Отзывы о клинике РЖД-медицина на Сун Ят-Сена (84)

07.10.2025
Хочу выразить благодарность Даниелян Ноне Александровне, за профессионализм, внимательность, отзывчивость. Спасибо вам большое, самое главное не болейте.

02.10.2025
Самый лучший врач хирург на свете, спасибо Вам за ваш опыт и золотые руки, желаю здоровья и счастья в личной жизни

28.09.2025
Прекрасный и грамотный врач и организатор.

семейный врач
26.09.2025
25 сентября посетил кабинет мрт для иследования забрюшного пространства по напоавлению поликлиники. Взял с собой выписки предудущих иследований. Обследование начали на пол часа позже назначеного воемени. Я предложил ознакомится с предыдущими обследованиями. Но лаборант или врач, я не смог выяснить , начала кричать, что у нее нет времени на это. Я попросил иследовать нижнию часть тонкого кишечника возле соедения с толстым кишечником. Но мне сообщили, что обследуется только печень, селезенка, поджелудочная. Я попытался обяснить что это жизненоважно. Направление было от врача онколога. Но сново получил отказ. Я согласился хотябы на частичное оследование. При расположении на столе я попросил положить что либо под поясницу. Так как у меня грыжа поясничного отдела. Но получил отказ. Во время процедуры я почуствовал сильную боль в пояснице. Вынужден был остановить процедуру. Мне обьявили, что проделжение обследования невозможно. Вернули направление и сказали гудбай. Я решил обратится к заведущему отделения и спрасил где его кабинет. Мне сказали что он сам придет. Подошол молодой человек и обяснил что действия персонала поавильное. У меня сомнения того, что это был действительно заведующим отделения.
19.09.2025
Елена Анатольевна очень внимательный врач. Очень жалко, что ушла из поликлиники №8. Профессионально оказывает помощь., назначает качественное лечение .Всегда внимательно выслушает, спасибо ВАм за человеческий подход . Все хорошие врачи уходят, очень жаль.

25.08.2025
Эльмира Якубовна профессионал, внимательный врач. Поставила меня на ноги, огромное спасибо. Очень благодарна ей.

21.08.2025
Ольга Геннадьевна меня оперировала в июле 2025 года. Операция прошла без осложнений. Она замечательный врач. Очень добрая и чуткая к пациентам. Побольше бы таких врачей. Спасибо за Ваш труд!

07.07.2025
Искренне, от сердца выражаю благодарность за ваш бесценный труд, высокий профессионализм и трепетное отношение к пациентам. Вы самый заботливый и чуткий врач на свете. Успехов вам, благополучия и здоровья.

06.07.2025
Людмила Рустемовна - Доктор с большим сердцем ! Профессионал в своем деле! Выслушала все жалобы , подробно ответила на все мои вопросы , провела осмотр, посмотрела диск КТ , назначила необходимые обследования . Все назначения мне были подробно и доступно описаны ! Очень довольна и могу рекомендовать Людмилу Рустемовну за профессионализм, грамотность и Человечность ! Выражаю свою искреннюю благодарность !

23.06.2025
Здравствуйте! В этой больнице царит удивительная атмосфера. Медицинский персонал всегда готов прийти на помощь, а все сотрудники вежливы и внимательны. Особенно хочется отметить заведующую отделением Людмилу Рустамовну, которая занимается лечением пояснично-крестцового отдела позвоночника с помощью лазера.

20.06.2025
У меня с 18 лет проблемы по женской линии. Сама себе их устроила. Так вот много у каких гинекологов была. Все ставили разные диагнозы, даже не сдав анализы​, некоторые даже не смотрели. Но Эльвира Зарипуллаевна выслушала, посмотрела, сделала УЗИ​, направила на анализы, которые мне надо(!), а не все подряд. После сдачи тщательно все проверила, назначила лечение на полгода, потом я повторно сдала анализы, в которых у меня были проблемы, она все выправила! Потом сдали ещё пару анализов и она назначила лечение, прошло время, и у меня все хорошо. У меня лишний вес, она мне помогла уже(!) похудеть на 16.700 кг. Мне осталось 2 месяца лечения и после этого мы с дорогой Эльвирой Зарипуллаевной будем готовиться к беременности. Спасибо вам большое за то, что ведёте меня и помогаете поверить в себя, в свою красоту, и что я смогу иметь детишек!

31.05.2025
У нас много врачей, но называться доктором могут только единицы. Вот заслуженное звание доктора несёт много лет Евгений Андреевич. Профессионал с большой буквы, который отдаёт свою жизнь служению людям продлевая жизнь и здоровье. От всей души спасибо за проведенную операцию и лечение! Здоровья вам Евгений Андреевич и долгих лет жизни. С большим уважением. ЧП.

уролог
30.05.2025
Невозможно дозвониться до регистратуры и в помощь онко-больным
29.05.2025
Почитала отзывы, стаж и заслуги и ожидала от приёма врача описание моёй проблемы, грамотного прочтения снимков МРТ, динамику заболевания (мне сказала "кто его знает" может и выросла киста, вроде да, а вроде и нет" ) диски с МРТ не смотрела, да и в целом услышала то-же, что и в поликлинике, одна вода которую я и в интернете могу прочесть. Приём у доктора самый дорогой в Астрахани, но ощущение что я выбросила 3000 просто на ветер. Когда мы ходим к врачам платно, ожидаем грамотное изложение и изучение заболевания, а не просто душевный и приветливый доктор!

