионал с большой буквы! Все объяснила, рассказала, как будет лечить,сделала тщательно, дала рекомендации по дальнейшему уходу за зубами.
Большое спасибо, Элана Кимовна. Обязательно обращусь к Вам снова, если будет необходимость. Всем рекомендую этого стоматолога.

Замечательный врач,внимательная,проффесионал.Много раз обращалась,всегда на отлично.

Ребёнок не давался давать лечить зубы ни в какую, Марина Рашидовна просто чудо врач! Практически идеально отсидел ребёнок, чуть немного неприятно было, понятное дело зубы лечить никому не нравится, мы очень благодарны. Дай Бог здоровья и побольше бы таких врачей!
г Астрахань, ул Звездная, д 49 к 3
Кировский район