Отзывы о медицинском центре Локо Хелп (37)

4.4
31 отзыв и 5 оценок

Медицинский центр ЛокоХелп: отзывы

4.4

31 отзыв 5 оценок

05.10.2025
Спасибо большое Веронике Александровне за грамотное и внимательное отношение к пациентам. Надеемся следующие курсы лечения снова пройти у неё.

23.09.2025
Наблюдалась у Вероники Александровны несколько лет. Грамотный , ответственный доктор. Благодарна ей за ее внимательное отношение к пациентам. Всем рекомендую

16.09.2025
Сыну в двух медучреждениях поставили закрытый перелом Как эксперт не подтвердила 🤷

13.06.2025
Заведует отд-м нейрохирургии. Очень хороший врач,имеет международную известность. Если никто не знает как лечить-он знает!

нейрохирург
08.04.2025
7 апреля воспользовалась услугами рентгена, и была просто шокирована компетенции профессиональной доктора Шавариковой Б.С. за 2.0 т.р мне просто смешной диагноз выписали. Если учесть ,что каждый год я пользуюсь этой клиникой, просто в шоке. Люди есть лишние деньги идите в Локохелп.

25.03.2025
У меня есть вопрос. Вы делали расшифровку моего КТ грудной клетки. У меня 7 переломов рёбер, а Вы пишете что костно- травматические изменения не определяются. У меня был инфаркт, а Вы пишите что сердце локализуется типично. Поэтому я сомневаюсь в правильном диагнозе по лёгким.

17.02.2025
В августе 23 года попала в ревматологическое отделение, и к своему счастью попала к Веронике Александровне. Очень вежливая, добрая, внимательная. Выслушав внимательно все жалобы, задала дополнительно вопросы о симптомах, о которых я даже не подумала. Не придала значения, оказывается это все было между собой связанно о чем я и не догадывалась. Быстро установила диагноз и начала эффективное лечение, после нескольких дней лечения мне стало легче, прошла скованность и я начала двигаться. К сожалению с моей болячкой я в отделении очень частый пациент, но рада , что меня лечит такой грамотный доктор, которая объясняет все подробно и русским языком, рассказывая , что можно что нельзя, очень благодарна вам, Вероника Александровна.

23.01.2025

Услуга: Прием детского ортопеда

Фаиз Альбаев — профессионал своего дела. Всё объяснил, показал, хорошо осмотрел ребёнка, смог решить нашу проблему.

детский ортопед
детский травматолог
детский травматолог-ортопед
детский хирург
19.12.2024
В августе я обратилась к врачу рентгенологу Шавариковой Баирте Сергеевне за консультацией, т.к.прошел год после перелома, получила полное описанте снимка и профессиональные рекомендации которым я должна следовать, спасибо за внимание, чуткое отношение к пациентам и сочувствие, доброе отношение. Здоровья, благополучия и успехов в труде.

30.11.2024
Напишите правильный номер.Не возможно дозвониться до вас
10.10.2024
Врач внимателен и чуткое отношение к пациентам помогает преодолевать временные трудности. Спасибо.

23.08.2024
Человек, который заслуживает быть врачом!

02.08.2024

Услуга: Прием травматолога

Очень хороший врач! Внимательный,приятный в общении. Всё доступно объяснил,рассказал.
Прием был в августе 2024 г.
В клинике "Травматологический центр Локо Хелп на Минусинской"

31.07.2024
Мне Мария Сергеевна очень помогли. Назначила грамотное лечение и диагностику. Обратилась с сильной болью в реке не мази не обесбол не помагал. После назначенного лечения восполение и боль прошли. Буду и в дальнейшем наблюдаться у этого доктора.

26.07.2024

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Елена Юрьевна отличный доктор. Впервые за всё время лечения своей болезни она единственная врач, которая спросила о лор - заболеваниях, что имеет большое значение для решения конкретно моего вопроса и дальнейших назначений лекарственных препаратов и визитов к другим специалистам.
Прием был в июле 2024 г.
В клинике "Травматологический центр Локо Хелп на Минусинской"

21.06.2024
Сегодня была в Локохелпе на консультации у нейрохирурга Ноздрина В. М. Замечательный врач! Терпеливо, деликатно отвечал на мои многочисленные вопросы. Всеволод Мстиславович, благодарю Вас за высокий профессионализм и чуткое отношение к пациенту. Желаю Вам крепкого здоровья, счастья и успехов в Вашем нелёгком труде!

нейрохирург
20.02.2024
Профессионал своего дела , Врач от бога 🙏🏻👍

28.01.2024
Очень хороший невролог Елена юрьевна назначил а хорошее лечение. Приезжала издалека, не жалею, всем рекомендую

23.01.2024
Ужасный сервис! При оформлении в регистратуре выяснилось что нет безналичного расчета, еще и оформление очень долгое, а в кассе, кассир вообще не догоняет и двух слов связать не может.Обьяснила , что нужен рентген грудной клетки,на вопрос кассира "органов?",четко ответила,что интересуют кости,на что она сказала что не знает как это оформить. Вообщем отказалась от услуги т. к кассир не знала какую услугу мне пробить, при этом смотрела на меня как будто это я не понимаю зачем пришла.
27.11.2023
Очень граммотный врач, не смотря на молодой возраст. Очень аккуратно делает УЗИ, в то же время диагностика информативна на все 100%

врач функциональной диагностики
08.09.2023
Хороший врач

ЛОР
29.08.2023
Отличный внимательный доктор мрт

08.06.2023
Хороший врач Абжалилов Фарук Маратович. Грамотно все объяснил...

23.05.2023
Все понравилось.

02.05.2023
В рентген кабинета при таком хорошем враче - работает не адекватная злобная хамка медсестра, которой даже врач делает замечание. Обращение к администрации этого медицинского учреждения, проведите с ней беседу о её поведение!
04.02.2023
Очень грамотный врач и приятный в общении человек.

28.01.2023
Болею почти семь лет. С 2019 года лечусь только у Левченко Вероники Александровны. Очень хороший врач и специалист своего дела. Очень внимательная, всегда выслушает , сделает осмотр и назначит лечение. Одним словом профессионал своего дела.

25.01.2023
Так себе врач.

28.10.2022
Замечательный доктор, профессионал своего дела. Рекомендую всем

12.08.2022
Врач замечательный! Были бы все такие как он!