Отзывы о стоматологии Status Smile на Островского (4)
Стоматология Status Smile на Островского: отзывы

Огромное спасибо доктору Мухамедову Дамиру за безупречную работу! Обратилась по рекомендации родственницы, которая тоже обращалась к Дамиру Халитовичу. Устанавливала коронки из диоксида циркония – результат превзошел все ожидания! Врач проявил высочайший профессионализм: все этапы лечения были разъяснены, процедуры прошли комфортно, без боли. Коронки выглядят естественно и идеально подошли по форме и цвету.
Клиника "Status smail" оставила только приятные впечатления: уютная атмосфера, современное оборудование, безупречная чистота. Персонал вежливый и внимательный, на каждом этапе чувствовалась забота о пациенте.
Очень рада, что обратилась именно сюда! Рекомендую всем, кто ищет профессионала своего дела и качественную стоматологию с отличным сервисом!👍

Исмаилов Феликс Симялиевич, профессионал своего дела!

Дамир
Клиника оставила приятное впечатление: современное оборудование, доброжелательный персонал и комфортная атмосфера.
**Рекомендую "Статус Смайл" и лично Дамира Халитовича** – настоящего профессионала с золотыми руками! Желаю клинике процветания, а доктору – благодарных пациентов и успехов в работе!

Тамара
Мой самый лучший врач-стоматолог за всю жизнь) Если вдруг решит переехать-я за ним😂 А если серьёзно, то мои зубки видели более 15 стоматологов, и только Феликсу удалось с ними справиться, играючи и весело. И подход оч даж с заботой, аккуратностью, и без боли!