05.03.2025
Внимательная, отзывчивая, добрая, готова прийти на помощь. Вот почему: Каталась на катке и неправильно крутнула головой( позже в скорой сказали) звон в ухе, я уже лежу, дочь говорит мама вставай, а я не могу, как будто сил не хватает. Дочь за мужем пошла, а парни помогли сесть. Вечером в этот же день написала Людмиле Рустемовне, она порекомендовала вызвать скорую, чтобы исключить инсульт. Слава богу все обошлось. Через день записалась и пошла на консультацию к Людмиле Рустемовне. От чистого сердца ♥️ рекомендую.

25.02.2025
Я Бирюков Виталий обратился за мед.помощью в РЖД больницу хирургическое отделение с щитовидной железой.Мое заболевание было полностью излечено.Слова благодарности хочу выразить Гасанову НазимуГусейновичу за его профессионализм,доброту,отзывчивость и понимание!!!

анестезиолог
анестезиолог-реаниматолог
реаниматолог

РЖД-медицина, больница

От имени всей команды «РЖД-Медицина» благодарим Вас за доверие и такой важный для нас отзыв. Мы искренне рады, что вы обратились к нам за помощью и получили необходимое лечение с положительным результатом.

Особые слова благодарности мы обязательно передадим врачу-хирургу Казиму Гусейновичу Гусанову. Профессионализм, доброе отношение и внимательность к пациентам — это те качества, которые мы особенно ценим в наших сотрудниках.

Для нас самая большая награда — знать, что вы здоровы. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия в будущем!

С уважением и благодарностью,
команда клиники «РЖД-Медицина».
08.02.2025
Выражаю большую благодарность терапевту доктору, Сызрановой Татьяне Михайловне. Всегда приветливая,общительная,спокойная и грамотный специалист.всегда только к ней.наблюдаюсь три года уже и менять не собираюсь.советую этого доктора,который правильно выбрал профессию,и помогать людям. Ещё раз огромное такому доктору.И также ей здоровья. С уважением Сидорова.С.Ю

РЖД-медицина, больница

От лица всей нашей клиники «РЖД-Медицина» благодарим Вас за столь тёплые и искренние слова в адрес врача-терапевта Татьяны Михайловны Сызрановой.

Для нас особенно ценно читать отзывы о длительном наблюдении. То, что вы уже три года доверяете Татьяне Михайловне своё здоровье и не планируете менять врача — это высшая оценка её профессионализма, человеческих качеств и преданности своему делу. Мы гордимся, что в нашем коллективе работают такие специалисты, для которых медицина — это не просто работа, а настоящее призвание.

Обязательно передадим вашу благодарность и пожелания здоровья Татьяне Михайловне. Для наших врачей такая поддержка со стороны пациентов очень важна.

Спасибо, что остаётесь с нами и советуете своего доктора другим. Мы ценим ваше доверие!
Крепкого Вам здоровья!

С уважением и благодарностью,
команда клиники «РЖД-Медицина».
17.01.2025
Отличный специалист! Внимательная, грамотная и очень вежливая. Все объяснила доступно, назначила эффективное лечение. Обязательно буду рекомендовать знакомым!

11.01.2025
Не отвечает на вопросы, не может проконсультировать, недовольна опозданием не по вине пациента!

27.12.2024
Отвратительный,некомпетентный врач.не кому не советую к ней попасть .

венеролог
дерматолог
04.12.2024
Были с мамой на приеме у Ирины Ивановны Мороз. После ее рекомендаций мама быстро пошла на поправку:) Очень грамотный специалист, обходительный и приятный человек. Собираюсь сегодня записать к ней сына:) Долгих лет жизни вам, Ирина Ивановна, в здравии! Очень вам благодарны!

диетолог
30.11.2024
Очень внимательный, понравилось как ведет прием

офтальмолог
офтальмолог-хирург
21.11.2024
Если было бы больше звезд не задумываясь поставила все! Это хирург что называется от бога! Доктор не только профессионал в своем деле, он еще и человек хороший, что не мало важно сейчас в нашей жизни! Спасибо большое!

16.11.2024
Чудесный врач! Внимательная, опытная, очень подробно объяснила ситуацию. Спасибо большое! Побольше бы таких специалистов. Очень рекомендую!!

ЛОР
14.11.2024
Замечательный врач,все подробно объяснила,назначила лечение .

диетолог
09.11.2024
Очень грамотный специалист, чуткая, внимательная про таких в народе говорят врач от бога

аллерголог
аллерголог-иммунолог
иммунолог
пульмонолог
17.10.2024
Обратилась к врачу с грыжей белой линии живота , Герман Евгеньевич назначил сдать все анализы и дату операции , операция прошла легко, шрам не видно даже , доктор отвечал на все вопросы , если соблюдать все рекомендации , то восстановление не заставит себя ждать . Безмерно благодарна , что в нашем городе есть такой врач !

02.10.2024
Каждый год делаю ФГДС у этого доктора. Спокойный, внимательный, в доступной форме обьясняет. Советую без сомнения воспользоваться услугами этого доктора.

эндоскопист
12.09.2024
Очень добрый и отзывчивый врач!!! Профессионал своего дела!!!

25.07.2024
Некомпетентна, хамит, может развернуть экран к пациенту с запросом и спросить, похоже ли то что на экране на то что у него Страшно выходить от такого врача

г Астрахань, ул Сун Ят-Сена, зд 62

Кировский район