Отзывы о Salutem на Московской (27)

Медицинский центр Салютем на Московской: отзывы

26.09.2025
Прекрасный внимательный врач, спасибо Марина Николаевна. Осмотрела, сделала назначения, располагает к доверительной беседе.

ортопед
травматолог
травматолог-ортопед
29.05.2025
Врач от бога приятная в общение грамотный специалист

28.02.2025
Если бы Бог не послал нам Валерия Алексеевича, моего мужа уже давно бы не было в живых. Прошло почти 9 лет, а мы до сих пор благодарим его и молимся за его здоровье. Пусть такие люди живут долго. Их помощь людям просто неоценима.

23.12.2024
Обращалась к Наиде Адалатовне с акне по всему телу. Это первый врач/косметолог на моём с настолько щепетильным клиенто-/пациентоориентированностью. Вела меня 9 месяцев, объясняла каждую деталь доходчиво. Безумно вежливый, в первую очередь, человек, а потом уже и врач, но и в меру строгий, как и должно быть. Работу мы проделали шикарную, кожа блестит не хуже, чем у младенца. Самое приятное, что врач входит в финансовое положение, как, например, совет с аптеками, в которых можно приобрести лекарства по более низкой цене, ничего лишнего не выписывает. Наида Адалатовна сама заказала мне рекомендованную уходовую косметику по себе стоимости (дешевле, чем везде, где только можно) , где-то уступила капризам, где-то проявила терпение к некомплаентности. Когда заканчивался препарат, а в компании в наличии не было, либо я не успевала заказать вовремя, сама находила выход из ситуации, хотя, согласитесь, что это не входит в обязанности врача. А про персональные плюшки вообще молчу🤭 Большое спасибо Иманвердиевой Наиде Адалатовне за тело, которым я уже не комплексую🌸

дерматовенеролог
дерматолог
21.11.2024
Такие грамотные врачи как Федулаев В. А. Спасибо им желаю вам успехов всего доброго ваш пациент

29.10.2024
Один из лучших хирургов в г.Астрахань!

17.08.2024
Много лет провожу обследования у Ольги Ивановны , отличный специалист, тщательное исследование органов и всегда подробное чёткое описание , такой специалист ни чего не пропустит.

01.08.2024
Хотим выразить сердечную человеческую благодарность врачу Родионенко Владимиру Андреевичу за мастерски проведенные операции от пациенток Поповой Л.Г. (г. Астрахань), Нургалиевой К.Х. (г. Астрахань), Джабраиловой А.А. (Чечня, г. Грозный). Пациентки пребывали в отделении сосудистой хирургии АМОКБ в июле 2024г. Владимир Андреевич замечательный, очень чуткий и внимательный доктор. Весь подготовительный период поддерживал моральный дух пациенток, успокаивал и настраивал на положительный исход операции, что является очень значимым для возрастных пациентов. Давал исчерпывающие ответы на волнующие вопросы. Спасибо вам за профессионализм и человечность! Здоровья вам и всяческих благ!

ангиолог
сосудистый хирург
03.06.2024
Ответственный Доктор! Только к ней) Спасибо.

06.04.2024
Выбрала врача, как говорится повелась на отзывы! Врач так себе, слабоватая, весь прием консультировалась с другим врачом по телефону, не грамотная! Не советую, ток деньги на ветер

детский ортопед
детский травматолог
детский травматолог-ортопед
23.03.2024
Наша дорогая Роза Михайловна чётко и оперативно определила нашу проблему с ногами и помогла нам её так же быстро решить.Специалист очень располагает к себе,чуткая и внимательная.Миллион звёзд вам!!!С уважением семья Панченко и отдельная благодарность от Данилки!!!

детский невролог
10.03.2024
Прекрасный специалист и очень внимательный человек.

29.02.2024
В этом отзыве я хочу выразить огромную благодарность Леонову Дмитрию Александровичу за его высокий уровень квалификации врача-хирурга, преданность своей нелегкой и важной профессии! Дмитрий Александрович провел мне сложную органосохраняющую операцию по удалению четырех миоматозных узлов очень больших размеров и провел ее лапароскопическим доступом! При подготовке к операции и послеоперационном наблюдении, я, как пациент, была окружена заботой и уверенными действиями врача, не оставляющим место для сомнений и волнений. Так, Дмитрий Александрович умеет найти подход и уделить внимание каждому пациенту, а это очень важные не только профессиональные качества врача, но и очень ценные личностные качества, как человека! Спасибо Вам большое, Дмитрий Александрович!

01.02.2024
Отличный врач, все объяснил

13.12.2023
Хочу выразить огромную благодаргость врачу-гинекологу Леонову Дмитрию Александровичу. Очень вежлив, внимателен, доброжелателен, спокоен. К нему с любым вопросом можно обратиться, все объяснит, спокойно расскажет. Его профессионализм виден в простом доброжелательном общении с пациентом. Очень человечное отношение. Подробно рассказал мне о моей ситуации, было легче после этого принимать решение об операции. Прекрасно провел операцию и наблюдает после. Консультирует по состоянию. Спасибо Богу за таких врачей.

23.08.2023
Отличный доктор и хороший человек.

проктолог
19.08.2023
Очень хороший врач, её опыт не возможно оценить, он бесценен! Спасибо Вам за внимание, и за оказанную помощь! Здоровья Вам и благополучия!

ортопед
травматолог
травматолог-ортопед
15.04.2023
Хочу выразить огромную благодарность врачу Леонову Дмитрию Александровичу,Спасибо вам большое, Здоровья Вам и вашей семье,с уважением пациентка Пирмагомедова Л.И.

01.02.2023
Побольше бы таких врачей, очень хороший врач знающий своё дело!

хирург-онколог
16.12.2022
Спасибо Вам большое. Вы — золотой врач, безупречный специалист своего дела, доброй души человек. Моя благодарность искренна и безгранична. Хочу пожелать Вам долгих лет успешной врачебной практики, счастливых лет благополучной жизни!

10.12.2022
Пришла на рентген в салютуем, отношения к пациенту ужасное!!!!!!!!

рентгенолог

Очень хороший врач. Рекомендую

ангиолог
сосудистый хирург
27.09.2022
Хочу от души по благодарить своего лечащего врача Леонова Дмитрий Александровича,врач от Бога, внимательный,ответственный, добрый, по больше бы таких. Персонал тоже все очень хорошие девчата, без внимания не оставляли ни днём ни ночью. Очень чистое отделение, всё новое. Большое вам всем спасибо! С Уважением, Тукаева Б.

15.07.2022
Замечательный врач от Бога,дважды оперировалась.Золотые руки и сердце.Спасибо Вам и низкий поклон.

12.06.2022
Добрый день! 11 июня 2022 г. была на приёме у доктора-психотерапевта Петраковой А.В. Я благодарна Всевышнему,за то что познакомилась с Анастасией Валентиновной. Могу сказать одно,это доктор от Бога,маленький человечек с большим добрым сердцем. Доктор,спасибо вам за всё

диетолог
психотерапевт
17.05.2022
Удалил атерому на спине,глубокая очень была . Как и не было.Золотые руки у врача.Молодец.

хирург-онколог

г Астрахань, пл Московская, д 12