Отзывы о клинике Азурит (7)

3.7

Клиника Азурит на Красной Набережной: отзывы

3.7

25.09.2025
Очень довольна результатом. Была Верхняя блефаропластика. Все прошло хорошо, без осложнений. Операция безболезненная, реабилитация лёгкая Результат потрясающий.

24.05.2025
Лечили сына, очень довольны, все были бы такие высококвалифицированные врачи и жизнь была бы в радость!

ортодонт
11.10.2024
Первый раз встретила такого врача. Это Профессионал с большой буквы! Все объяснила, рассказала, как будет лечить,сделала тщательно, дала рекомендации по дальнейшему уходу за зубами. Большое спасибо, Элана Кимовна. Обязательно обращусь к Вам снова, если будет необходимость. Всем рекомендую этого стоматолога.

стоматолог-терапевт
27.09.2024
Делала у него верхнюю блефаропластику, результатом не довольна, глаза ассиметричные, грубые рубцы

03.07.2024
Отвратительный врач, тяжелая рука и острый язык. Больше ни ногой. И никому не советую

детский стоматолог
стоматолог-терапевт
03.02.2024
Хочу выразить большую благодарность всем сотрудникам клиники «Азурит « за внимательное и доброе отношение ко мне, когда я обратился в сентябре месяце 2023г за помощью в установке несъёмных протезов на нижней челюсти. Доктор-протезист Чернышов Сергей Владимирович внимательно выслушал меня. Отметил все недостатки, которые могут возникнуть при лечении. Приписал лекарство от рвоты. Разработал план лечения. Процедура лечения проходила с использованием современного оборудования. Доктор использовал, при лечение, бинокулярные очки. В результате качественно сделанные нижние протезы с ювелирной точностью по траектории совпали с верхними протезами-присосками. Учитывая мой тяжёлый прикус. Огромное Вам спасибо Сергей Владимирович за Ваши золотые руки и качественное лечение. Теперь кушаю и разговариваю с новыми зубами без всяких проблем. Стоят –как родные! Желаю Вам  всем творческих успехов в Вашей работе и здоровья! С уважением, пенсионер,ветеран труда  Акбулатов Растям Хусаинович.

стоматолог-ортопед
22.12.2022
Очень не советую этого доктора

г Астрахань, ул Красная Набережная, д 39/1

Кировский район

Азурит, стоматологическая клиника, адрес работы: г Астрахань, ул Красная Набережная, д 39/1